Persi Это тоже новые для меня авторы, и их книги я не читала. Наверное, мне стоит сделать перерыв в озвучке и начать читать все те книги, что вы предлагаете. А то на все времени не хватает.
zmey38160
Persi писал(а):
Ведьма писал(а):
А вот Милена, на сколько я знаю, продала права на озвучку своих книг... Вот уже две книги "Иржины" озвучены.
Озвучены Но лучше бы и не делали, после тАКОЙ озвучки шикарной книги её даже перечитывать не тянет
Ну не знаю,мне вот озвучка "Иржины" очень понравилась.При всем моем уважении к Ведьме.Как говориться-на вкус и цвет....Но всегда с нетерпением жду новых работ Евы.
nadesda
Мне тоже понравились книги ,написанные Джиллиан,первой была прочитана её "Травница",потом стала искать и читать другие. Еще отличная трилогия Ирины Шевченко "Дочь хранителя".
А вот Милена, на сколько я знаю, продала права на озвучку своих книг... Вот уже две книги "Иржины" озвучены.
Озвучены Но лучше бы и не делали, после тАКОЙ озвучки шикарной книги её даже перечитывать не тянет
Ну не знаю,мне вот озвучка "Иржины" очень понравилась.При всем моем уважении к Ведьме.Как говориться-на вкус и цвет....Но всегда с нетерпением жду новых работ Евы.
И мне понравилась озвучка. По стилю просто отличается от Ведьмы и потому немного не привычно. Однако все же приятный голос и наличие интонаций. И вообще, все декламаторы хороши!!! Спасибо огромное за работу!