Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
AmelyL
|
bvg4 писал(а): YanaX3 писал(а): попала я как раз туда , а автор не зарегистрирован на сайте и врем Ени у нее нет Зарегистрирован. Уже почитай как 3 недели. И даж время находит для общения. Это где автор зарегистрирован и где он отвечает уж три недели как?
|
|
bvg4
|
AmelyL писал(а): Это где автор зарегистрирован и где он отвечает уж три недели как? Здесь. И обратите внимание на такую фиговинку, как стаж. Что совершенно не обозначает, что он всё это время строчит ответы по любому поводу. Просмотрите ветку Ведьмы, мож чего и углядите.
|
|
AmelyL
|
Как любопытно... Я бы даже сказала - весьма и весьма.
Так только, между прочим, автора здесь ранее не было. И пожалуй даже точно могу сказать - автор впервые на данном форуме. И не ведаю уж чего вы углядели в ветке, но... Мда, весело.
|
|
bvg4
|
AmelyL Возможно. Инет он такой, документы не требует. Потому и плодятся то Донцовы, то Путины
|
|
julkesha
|
Огромное спасибо и автору за книгу и Ведьме за начитку.
|
|
Ведьма
|
YanaX3 писал(а): Автору данного произведение очень интересно по какому праву вы озвучиваете ее книги? Мне просто очень нравятся ее книги. Мне близки и понятны характеры ее героев. И я очень благодарна автору за те эмоции, что переживаю, озвучивая ее книги. По этому поводу есть замечательная притча: Пять серебряных звезд Светили с небес. Первая для меня, чтобы я записала эту историю. Вторая для вас, чтобы вы прочитали ее. Третья – для всех рассказчиков, от которых я научилась этим историям. Четвертая – для всех рассказчиков, которые рассказали моим рассказчикам эти истории, уходящие своими корнями к началу времен. Пятая - для всех вас, которые по-своему рассказывают эти истории другим. Когда вы рассказываете историю, придавая ей новое звучание, вы увеличиваете сумму знаний о мире, и вы утверждаете ваше собственное бессмертное творческое начало.
|
|
shniferson
|
А я бы не стал реагировать на слова непонятно кого. Авторы обычно в администрацию пишут, а тут можно и от лица американского президента написать... с ошибками... Наверно настоящие писатели так и пишут везде.
|
|
JanyS65
|
shniferson писал(а): А я бы не стал реагировать на слова непонятно кого. Авторы обычно в администрацию пишут, а тут можно и от лица американского президента написать... с ошибками... Наверно настоящие писатели так и пишут везде. Сообщения автора с ее страницы на СИ: *Звездная Елена (elenazvezdnaya.ru@gmail.com) 2013/11/13 20:43 Девочки, ни у кого нет акка вот здесь viewforum.php?f=1871 поинтересуйтесь, пожалуйста, у данной леди по какому праву она производит озвучивание моих книг. *Звездная Елена (elenazvezdnaya.ru@gmail.com) 2013/11/13 21:09 > > 69.Сотникова Азалия >А на претензии не реагирует? я не смогла ей в личку написать. на сайте админы не среагировали.
|
|
shniferson
|
JanyS65 Вы и есть писатель?
|
|
Алена25-81
|
Спасибо большое! Обожаю!
|
|
Алена25-81
|
bvg4 писал(а): Охренеть от неожиданности !!!!! YanaX3 писал(а): Автору данного произведение очень интересно по какому праву вы озвучиваете ее книги? А вы автор или троль ? Автор и сам спросить могёт. Только её имя совсем не Яна. AmelyL в чём причина уныния с порога ? Мож попали не втуда ? Для автора: Прошу Вас не сердится, озвучка качественная и сделано как говорят с любовью, а Ваши проезведения слушать или читать можно тысячу раз. Ведьма прекрасно справляется с своей задачей.
|
|
Jenni
|
Цитата: Мне просто очень нравятся ее книги. Мне близки и понятны характеры ее героев. И я очень благодарна автору за те эмоции, что переживаю, озвучивая ее книги. По этому поводу есть замечательная притча: Пять серебряных звезд Светили с небес. Первая для меня, чтобы я записала эту историю. Вторая для вас, чтобы вы прочитали ее. Третья – для всех рассказчиков, от которых я научилась этим историям. Четвертая – для всех рассказчиков, которые рассказали моим рассказчикам эти истории, уходящие своими корнями к началу времен. Пятая - для всех вас, которые по-своему рассказывают эти истории другим. Когда вы рассказываете историю, придавая ей новое звучание, вы увеличиваете сумму знаний о мире, и вы утверждаете ваше собственное бессмертное творческое начало. Ведьма, достойный ответ! Присоединяюсь
|
|
Лисуана
|
Приветствую!А мне интересно:почему автор книги может быть против озвучки?Это же признание популярности.
Вам Ведьма спасибо!В этой части особенно заметно как возросло Ваше умение.
|
|
JanyS65
|
Нет я не писать, я просто одна из читательниц, которая откликнулась на просьбу автора.
На счет того, почему автор против озвучки вот еще одна ее цитата с СИ:
*Звездная Елена (elenazvezdnaya.ru@gmail.com) 2013/11/13 21:04
Просто неприятно что эта Ведьма взяла и озвучила все, и теперь еще и аудио формат гуляет по сети((( Реально приходишь к выводу, что единственный способ спасти произведение - просто концовку не выкладывать.
|
|
bvg4
|
JanyS65 писал(а): Реально приходишь к выводу, что единственный способ спасти произведение - просто концовку не выкладывать. Это как пукнуть под одеялом и никому не дать понюхать ? К тому-же, раз текст выложен в свободном доступе, то с чего такое возмущение ? Убрать, закрыть, пожаловаться. Делов-то... P.S. Если-б не Ведьма, я и не догадался-б о существовании такого автора. В каждом минусе есть свои плюсы и наоборот.
|
|
|