Loading...
Error

Библиотека Либрусек (lib.rus.ec) + MyHomeLib. [FB2] (Новый формат)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 209, 210, 211  След.

Ответить на тему

| 

Как вы считаете - какая должна быть периодичность выхода обновлений?

по мере выхода очередного архива-тысячника   2%  2%  [ 2 ]
два раза в месяц   5%  5%  [ 4 ]
раз в месяц (как было ранее)   91%  91%  [ 67 ]

Всего проголосовало : 73

Автор Сообщение

ceren

спасибо кто сидит на раздаче az

allad63

Обновление каждый раз запускается, но в конце - "обновление не удалось" ((( Хотя по статистике вроде все книги в наличии.. Как так?

Kazeer

Добрый день. Я очень сильно туплю в том плане, что уже третий раз скачиваю библиотеку целиком.
Может кто-нибудь расписать последовательность действий при пополнении библиотеки (появлении новых архивов).
Раньше вроде такая последовательность была. Сейчас попробовал так сделать, не уверен что правильно делал. А может и правильно, но подкосила смена папок.
Я так понимаю, что надо просто удалить торрент-файл из клиента, затем скачать новый и само должно перехешироваться и докачаться? Или что-то пропускаю?

nowalon

да, может здесь в теме уже "много буков" и много страниц и читать всю тему лень, но последовательность не раз была описана. Но, так же, и вы отчасти правы - случайным переименована папка раздачи и сейчас (уже как третий месяц) имеет странненькое имя "_Lib.rus.ec - Официальная".
Нехитрая последовательность обновления торрента, описанная здесь, но расскажу со своих слов и на своем примере - как делаю я.
Во 1-х: если у вас название папки не совпадает с названием папки в раздаче - "_Lib.rus.ec - Официальная", то, соответственно, переименуйте свою папку в это "_Lib.rus.ec - Официальная".
во 2-х и далее: у меня эта папка находится в корне одного из разделов (в моем случае это НМЖД (винт) подключенный к ноуту по USB), этот раздел имеет буквеное обозначение, к примеру G, то есть папка с библиотекой имеет путь "G:\_Lib.rus.ec - Официальная\" (это если все касается винды, потому как все остальные торренты у меня качаются на отдельной машине на линуксе, но принцип тот же).
При обновлении раздачи я для обновления хеширования указываю не папку "G:\_Lib.rus.ec - Официальная\", а корень раздела, то есть "G:\", в котором, естествено, должна находиться папка "G:\_Lib.rus.ec - Официальная\" с библиотекой и имя ее должно совпадать с папкой в раздаче, как указано выше. Если все верно, торрент-клиент обновляет хеш некоторое продолжительное время и продолжит закачку/раздачу.

SlalomJohn

Раздача обновлена.

Tantalas11

Торопитесь жить сегодня только 3.08.2012 ad

BurAG79

Огромное спасибо!!!

Andrey_fransuz

Автору продолжающему далее пополнять и раздавать коллекцию памятник надо поставить

nowalon

Andrey_fransuz писал(а):

Автору продолжающему далее пополнять и раздавать коллекцию памятник надо поставить
пиво надо поставить! az ab

SlalomJohn

Господа - выпуск новых версий приостановлен на неопределенный период по причине выхода из строя HDD, на которых размещаются архивы-тысячники у Lib.rus.ec

Ответ от Ларина был такой:

larin 30/08/2012 - 00:22 писал(а):

Погиб диск на котором лежало это всё.
Сейчас решается вопрос о замене.
На выживших места нехватает.
Как поменяют, перегенерю.
так что дружно ждем...

nowalon

Ruslan_Smirnoff писал(а):

Господа - выпуск новых версий приостановлен на неопределенный период по причине выхода из строя HDD, на которых размещаются архивы-тысячники у Lib.rus.ec

Ответ от Ларина был такой:

larin 30/08/2012 - 00:22 писал(а):

Погиб диск на котором лежало это всё.
Сейчас решается вопрос о замене.
На выживших места нехватает.
Как поменяют, перегенерю.
так что дружно ждем...
спасибо за информацию, за то что держите в курсе событий. Ждем. Пусть у них там все чинится и не ломается.

yazon

На рутрекере "Закрыто по просьбе правообладателя" ВСЕ раздачи Либрусека.
А Либрусек работает и хочет денег.

balbert

yazon писал(а):

HDD у ларина типа поломался.
Не надо паники. Починил Ларин HDD
390000-390999.zip 04-Sep-2012 19:30 1001295499
391000-391999.zip 04-Sep-2012 19:25 1148522604

ceren

az Автор молодец так держать

yazon

Приношу извинения Ларину, вспомнил 2009 год.
Ответить на тему