Анатолий на мысль надвинул,где живет Ларионов я примерно знаю,Олег получается меж Новосибирском и Уралом..вот так разведка и горит.
daddy84
Спасибо!
babay7
StarAlker Юстас Штирлицу - Погорели на мелочи. Штирлиц Юстасу - Я предупреждал, ассигнациями надо было брать.
toll101
StarAlker Я точно знаю, где живет Сеогей Аркадьевич. (Никогда не прощу себе, что не заехал к нему, чтобы выразить свое почтение и восхищение. А ведь я, в тот момент, находился на расстоянии 60 км от него.) Если Олег не поменял место жительства за последние три года, я тоже знаю где он живет... Я думаю они "жаворонки" и преверженцы нашего сайта.
olle3
toll101
StarAlker
Гм, я знаю,что ты знаешь..И так далее
toll101
Ребята, Вы молодцы!
StarAlker
По книге-необычная для Сергея озвучка,но рад ,что не зацикливается на юморных и боевых...
StarAlker
А о том где кто живет...Я надеюсь когда нибудь пригласить всех на своё столетие!(Я не загнул?)
И шашлык (из медведя не обещаю)гарантирую.
toll101
Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне......
pentod
Спасибо Сергей Аркадьевич за книгу и хорошую озвучку ))
babay7
StarAlker Да я вообще ни на чем не зацикливаюсь, в смысле жанра. Что мне понравилось, то записываю Литература, как и жизнь такая разнообразная
Анатолич
Спасибо. Не понравилось...
Deathkeeper
А как насчёт попробовать озвучить его же книгу "Властелин"? ИМХО под Ваш голос подойдёт как влитая.