Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
Суга
|
Спасибо Сережа. Очень приятно от мэтра получить похвалу
|
|
babay7
|
Тезка, да какой я мэтр, так, у молодых, но подающих надежду авторов на подтанцовке
|
|
сергей_мурманск
|
Большое спасибо, Сергей Аркадьевич!
Как так получается,что я не успеваю прослушивать то,что Вы успеваете начитывать
|
|
Суга
|
Не надо скромничать. Конечно славы Качалова ты еще не начитал, но в Веках уже прославился. Помнить будут долго Как Баркова Иван Семеныча. Вроде как Пушкин, но слегка фривольно
Таким как ты и тебе лично, скоро на всех вокзалах рядом с киосками союзпечати будут ставить чугунные памятники
|
|
bvg4
|
babay7 писал(а): так, у молодых, но подающих надежду авторов на подтанцовке Скромность украшает, но зачем так радикально себя недооценивать
|
|
StarAlker
|
FeTsO Slavenias писал(а): Как автор этого романа выражаю Вам, Михаил, огромную благодарность за постер!)) Пожалуйста.
|
|
koe_79
|
Книга заинтересовала. Тема зомби интересна. Явно захотелось послушать дальше. С нетерпением жду продолжение. Автору и чтецу СПАСИБО.
|
|
FeTsO Slavenias
|
koe_79 писал(а): Книга заинтересовала. Тема зомби интересна. Явно захотелось послушать дальше. С нетерпением жду продолжение. Автору и чтецу СПАСИБО. Очень рад! Продолжение уже пишется!))
|
|
daddy84
|
Спасибо!!!
|
|
Анатолич
|
Ухтыж! Спасибо, что-то новенькое!
Как раз закончил слушать, и собрался что-нибудь начать, но... Может, дождаться всей серии... Я ж дотошен и неудержим - если что не понравится, раскритикую в пух и прах! Эдак можно и тягу к перу отбить у автора...
|
|
FeTsO Slavenias
|
Анатолич писал(а): Ухтыж! Спасибо, что-то новенькое! Как раз закончил слушать, и собрался что-нибудь начать, но... Может, дождаться всей серии... Я ж дотошен и неудержим - если что не понравится, раскритикую в пух и прах! Эдак можно и тягу к перу отбить у автора... Тягу к перу отбить вряд ли у кого-нибудь получится, ибо я не 17-летний юнец и с удовольствием принимаю конструктивную критику! Так что, раз Вы такой дотошный, то я буду только рад Вашему отзыву по первой части книги, ведь, благодаря критике я смогу совершенствоваться!))
|
|
kladlv
|
|
|
FeTsO Slavenias
|
Пожалуйста! Огромная просьба оставить отзыв, только честный! Это очень важно! История только-только начала свое развитие, и, если, я где-то "накосячил" то не хотелось бы повторять это в последующих книгах!
|
|
bvg4
|
Фарт какой-то уж слишком неоднозначный. Слишком резкие прописаны грани терзаний чёрно-белого, они несколько неестественны.
|
|
FeTsO Slavenias
|
bvg4 писал(а): Фарт какой-то уж слишком неоднозначный. Слишком резкие прописаны грани терзаний чёрно-белого, они несколько неестественны. Это потому, что в нем по сути "живет" сразу несколько личностей, ведь он уже ни раз бывал в этом мире и во снах я пытался это показать. Но Вы правы, из-за недостатка опыта, вышло это у меня неестественно. Благодарен за отзыв!)) В будущем подобного постараюсь не допускать. Спасибо!
|
|
|