admin писал(а):
что мы уже вышли из детского возраста, крепко встали на ноги. Мы переросли домен третьего уровня
Не могу удержаться и не процитировать один хороший фильм, в одном хорошем переводе:
"
- тра-та-та, вы своими руками задушили свою карьеру.
- да это же верный конец, 20 лет в жопу!
- выбирайте выражения, вы же знаете как я это не люблю.
- ой-ой-ой! А что мне это теперь карьеру испортит?
"
другими словами - вас с этого домена вежливо, но оперативно выперли. Могу предположить, что это господа из reg.ru, кои были вашим регистратором, - обосрались в свете грядущих изменений законодательства в рашке, с 1-го августа. На это указывает и поспешность смены домена, и дата его регистрации и сама смена регистратора и отсутствие перенаправления со старого домена - на новый. И то, что трэкер съехал с хостинга в рег.ру - на чью-то домашнюю машину в Уфе, с фиксированным ip-адресом.
Блин, могли же предупредить об этом сразу? И не делать хорошую мину, при плохой игре. Гугль выдает, что у вас есть бложик в жж и аккаунт во вконтакте. И может ещё что-то, где можно было ЭТО написать.
Да, я злюсь.
И собстно мне глубоко похрен - забанян ли меня местные одмины за этот пост или просто его удалят. Я тут не ради них, местных лычек, или чего либо ещё. Тормоза мне в фольце починили, рулевую рейку заменили, так что я через несколько дней ухожу на дальняк, в деревню, в баню, на свежий воздух, из сраной душной москвы.
Всё. Выдохнул.
На раздачи вернулся.