Loading...
Error

Библиотека Либрусек (lib.rus.ec) + MyHomeLib. [FB2] (Новый формат)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 209, 210, 211  След.

Ответить на тему

| 

Как вы считаете - какая должна быть периодичность выхода обновлений?

по мере выхода очередного архива-тысячника   2%  2%  [ 2 ]
два раза в месяц   5%  5%  [ 4 ]
раз в месяц (как было ранее)   91%  91%  [ 67 ]

Всего проголосовало : 73

Автор Сообщение

Drunkenmunky

Hibor писал(а):

если для таких «замен» размер обязательно 0 и это только запись, тогда приемлемо
Не всегда, некоторые впоследствии загружают на диск, и размер у них появляется.
Есть шанс их выявлять сравнивая соответствие bid дате добавления.
Но, пока, повторюсь, особой проблемы не вижу - их не очень много.

Цитата:

зачем заранее добавлять запись без наличия файла - не понятно, я бы такое во временное кидал пока полноценной связки запись-файл не будет... хотя чем не угодили 700Т счетчика тож непонятно, для бд это ничто...
Админ ошибку признал, но что-то с этим решать не будет.

swedik

Последний год пираты выпускают обновления 1-го числа нового месяца. Ларин что-то тормозит. Идиотская идея совместить\обьеденить базы Пиратов и Эквадора. Утопия...

SserjIR

swedik писал(а):

Последний год пираты выпускают обновления 1-го числа нового месяца. Ларин что-то тормозит. Идиотская идея совместить\обьеденить базы Пиратов и Эквадора. Утопия...
Кажется вы что-то путаете. Раздача не имеет непосредственного отношения к Ларину и Либрусеку как таковому. Как я понимаю раздача формируется путем монотонного выкачивания всех новых книг скриптом с либрусека. Упаковку в свои архивы и подготовку нового файла индекса. Только при подготовке индекса может быть и используются дампы базы самого либрусека, они в свободном доступе но не содержат самих книг.
И библиотека пиратов вроде выкладывается по такому же принципу. Так что если хотите быстро и сразу просто попросите у релизера скрипты, купите подписку на либрусике и делайте быстрее Smile

bulatas

styrum писал(а):

ludanick2015 писал(а):

Кто-нибудь знает есть ли MyHomeLib для Android. Или что-нибудь подобное чтобы работало с архивами fb2 Librusec. Скопировал на планшет полную библиотеку Librusec, а как читать? Хочется чтобы такой замечательный интерфейс можно было бы использовать на планшете с Android. Если кто-нибудь знает, буду очень благодарен за информацию.
Работать на мобильном устройстве с полной библиотекой неудобно, а на читалках и невозможно, т.к. у них есть ограничение на объём карточки.
Поэтому я собрал свою библиотеку и загружаю её на все мобильные и стационарные устройства, которыми пользуюсь. Разумеется, на комплектацию библиотеки требуется время. Я начал сборку после покупки первой электронной книжки и теперь время от времени пополняю библиотеку новыми, интересующими меня книгами.
А я поднял на домашнем NAS simple opds (http://www.sopds.ru/), подключил к веб-серверу и захожу с телефона через опцию "онлайн-каталоги" читалки cool reader. В итоге полный архив лежит как обычно в "скачанных" торрента, отдельно накрутится sopds и веб сервер а на телефоне есть доступ абсолютно к любой книге из архива. При обновлении раздачи просто запускаю скрипт на сканирование изменений. Теоретически можно сделать выход домашнего NAS в интернет, чтобы отовсюду были доступны домашние книги. Но это небезопасно. Мне хватает возможности качнуть книжку дома по wifi.

Гордейка-74

Друзья, а где обновление раздачи?

SlalomJohn

Гордейка-74 писал(а):

Друзья, а где обновление раздачи?
Сегодня будет, наверное.

SlalomJohn

Ежемесячное обновление раздачи.

I V S

Спасибо. az

amk71

Кажется, .inpx файл не обновился, не вижу в нем .inp, соответствующего новому архиву...

Jeca

Большое спасибо за очередное обновление.

Jeca

amk71 писал(а):

Кажется, .inpx файл не обновился, не вижу в нем .inp, соответствующего новому архиву...
Да, только что закончил закачку очередной порции обновлений и тоже вижу, что librusec_local_fb2.inpx не содержит fb2-719059-722147.zip

Dodon7

По правде говоря, у меня тоже что-то странное произошло - самые новые книги после обновления имеют дату до 3-4 июня. Может, я что-то не так сделал... Хотя процедура-то стандартная и не раз повторенная...

Ladomir

.inpx файл остался старый - июньский

Aif14

Да , подтверждаю , после обновления показывает версию 20210605 и количество книг 463742 . Похоже , что проблема с .inpx

SlalomJohn

Приношу извинения - вчера вечером видать не сменил INXP....
Посыпаю голову пеплом, правлю раздачу
Ответить на тему