Бумажное издание напечатано в виде перевертыша. Вы себе представляете текст в fb2 в виде перевертыша?
Причем тут fb2 и "перевертыш"? Я к тому что это два произведения в одном томе.
Фора
gudson писал(а):
Фора писал(а):
Бумажное издание напечатано в виде перевертыша. Вы себе представляете текст в fb2 в виде перевертыша?
Причем тут fb2 и "перевертыш"? Я к тому что это два произведения в одном томе.
в раздаче 35 файлов, и зачем писать что 34 книги? Что Вы мутите? Ничего, праздники пройдут и всё нормализуется, потерпите чуток.
blindspot
Фора писал(а):
в раздаче 35 файлов, и зачем писать что 34 книги? Что Вы мутите?
Интересно наблюдать за дискуссией двух специализдов. Один - математик, подсчитывающий количество книг даже без калькулятора. Другой - толмач, специалист по переводам. В Азбуке переводы не столь отвратительны как в издательстве ЭЯ? Жду, потея от нетерпения, авторитетного мнения
Фора
blindspot писал(а):
Фора писал(а):
в раздаче 35 файлов, и зачем писать что 34 книги? Что Вы мутите?
Интересно наблюдать за дискуссией двух специализдов. Один - математик, подсчитывающий количество книг даже без калькулятора. Другой - толмач, специалист по переводам. В Азбуке переводы не столь отвратительны как в издательстве ЭЯ? Жду, потея от нетерпения, авторитетного мнения
Повторюсь - Ешьте больше зеленых овощей, тогда всё у Вас наладится. Главное - не падайте духом, питайтесь и высыпайтесь.
blindspot
Фора писал(а):
Повторюсь - Ешьте больше зеленых овощей, тогда всё у Вас наладится
И Вам, лингвист, того же желаю. Эта книга должна лежать у Вас на столе всегда рядом с компутером: Нил Барнард. Питание для мозга (Эксмо. 2014г.)
Фора
blindspot писал(а):
Фора писал(а):
Повторюсь - Ешьте больше зеленых овощей, тогда всё у Вас наладится
И Вам, лингвист, того же желаю. Эта книга должна лежать у Вас на столе всегда рядом с компутером: Нил Барнард. Питание для мозга (Эксмо. 2014г.)
Искренне надеюсь, что Вам уже легче. Но, если еще до конца не отпустило, напишите мне еще что-то, ну, такое, чтоб точно Вам полегчало. Пишите, пишите и пишите... клавиатура стерпит, а вот лёгкость бытия Вам обеспечены. Я так рад за Вас!
blindspot
Фора Вы натолкнули меня на мысль перечитать Чейза "Ты будешь одинок в своей могиле"
visual73
Несколько книг этой серии уже есть которых здесь нет:
Андерсон - Патруль времени
Виндж - Глубина в небе
Крапивин - Голубятня на желтой поляне
Лазарчук - Опоздавшие к лету
Ле Гуин - На иных ветрах
Олди - Бездна Голодных глаз
Снегов - Диктатор
Суэнвик - Хроники железных драконов
blindspot
visual73 Спасибо. Поедим с утра зеленых овощей и поищем
Фора
blindspot писал(а):
visual73 Спасибо. Поедим с утра зеленых овощей и поищем
visual73
а че искать то, всё на флибусте в наличии...
blindspot
visual73 писал(а):
а че искать то, всё на флибусте в наличии
Что-то Вы попутали, мсье. Заходил на флибусту. Искал и в самой серии, и по названию книг. Есть эти книги, конечно. Или изданные в других сериях, или изданные отдельно. Меня книги "Мир фантастики (Параллель)" и другие не интересуют. Они у меня и так есть. Разговор идёт о серии Азбуки. Или у Вас другая особо флибустьерская флибуста открывается?
Коллекция делюкс. Наша старая добрая фантастика 04 Иное небо не открывается в читалке,и причем везде.И в компе,и на ридере. Загрузка идет но не открывается.Это у всех так?