Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 209, 210, 211 След.
Автор |
Сообщение |
SlalomJohn
|
elekta писал(а): Спасибо! Как же достали эти не русские даты, с 6 мая каждый день захожу, вижу дату создания торрента: 2021.05.04, читаю 5 апреля, жду дальше, только сегодня случайно обнаружил, что это 4 мая. Потому как в таком формате дата адекватно сортируется. Кстати - у америкосов как раз сначала идет день, а потом месяц - прям как у Вас... Что-то не ладно в Датском королевстве?
|
|
SlalomJohn
|
|
|
Jeca
|
Отлично! Большое Вам спасибо!
|
|
drofas
|
|
|
towervit
|
|
|
rumata_e
|
|
|
lsdmitrieva
|
спасибо. Вы настоящий волонтер для нас - пенсионеров
|
|
EgorD
|
|
|
oldster
|
Решил обновить архив. И мне тут стало интересно: fb2-716030-7174 69.zip fb2-7174 75-719058.zip 5 книг куда-то пропало?
|
|
lotosss
|
Нужна помощь, плз. Не могу понять как найти автора - RedDetonator. Не может же быть так, что его нет в библиотеке...
|
|
Drunkenmunky
|
lotosss писал(а): как найти автора - RedDetonator. Не может же быть так, что его нет в библиотеке... Но его там нет.
|
|
lotosss
|
Спасибо за прояснение ситуации. Странно это, за все годы первый раз кого-либо не нашелся в библиотеке)
|
|
ludanick2015
|
Кто нибудь знает есть ли MyHomeLib для Android. Или что нибудь подобное чтобы работало с архивами fb2 Librusec. Скопировал на планшет полную библиотеку Librusec, а как читать? Хочется чтобы такой замечательный интерфейс можно было бы использовать на планшете с Android. Если кто нибудь знает буду очень благодарен за информацию.
|
|
Jeca
|
ludanick2015 писал(а): Кто нибудь знает есть ли MyHomeLib для Android. Или что нибудь подобное чтобы работало с архивами fb2 Librusec. Скопировал на планшет полную библиотеку Librusec, а как читать? Хочется чтобы такой замечательный интерфейс можно было бы использовать на планшете с Android. Если кто нибудь знает буду очень благодарен за информацию. На телефоне или планшете книжки в формате fb2 можно читать с помощью хорошей бесплатной читалки AlReader.
|
|
sq_deep
|
ludanick2015 писал(а): Кто нибудь знает есть ли MyHomeLib для Android. Или что нибудь подобное чтобы работало с архивами fb2 Librusec. Скопировал на планшет полную библиотеку Librusec, а как читать? Хочется чтобы такой замечательный интерфейс можно было бы использовать на планшете с Android. Если кто нибудь знает буду очень благодарен за информацию. У вас в телефоне есть 279GB памяти?
|
|