Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17 След.
Автор |
Сообщение |
Kotleopold
|
14.05.2024 г. Раздача обновлена!
Добавлена книга Том 1. Андерсон Пол - Операция «Хаос» (1993+).fb2
|
|
sklif1979
|
Небольшое наблюдение: у Николая книги "Библиотеки фантастики (Гермес)" находились в папке "Научная фантастика, приключения" вместе с другими внесерийными книгами. Вместе с добавленным сегодня первым томом их всего на данный момент получается пять из восьми... Возможно имеет смысл перенести книги в какую-то ОДНУ папку? И огромная благодарность Поручику за очередной том этой серии в его фирменном исполнении!
|
|
Kotleopold
|
sklif1979 Понял - при следующем обновлении исправлю.
|
|
Kotleopold
|
sklif1979 Пару-тройку дней я буду исследовать чисто для себя структуру папок и вообще книг в этой раздаче, которую я взялся поддерживать. Просто я хочу делать обновления (а они уже есть) в стиле Николая.
|
|
sklif1979
|
Kotleopold Да я ж не подгоняю - просто высказал предложение. "Принимать дела" вообще напряжная штука, да еще если это явление множественное.
|
|
Kotleopold
|
sklif1979 Вот я и стараюсь. Если вдруг ошибусь - поправьте. Цитата: "Принимать дела" вообще напряжная штука, Да, принять на себя колоссальный труд, который сделал Коля... ... ... ... Тяжело - разбираться и разбираться, честно скажу - тяжело даже при том, что наши интересы зачастую совпадали. Но раздачу я и сохраню, и буду полноценно пополнять. А если кто-то сможет это делать лучше - лично перепишу на него.
|
|
Kotleopold
|
17.05.2024 г. Раздача обновлена! Добавлена книга: Гор Геннадий. Кумби (1968+).fb2 Изменена структура папок «Научная фантастика, приключения» и «Библиотека фантастики» (книги сгруппированы согласно данной серии) - их нужно скачать заново.
|
|
jhvance
|
Я вас очень прошу - соберите все подпапки в одну, чтобы можно было одним нажатием убрать галочку сразу со всей раздачи.
Учитывая огромное количество папок внутри, просто уже запариваешься снимать галочки с каждой папки, когда нужно скачать новые книги.
|
|
IvElen
|
jhvance писал(а): Я вас очень прошу - соберите все подпапки в одну, чтобы можно было одним нажатием убрать галочку сразу со всей раздачи. Учитывая огромное количество папок внутри, просто уже запариваешься снимать галочки с каждой папки, когда нужно скачать новые книги. Что вам мешает в торренте нажать на кнопку "Снять выбор"? Сразу все галки и снимутся...
|
|
el_Koyot
|
jhvance зачем вы вообще что то убираете, снимаете галочки. при выходе обновлений просто указываете старую папку и все, книги которые и так уже есть все равно не скачаются, докачаются только новые. я бы вот предложил разделить раздачу на две. собственно текущую, и из нее выделить детские книги в отдельную раздачу - "Детская библиотека от Поручика"
|
|
Kotleopold
|
22.05.2024 г. Раздача обновлена!
Добавлена книга: Цвирка Пятрас. Сказки неманского края (1952+).fb2
|
|
jhvance
|
IvElen писал(а): jhvance писал(а): Я вас очень прошу - соберите все подпапки в одну, чтобы можно было одним нажатием убрать галочку сразу со всей раздачи. Учитывая огромное количество папок внутри, просто уже запариваешься снимать галочки с каждой папки, когда нужно скачать новые книги. Что вам мешает в торренте нажать на кнопку "Снять выбор"? Сразу все галки и снимутся... может, потому, что в торренте, которым я пользуюсь, такого нет? Или вы реально думаете, что все пользуются исключительно той прогой, что у вас стоит?
|
|
jhvance
|
el_Koyot писал(а): jhvance зачем вы вообще что то убираете, снимаете галочки. при выходе обновлений просто указываете старую папку и все, книги которые и так уже есть все равно не скачаются, докачаются только новые. я бы вот предложил разделить раздачу на две. собственно текущую, и из нее выделить детские книги в отдельную раздачу - "Детская библиотека от Поручика" Я не храню книги в папках по месяцу, чтобы при скачивании обновлений торрент сам определял, что докачать надо.
|
|
Kotleopold
|
jhvance писал(а): вы реально думаете, что все пользуются исключительно той прогой, что у вас стоит? Давайте разберёмся вместе. Как именно Вы скачиваете обновления? Можно увидеть скриншоты? jhvance писал(а): Я не храню книги в папках по месяцу, чтобы при скачивании обновлений торрент сам определял, что докачать надо. Поподробнее, пожалуйста. Просто я не понял, каким именно образом через месяц торрент-клиент может что-либо определить. Если нужно, я могу выложить скриншоты из своего торрент-клиента, сделанные в момент закачивания обновлённой раздачи.
|
|
Kotleopold
|
04.06.2024 г. Раздача обновлена!
Добавлены книги: Библиотека фантастики «Гермес» - Рассел Эрик - Миг возмездия (1993+) Обручев Владимир - Земля Санникова (2004+)
|
|
|