Страницы: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
brabusdima
|
Суга Слово и понятие "РОБОТ" придумал Чапек в 1920-м году. И на тот момент это считалось верхом безвкусицы и дном падения. А теперь мы конкурируем с роботами. Так что книги о компьютерных играх и всяких-разных погружениях только открывают горизонты виртуальности. А ретроградам можно, конечно, оставаться в 70-х....
|
|
Ivanson
|
Тему подчистил, во избежание развития конфликта оставил только мнение о данном произведении. Попрошу воздержаться от оскорблений других пользователей, от посчетов чужих денег и прочего. Спасибо!
|
|
felix ordo
|
Суга писал(а): StarAlker писал(а): Читал начало-не пошло,но думаю в исполнении ДД будет по другому... Вы не поверите! Я не читал. Описание за себя сказало. И слушать не буду. Жаль потерянное поколения родом из 70-х. Пока мы мечтали о космосе, наши племянники стали мечтать о загробном мире, компьютерных играх и зомбаках. Надо радоваться разностороннему развитию наших детей, а не навязывать свои мечты. Моя дочь все время мультики смотрит и читает, а я слушаю аудиокниги и иногда играюсь в РПГ, хотя в детстве бредил космосом и медициной. И знаете, я не пытаюсь ее заставить слушать, а не читать, или мечтать о звездах. Люди разные, пора бы с возрастом это понять.
|
|
Суга
|
felix ordo писал(а): Суга писал(а): StarAlker писал(а): Читал начало-не пошло,но думаю в исполнении ДД будет по другому... Вы не поверите! Я не читал. Описание за себя сказало. И слушать не буду. Жаль потерянное поколения родом из 70-х. Пока мы мечтали о космосе, наши племянники стали мечтать о загробном мире, компьютерных играх и зомбаках. Люди разные, пора бы с возрастом это понять. Я не против того, что все люди разные. Даже приветствую это, но движение разума не может идти под землю в Ад. Человечеству свойственно стремление к познанию Мироздания, а в сказках построенных на идеалах загробного мира нет будущего. Это мрачное ничто. В книгах, где описываются способы наилучшего убийства того, кто уже умер, мы не увидим добра и красоты. Это тупик. В истории литературы было множество тупиковых ветвей, но романтика в литературе, любовь, романтика приключений и испытаний всегда побеждала и имела продолжение. Тем более если Ваша дочь сегодня читает и слушает подобное, а Вы не участвуете в формировании художественного вкуса, завтра она начнет принимать наркотики и Вы будете поощрять ее пристрастия.
|
|
PITBY
|
Суга писал(а): Я не против того, что все люди разные... Так зачем весь свой негатив и непонятные нравоучения озвучивать всем? Не нравиться-не слушайте. А лучше всего - предоставьте СВОЮ книгу в СВОЕЙ озвучке. Оценим!
|
|
Суга
|
PITBY писал(а): Суга писал(а): Я не против того, что все люди разные... Так зачем весь свой негатив и непонятные нравоучения озвучивать всем? Не нравиться-не слушайте. А лучше всего - предоставьте СВОЮ книгу в СВОЕЙ озвучке. Оценим!
|
|
Суга
|
PITBY писал(а): А лучше всего - предоставьте СВОЮ книгу в СВОЕЙ озвучке. Оценим! Как это ни странно на трекере есть моя книга, выложена уже года два назад, но озвучена она к сожалению не мною. Её озвучил один из лучших декламаторов современности. И слушатели оценили ее. Конечно я понимаю, во многом это аванс Это Сергей Аркадиевич Ларионов. Но я вижу Вы сильно заблуждаетесь. Я поклонник таланта Димы Хазановича. У него очень много хороших книг. Но и то, что он озвучивает книги, я прямо скажу сомнительного качества это не секрет.
|
|
Ненароком
|
Суга писал(а): PITBY писал(а): А лучше всего - предоставьте СВОЮ книгу в СВОЕЙ озвучке. Оценим! Как это ни странно на трекере есть моя книга, выложена уже года два назад, но озвучена она к сожалению не мною. Её озвучил один из лучших декламаторов современности. И слушатели оценили ее. Конечно я понимаю, во многом это аванс Это Сергей Аркадиевич Ларионов. Но я вижу Вы сильно заблуждаетесь. Я поклонник таланта Димы Хазановича. У него очень много хороших книг. Но и то, что он озвучивает книги, я прямо скажу сомнительного качества это не секрет. Все тлен, все суета. Мне понравилось. Жду продолжения. Сейчас, в ожидании шедевров, такие вот уверенные середнячки, книги по РПГ, дают возможность скоротать рутинные моменты в пути или на работе. И спасибо Хазановичу что он не ожидает пока муза посетит кого то из творческих людей, а озвучивает подобные произведения, в противном случае мы бы "голодали" в ожидании богатой духовной пищи
|
|
brabusdima
|
Суга писал(а): Но и то, что он озвучивает книги, я прямо скажу сомнительного качества это не секрет. Я не перестаю повторять, что ВСЕ писатели начинали с "сомнительного качества". И каждый из начинающих имеет право на пробы и ошибки. Не понимаю почему нужно равть глотки до хрипоты.
|
|
PITBY
|
Суга писал(а): Как это ни странно на трекере есть моя книга, выложена уже года два назад, но озвучена она к сожалению не мною. .. Если можно, ссылочку в студию. Если озвучивал всеми уважаемый babay7 - обязательно послушаю. Ненароком писал(а): Сейчас, в ожидании шедевров, такие вот уверенные середнячки, книги по РПГ, дают возможность скоротать рутинные моменты в пути или на работе. Полностью поддерживаю Хотя, направление РПГ мне нравиться. Слушаю все произведения без исключения. Ведь, когда то и "Капитан Немо" считали фантастикой, которая никогда не воплотиться в жизнь. Да и многие другие фантастические произведения сейчас летают, стреляют, плавают, и т.д. Жизнь не стоит на месте.
|
|
Суга
|
PITBY писал(а): Суга писал(а): Как это ни странно на трекере есть моя книга, выложена уже года два назад, но озвучена она к сожалению не мною. .. Если можно, ссылочку в студию. Если озвучивал всеми уважаемый babay7 - обязательно послушаю. Вообще то книжка моя полный отстой. Надо работать и работать.. Но нет когда. Скажу по секрету, друзья сначала посоветовали предложить ее ныне почившему, вернее отправившемуся в дальнее путешествие Капитану Абру. Тот видимо так погребовал, что и не ответил даже. Спасибо Ларионову, что пересилил себя и озвучил Потому и ссылку дать не могу. Боюсь от стыда отправиться вслед за Капитаном...
|
|
felix ordo
|
Цитата: Тем более если Ваша дочь сегодня читает и слушает подобное, а Вы не участвуете в формировании художественного вкуса, завтра она начнет принимать наркотики и Вы будете поощрять ее пристрастия. Может хватит учить других жить? Если вы даже о своем произведении говорите, что оно "полный отстой", и вы не можете исправить его, то наверное ваши взгляды на жизнь такого же качества и навязывать их, как минимум глупо. И подобные "сатанинские, адские, мерзкие" произведения читаю и слушаю я, кстати никто герыч тут не продает? А то надо очень мне.
|
|
Суга
|
felix ordo писал(а): Цитата: Тем более если Ваша дочь сегодня читает и слушает подобное, а Вы не участвуете в формировании художественного вкуса, завтра она начнет принимать наркотики и Вы будете поощрять ее пристрастия. кстати никто герыч тут не продает? А то надо очень мне. А!.. Кто!.. Это ты сынок!?... Извини о тебе я уж и позабыл... Хорошо, что голос подал. Не то растоптали бы...
|
|
PITBY
|
Суга писал(а): ..Вообще то книжка моя полный отстой. Надо работать и работать.. Потому и ссылку дать не могу.. Вот, в принципе, и весь разговор А Алебардист-а советую послушать. Есть там ниточка
|
|
graver_
|
Суга писал(а): StarAlker писал(а): Читал начало-не пошло,но думаю в исполнении ДД будет по другому... Вы не поверите! Я не читал. Описание за себя сказало. И слушать не буду. Жаль потерянное поколения родом из 70-х. Пока мы мечтали о космосе, наши племянники стали мечтать о загробном мире, компьютерных играх и зомбаках. Мне 61, раньше мечтал о космосе, сейчас о том, что бы не мешали декламаторам выбирать книги и озвучивать их. Спасибо, Дмитрий! Ждём продолжения.
|
|
|