IvanVanch Пожалуйста open Надежда всегда должна быть!
bosas
Огромное спасибо Сергей Аркадьевичь!!!
Танька хулиганка
повезла сегодня детей в садик...две сплошные ..объезжать еще целую остановку надо проехать до перекрестка..встречных нет..повернула на лево через две две сплошных...въезжаю в проулок..Вот они красавцы с мигалкой ...ну все думаю...прощай права ((( подходит гбддшник с ехидной мордоЙ..открываю окно..он меняется в лице ..прислушивается...-" Сергей Ларионов? (у меня флешка с "Оруженосецем в серой шинели "...работает )...Говорю-" он самый " ))) вчера скачала ...новый ШЕДЕВР Сергея Аркадьевича )))...- мент просительно .....-Дай флешку я себе скину? ))))))))))))) в общем ...пальчиком погрозил только))))
вот это ВОЛШЕБНАЯ МАГИЯ ГОЛОСА !!!!!! ДАЖЕ ГАЙЦОВ ГИПНОТИЗИРУЕТ )))))))))))))))))))))))))))))
babay7
Танька хулиганка Если меня останавливают местные, то значит что-то надо сделать из столярно-плотничных работ. А вот на счет записей не было еще такого.
Танька хулиганка
сидела бы сейчас Танька бесправная ...а вот как получилось
daddy84
Большое спасибо дорогой друг!!!!!
slbva
Сергей Аркадьевич большое спасибо за релиз .Особенно радует, что ни одну из начатых серий Вы не бросаете, что последнее время к сожалению наблюдаются у многих чтецов .Ещё раз спасибо за Ваш труд и с прошедшими праздниками, здоровья, финансового благополучая и творческих успехов!
nanancux
Спасибо за ударный труд
wal0051
Танька хулиганка писал(а):
повезла сегодня детей в садик...две сплошные ..объезжать еще целую остановку надо проехать до перекрестка..встречных нет..повернула на лево через две две сплошных...въезжаю в проулок..Вот они красавцы с мигалкой ...ну все думаю...прощай права ((( подходит гбддшник с ехидной мордоЙ..открываю окно..он меняется в лице ..прислушивается...-" Сергей Ларионов? (у меня флешка с "Оруженосецем в серой шинели "...работает )...Говорю-" он самый " ))) вчера скачала ...новый ШЕДЕВР Сергея Аркадьевича )))...- мент просительно .....-Дай флешку я себе скину? ))))))))))))) в общем ...пальчиком погрозил только)))) вот это ВОЛШЕБНАЯ МАГИЯ ГОЛОСА !!!!!! ДАЖЕ ГАЙЦОВ ГИПНОТИЗИРУЕТ )))))))))))))))))))))))))))))
toll101
Супер !
Спасибо огромное.
toll101
Супер !
Спасибо огромное.
И модераторам спасибо, за очередную звезду!!!
smokerr
Танька хулиганка писал(а):
слишком многа букаф...
bvg4
smokerr писал(а):
слишком многа букаф...
Та лан, если столь занятая барышня не стесняется их написать, то и Вам грех жалиться
sidleibl
Спасибо Сергей!!! А как насчёт озвучки " Чаша Грааля" ???
ЮНикитина кажется. Думаю книга хорошая..И ВЕСЁЛАЯ..!!!!