Ratzguard писал(а):
Уважаемый Tantalas11, пожалуйста, продолжайте поддерживать MyHomeLib, я попробовал MultiLib, он мне показался неудобным. Может быть позже найдется решение, но пусть MyHomeLib тоже будет!
Давайте определимся что нам нужно: полная библиотека или поддержка определенного каталогизатора с потерей отдельных книг, которые как выяснилось востребованы у отдельных пользователей.
Я за полную библиотеку.
Поддерживать MyHomeLib к сожалению не получится. По причине, которую я описывал выше. INPX для полной библиотеки и USR получается не рабочими.
Все книги в база присутствуют, но при открытии или отправке на устройство получается полная фигня.
Создавать дополнительную раздачу считаю не целесообразной. Править INPX вручную реально не имею времени.
MultiLib был выбран мной после экспериментов с наиболее популярными каталогизаторами (MyRuLib, MyHomeLib, Fb2 Library) и некоторыми другими.
На счет неудобства MultiLib - это не правда, по функционалу он даже превосходит MyHomeLib.
1. Ненужно никаких INPX, База обновляется через Интернет.
2. База для библиотеки он-лайн и локальной одна и та же, что позволяет пользователю очень легко закачать книги, которые по каким-то причинам не попали в официальные ежедневные архивы (такие есть, я проверял)
3. Встроенный OPDS
и многое другое.
Я понимаю, что привыкнув к одной программе сложновато перейти на другую. Но еще раз обращаю внимание, что это вынужденная мера.
INPX для только FB2 в состав раздачи будет включен. Там проблем нет.