Страницы: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
svetoshechka
|
|
|
Jurjah
|
|
|
zver8724
|
|
|
Anira123
|
Спасибо!!!!!!!!!!!! ar ay
|
|
Rомашка
|
|
|
summerstorm
|
За прошедшую неделю прослушал все три книги "Ола и Отто",трагикомедию с ключевым выражением - "полюби меня такой,какая я есть". Операясь на ранее слушаемые (Завойчинская Милена,Елена Петрова) сделал вывод : "женское фэнтези" это - транжирный шопинг,алкогольная релаксация,истерико-эмоциональная чувствительность и кондитерское утопие.Милая Ведьмочка,разубеди меня,пожалуйста,ты же ФЕЯ!
Поздравляю с годовщиной - Зарегистрирован: 2013-07-04 16:31, желаю интересных творческих и желанных личных успехов!
|
|
Ведьма
|
summerstorm писал(а): Милая Ведьмочка,разубеди меня,пожалуйста,ты же ФЕЯ! Я бы сказала, что это пособие для юных девушек по принципу "Вредные советы от Олы".
|
|
Ксюschа
|
summerstorm Послушайте трилогию про Хану
|
|
cat1851
|
Ксюschа писал(а): summerstorm Послушайте трилогию про Хану Особенно в третей части " Ше'д'Эйр. Путь сердца " Хана ведет себя как 5-7 летняя девочка ( хотя согласно описанному ей не менее 15 лет )!
|
|
Amy2012
|
Уважаемая Ведьма! за хорошую озвучку очень веселой и увлекательной трилогии! С удовольствием послушала. Затягивает. Пока не дослушала даже спать не ложилась summerstorm писал(а): За прошедшую неделю прослушал все три книги "Ола и Отто",трагикомедию с ключевым выражением - "полюби меня такой,какая я есть". Операясь на ранее слушаемые (Завойчинская Милена,Елена Петрова) сделал вывод : "женское фэнтези" это - транжирный шопинг,алкогольная релаксация,истерико-эмоциональная чувствительность и кондитерское утопие.Милая Ведьмочка,разубеди меня,пожалуйста,ты же ФЕЯ! Поздравляю с годовщиной - Зарегистрирован: 2013-07-04 16:31, желаю интересных творческих и желанных личных успехов! Всем девушкам хочется чтоб их любили со всеми их тараканами иногда превышающими по объему сам мозг. Но уверяю Вас, дорогой summerstorm, не все девушки такие, как в книге))). Я, например, не люблю шопинг, не пью алкоголь, а если пью вперед пьянеют все мужики прежде чем я, истерики.. ну бывает конечно..но таких истеричек как, например, у Олы - мало, это вообще эксклюзив, мне кажется))))).
|
|
summerstorm
|
Ведьма - "пособие для юных девушек по принципу "Вредные советы от Олы".Спасибо за разьяснение.Говорят,каждый выбирает по себе,интересно ,а Декламаторов это касается?
Ксюschа - "Послушайте трилогию про Хану". Спасибо за совет,прошел ровно год и я к нему прислушался.Даже поделился мнением.
cat1851 - "Хана ведет себя как 5-7 летняя девочка ( хотя согласно описанному ей не менее 15 лет )!" 17 лет - переломный (переходный) возраст,видать ломило сильно,а окружающие страдали (включая слушателей)
Amy2012 - "Всем девушкам хочется чтоб их любили со всеми их тараканами иногда превышающими по объему сам мозг." Спасибо за посвящение в секреты девичьей натуры. А ваша презентация себя ... сногсшибательна.
|
|
Amy2012
|
summerstorm писал(а): Amy2012 - "Всем девушкам хочется чтоб их любили со всеми их тараканами иногда превышающими по объему сам мозг." Спасибо за посвящение в секреты девичьей натуры. А ваша презентация себя ... сногсшибательна. Ну как могу, так и презентую Зато честно...
|
|
Ведьма
|
summerstorm писал(а): Говорят,каждый выбирает по себе,интересно ,а Декламаторов это касается? Очень даже касается, особенно если декламатор - психолог арт-направления по образованию
|
|
Amy2012
|
Ведьма писал(а): summerstorm писал(а): Говорят,каждый выбирает по себе,интересно ,а Декламаторов это касается? Очень даже касается, особенно если декламатор - психолог арт-направления по образованию Какое у Вас интересное образование!))) А я почему-то думала, что Вы непременно должны быть актрисой). Уж очень хорошо на разные голоса говорите.
|
|
nat1480
|
Обожаю эту серию, а "Столица" будет озвучена?
|
|
|