Главная· Трекер· Поиск· RSS· Правила· FAQ· Группы· Пользователи · «Буквица» |
Loading... |
Error |
[обсуждение] Что предпочтител
|
Главная » Вопросы по трекеру » Фан-группа «Abcool» » Общение членов Фан-группы «Abcool» |
| |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Брат Деймос |
Простите меня покорно, но это снова я. Вот, лично для меня яркий пример абсурдности ситуации, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=358707
когда-то давно нарыл, где не помню конечно, эту книгу. Изначальным порывом было для себя конечно, потом на абкул выложил. Оттуда перетянули на клуб любителей, там правда прописали мне спасибы... За что, сам не пойму, ведь я для себя старался (см. изначальный порыв). Теперь, где не глянь, Клуб Любителей АудиоКниг под ней подписан. И дальше мне нужно в этом viewtopic.php?t=24341&spmode=full#seeders релизе написать что?... Так и с оцифровками и с очистками... А ведь её тоже кто-то цифровал, по другому быть не может. Спасибо ему конечно, но я не знаю кто и рыть землю неохота, дорыться можно до ВОС, а они претензии потом предъявят. Проще нужно быть по-моему. |
vveaver |
Брат Деймос писал(а): Так и с оцифровками и с очистками... А ведь её тоже кто-то цифровал, по другому быть не может. Спасибо ему конечно, но я не знаю кто и рыть землю неохота, дорыться можно до ВОС, а они претензии потом предъявят. Проще нужно быть по-моему. |
Моряна |
Lifestar писал(а): Я бы добавила Оцифровано, очищено и муз. сопровождение. А остальное можно и в описании написать. Если будет слишком много полей для заполнения, это отпугнёт начинающих, неопытных или тех, кто этой инфы о книге не знает. Если же добавлять Прочитано по изданию, перевод и т.д., то эти поля должны быть необязательными для заполнения. Ещё полезно иногда знать моно это или стерио. |
duBo562 |
Добрый день всем. Извиняюсь,что в ваш разговор зашёл . Но прежде всего как мне кажется мы делаем раздачи для пользователей. И мне кажется для большинства любителей книг,аудиокниг без разницы кто оцифровывал или какой ISBN у книги. Уважать труд оцифровщиков,сканеров безусловно надо. И если есть информация об этом её давать надо. А если нет ,то зачем бегать по инету? Если попросит причастный к произведению добавит информацию,её надо будет добавить.
|
Брат Деймос |
vveaver писал(а): Ждать ссылку с комментарием "Хреново искал" ? |
beckham48 |
Цитата: На abook-club регистрироваться? Ждать ссылку с комментарием "Хреново искал" ? Цитата: информации по ней в интернете (в смысле оцифровщика) на поверхности не попалось Цитата: Аудиокнигу любезно предоставил Iudushka. Цитата: И мне кажется для большинства любителей книг,аудиокниг без разницы кто оцифровывал Цитата: И если есть информация об этом её давать надо. А если нет ,то зачем бегать по инету? |
dip2791 |
пожалуйста, ближе к теме:
Какие именно данные из списка дополнительно внести в описание, нужно мнение специалистов как я понял критерием является Оцифровано Очищено этого достаточно? |
beckham48 |
dip2791
Цитата: как я понял критерием является Оцифровано Очищено этого достаточно? |
dip2791 |
то есть как только для "Нигде не купишь", а для всех остальных издательств как?
|
beckham48 |
Цитата: а для всех остальных издательств как? Если книга официально вышла от студии - принято указать ник человека кто ее купил и выложил в свободный доступ и сказать ему спасибо... |
dip2791 |
Цитата: Если книга официально вышла от студии - принято указать ник человека кто ее купил и выложил в свободный доступ и сказать ему спасибо... |
beckham48 |
Цитата: да, но ведь если я купил диск с аудиокнигой, и разместил её на трекере мне не обязательно писать спасибо человеку который сделал тоже самое но только на другом трекере. Цитата: мне не обязательно писать спасибо человеку который сделал тоже самое но только на другом трекере. |
dr.Archer |
beckham48 ну, иногда бывает.. ты должен помнить, несколько раз я пересекался покупками и с Максом и с Тимом.. но, как правило остается один релиз.. хотя, иногда, некоторые пытаются выдать его за свой.. но, это ведь не самое страшное..
|
dip2791 |
Цитата: что они скачали вашу раздачу и выложили на другие ресурсы и хорошо если вас и ваш трекер указали в качестве источника... думаю что те-же пункты как Оцифровано: Очищено: будут скрыто рекламмировать тот ресурс на котором обитают указанные личности |
dr.Archer |
dip2791 писал(а): Оцифровано Очищено Цитата: ..Завуаллированная рекламма источника... |
Страница 2 из 4 |
Главная » Вопросы по трекеру » Фан-группа «Abcool» » Общение членов Фан-группы «Abcool» |