Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
Сообщение |
Анатолич
|
babay7 писал(а): Анатолич Иногда до автора не достучишься, а если и достучишься, то оказывается, что все права у издательства. А эти товарищи не идут на соглашательство. Вот и действуешь на свой страх и риск. Сергей, вы всегда связываетесь с автором перед озвучиванием? Это трудно? Насколько это результативно? А если не получить разрешение - насколько это криминально, чем грозит? Насколько я понял, у вас нет коммерческих интересов от этой работы? Следовательно, и привлечь трудно? Например, с Пучковым связывались? Если не секрет, что он ответил? Если это конфиденциально всё, может в личку ответите? Заранее спасибо.
|
|
babay7
|
Честно, то я пытаюсь связаться с авторами, но как я уже объяснял выше - то не свяжешься с ними, то еще что. Трудновато бывает.
С Пучковым хочу связаться - ищу канал связи. Все же охота продолжить его серию.
Коммерческих или каких еще интересов я не преследую, хотя, если честно не отказался бы от
каких-то дивидендов (хотя бы на те же микрофон или новую звуковуху)
Но еще раз повторюсь - я ни на чего не претендую.
Наоборот, я считаю, что если человек занят этим делом любительски и получает от этого удовольствие, то и работы у него будут душевнее. Качество конечно хромает, но это же любительское занятие.
Я конечно не призываю - пишите все, кому не лень, с шипом и тресками и под звуки балалайки.
Но - это хобби в чистом виде. Если кому нравится мои озвучки, то это для меня в радость.
|
|
sidleibl
|
Я правда по юмору соскучился, надо бы восполнить пробел
Может у кого будут предложения
Есть--Ю Никитин--Чаша Грааля... супер
|
|
Мотька
|
Аркадич куда деньги загнать? какой банк?дай номер карты? напиши на georgy1967@mail.ru?
|
|
BookinIst
|
|
|
babay7
|
BookinIst Мотька Маленькая поправка - все данные в контактах на моем сайте
|
|
Мотька
|
понял..чем смогу для тебя ..да на доброе дело ни чего не жалко ща пенсию получу..только))
|
|
babay7
|
Мотька Ну уж пенсия-то святое, не надо трогать, вы что. Я не дошел еще до того чтобы с протянутой рукой....
|
|
Мотька
|
у меня пенсия по больше чем у другого зарплата ))) оставим полемику )))) без Ваших книг хуже чем без денег
|
|
N\A
|
Сергей Аркадьевич спасибо за ваш труд по озвучке аудиокниг, давно увлекся чтением художественной литературы, множество книг перечитал на экране мобильного, но глазам данное увлечение не очень понравилось и знакомство с миром аудиокниг началось у меня с ваших озвучек, еще раз спасибо за вашу работу!
К вопросу о юмористических книгах - мне очень понравилось "Кольцо Кощея" Михайлова Михаила Михайловича, простой и главное добрый юмор, давно уже не смеялся читая т.н. юмористическое фэнтези\фантастику, но эта книга исправила ситуацию!
|
|
babay7
|
N\A Спасибо за наводку, посмотрим, что можно сделать.
|
|
davydov
|
А может пора замахнуться на Гемела. Давно жду продолжение озвучки Нездешнего, С удовольствием послушаю в Вашем исполнении весь цикл. А также цикл про Шенноу
|
|
toll101
|
|
|
davydov
|
Я же не у Вас спрашиваю, извините, или с пресс-секретарём разговариаю, тогда извините, ещё раз, Дмитрий Сергеевич. мне babay7 нужен.
|
|
babay7
|
davydov toll101 Ребята, я бы с удовольствием озвучил, что Вы просите, но физически это не выполнимо. Так что делаю то, что могу и что (естественно) понравилось самому. Хотя и бывают отклонения, но не значительные.
|
|
|