Страницы: Пред. 1, 2, 3, ... 17, 18, 19 След.
Автор |
Сообщение |
ser1663
|
|
|
Old Librarian
|
23.01.2017 Раздача обновлена! Гурулёв. Росстань (сборник).fb2 Нагишкин. Сердце Бонивура.fb2 Решетько. Черноводье.fb2 Федотов. Хозяин урмана (сборник).fb2 Хайрюзов. Точка возврата (сборник).fb2 Чиненков. Господин судебный пристав.fb2 Чиненков. По ту сторону жизни.fb2
|
|
Old Librarian
|
04.02.2017 Раздача обновлена! Дедов. Светозары.pdf Зиганшин. Скитники.fb2 Калашников. Разрыв-трава.fb2 Мартыненко. Сквозь седые хребты.fb2 Санжаровский. Сибирская роза.fb2 Хайрюзов. Болотное гнездо.fb2 Шаламов. Колымские рассказы.fb2 Шухов. Горькая линия.fb2
|
|
ser1663
|
Спасибо
|
|
lammik
|
Хочу только отметить, что "Харбин" в раздаче есть.
|
|
nikol00.67
|
Умельцы!Ну сделайте кто нибудь в FB2 "Светозары" Дедова!
Книга хорошая,хочется почитать нормально,не в PDF формате.
|
|
Old Librarian
|
12.02.2017 Раздача обновлена! Гадиятов. Прииск «Безымянный».fb2 Петров. Лихое время.fb2
|
|
Old Librarian
|
16.02.2017 Раздача обновлена! Жук. На восточном порубежье.fb2 Свиридов. Тайна Чёрной горы.fb2 Гадиятов. Прииск «Безымянный».fb2 Шишков. Ватага (сборник).fb2 Шишков. Угрюм-река.fb2
|
|
Old Librarian
|
18.02.2017 Раздача обновлена! Задорнов. Освоение Дальнего Востока 3. Капитан Невельской.fb2 Задорнов. Освоение Дальнего Востока 4. Война за океан.fb2 Шишков. Емельян Пугачев. Книга 1.fb2 Шишков. Емельян Пугачев. Книга 2.fb2 Шишков. Емельян Пугачев. Книга 3.fb2 Арсеньев. В горах Сихотэ-Алиня (др. издание).fb2 Арсеньев. По Уссурийскому краю (др. издание).fb2 Задорнов. Освоение Дальнего Востока 1. Далекий край.fb2 Задорнов. Освоение Дальнего Востока 2. Первое открытие.fb2
|
|
remain7
|
Если "Вече" с такой скоростью будет переиздавать все,что связано с Сибирью,книжная серия пожалуй под 3-4 сотни станет.В принципе и не плохо,возможно переиздадут какие-то раритеты,которые уже и не найти.
|
|
nikol00.67
|
remain7 К моему величайшему сожалению,просмотрев издательский список "Вече"на этот год,не обнаружил ничего нового,сплошные повторные переиздания ранее вышедших книг...Хотя столько еще ни разу не изданного!Например,совсем "Вече"забыло трилогию Алексея Черкасова "Сказания о людях тайги"состоящую из трех замечательных книг:"Хмель"," Конь рыжий"и "Черный тополь".Есть масса неизданных книг сибирского автора Владимира Топилина,например "Немтырь".Неплохо бы переиздать заново книгу Петра Дедова "Светозары",которую днем с огнем не сыщешь как в бумажном,так и в электронном варианте.Так что поле непаханое и незасеянное,проросшее повторами,как сорняками!Если покопаться,можно еще найти раритеты.Как бы только донести это до "Вече"!!!!
|
|
Джон Сильвер
|
nikol00.67 писал(а): Умельцы!Ну сделайте кто нибудь в FB2 "Светозары" Дедова! Книга хорошая,хочется почитать нормально,не в PDF формате. Да не вопрос,трилогия отсканирована,переведена в форматFB2,осталось сущие мелочи,отредактировать на предмет грамматических ошибок,сканы были плохого качества. Ну и все.
|
|
nikol00.67
|
Kutulik Вот спасибо! Будет готово - свистни в личку. Отличный подарок к моему юбилею!
|
|
knigoman67
|
nikol00.67 писал(а): knigoman67 Появились,но это лишь ознакомительные фрагменты... Почему же,у меня есть полные варианты. И к тому же есть на Флибусте Осиновый крест урядника Жигина. Добавляйте. И если кому нужно Гарь Пакулова,но только ПДФ
|
|
knigoman67
|
nikol00.67 писал(а): remain7 К моему величайшему сожалению,просмотрев издательский список "Вече"на этот год,не обнаружил ничего нового,сплошные повторные переиздания ранее вышедших книг...Хотя столько еще ни разу не изданного!Например,совсем "Вече"забыло трилогию Алексея Черкасова "Сказания о людях тайги"состоящую из трех замечательных книг:"Хмель"," Конь рыжий"и "Черный тополь".Есть масса неизданных книг сибирского автора Владимира Топилина,например "Немтырь".Неплохо бы переиздать заново книгу Петра Дедова "Светозары",которую днем с огнем не сыщешь как в бумажном,так и в электронном варианте.Так что поле непаханое и незасеянное,проросшее повторами,как сорняками!Если покопаться,можно еще найти раритеты.Как бы только донести это до "Вече"!!!! Я не думаю что Вече забыло,просто проблема с правами на издание. Например,Людей тайги издавало АСТ в серии Великая судьба России. Думаю с остальными книгами так же. Как нибудь договорятся и издадут. Родители когда переезжали из Новосибирска в Украину то оставили классную серия Библиотека Сибирского романа. Я уже здесь ее нашел на Рутрекере. Сейчас сижу перечитываю. Интересно мне о Сибири читать. Нравится мне край этот.
|
|
|