Страницы: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
aril87
|
|
|
sarkis78
|
|
|
lena26
|
Огромное всем спасибо !!!
|
|
Симира
|
Спасибо, Ева, Вы великолепны, как всегда!
|
|
Jene4ka88
|
Большое спасибо за прекрасную работу :-)
|
|
Bellael
|
Спасибо за ваш труд! Вы дарите нам радость
|
|
ecbr
|
Ведьма, спасибо! На одном дыхании прослушала вторую книгу! С нетерпением жду продолжения! Книга легко слушается, спасибо автору! А Ваше исполнение ВНЕ конкуренции..Слушаю сейчас книгу Е. Звёздной "Сосватать героя, или Невеста для злодея", в исполнении другого чтеца, так жаль,что не Ваш голос звучит!
|
|
Светлана Тяпочкина
|
|
|
Djuns
|
спосибо за роботу хочу сросить ола и ото 4книга будете озвучивать
|
|
_avd_
|
ecbr писал(а): Ведьма, спасибо! На одном дыхании прослушала вторую книгу! С нетерпением жду продолжения! Книга легко слушается, спасибо автору! А Ваше исполнение ВНЕ конкуренции..Слушаю сейчас книгу Е. Звёздной "Сосватать героя, или Невеста для злодея", в исполнении другого чтеца, так жаль,что не Ваш голос звучит! С Вашей подачи тоже слушаю эту книгу... увы, Ведьмы не хватает, вернее ее голоса, интонаций, не получаю того удовольствия, которое испытываю от Ведьминой озвучки, новерное это уже мания Ведьмочка, дорогая... когда ждать следующую книгу?
|
|
Ведьма
|
_avd_ Ну, чуть-чуть осталось... Вот ошибочки исправлю и на тех. обработку....
|
|
ecbr
|
"С Вашей подачи тоже слушаю эту книгу... увы, Ведьмы не хватает, вернее ее голоса, интонаций, не получаю того удовольствия, которое испытываю от Ведьминой озвучки, наверное это уже мания "
да, прослушала книгу "Сосватать героя, или Невеста для злодея", ничего не осталось в памяти..не за что зацепиться! То ли дело голос нашей Ведьмы!!! я с трудом выключаю книгу перед сном, хочется слушать и слушать !
|
|
Vsjoha
|
да, прослушала книгу "Сосватать героя, или Невеста для злодея", ничего не осталось в памяти..не за что зацепиться! То ли дело голос нашей Ведьмы!!! я с трудом выключаю книгу перед сном, хочется слушать и слушать ![/quote] Выключаю уже спя
|
|
al-30
|
_avd_ писал(а): ecbr писал(а): Ведьма, спасибо! На одном дыхании прослушала вторую книгу! С нетерпением жду продолжения! Книга легко слушается, спасибо автору! А Ваше исполнение ВНЕ конкуренции..Слушаю сейчас книгу Е. Звёздной "Сосватать героя, или Невеста для злодея", в исполнении другого чтеца, так жаль,что не Ваш голос звучит! С Вашей подачи тоже слушаю эту книгу... увы, Ведьмы не хватает, вернее ее голоса, интонаций, не получаю того удовольствия, которое испытываю от Ведьминой озвучки, новерное это уже мания Ведьмочка, дорогая... когда ждать следующую книгу? это все бы ничего, но чтец пропускает большие абзацы((((((((( а потом во многих моментах нестыковка\непонятка, поэтому и полезла в книгу. я не фанат Звездной и не считаю ее велилим автором, но потом перечитала книгу в электронном варианте. оказалась книга не так плоха
|
|
ecbr
|
[/quote] это все бы ничего, но чтец пропускает большие абзацы((((((((( [/quote]
я редко читаю книги сама, по здоровью. Не могу оценить в полном ли объёме книга прочитана, но не увлекает голос и манера чтения, как говорится, привыкли к хорошему, к голосу нашей замечательной Ведьмы!!!
|
|
|