Loading...
Error

Библиотека Либрусек (lib.rus.ec) + MyHomeLib. [FB2] (Новый формат)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 209, 210, 211  След.

Ответить на тему

| 

Как вы считаете - какая должна быть периодичность выхода обновлений?

по мере выхода очередного архива-тысячника   2%  2%  [ 2 ]
два раза в месяц   5%  5%  [ 4 ]
раз в месяц (как было ранее)   91%  91%  [ 67 ]

Всего проголосовало : 73

Автор Сообщение

Jeca

SlalomJohn, очередное большое спасибо! Вы стольким людям дарите радость...

sanek06

Clap Clap 2 az
Спасибо огромное!!!

regidrer

volody.999
Никогда не пользовался MHL. Сегодня специально установил в виртуалке MHL - никаких "противоправных" действий со стороны MHL не замечено. Сканирование на малвари и бэкдоры - результат отрицательный.

Скорее всего ваш компьютер был заражен ранее. Рекомендую провести полное сканирование компа адекватным антивирусником

ВП КТ

Спасибо огромное!

edvud

Kotleopold писал(а):

Автор этой раздачи забанен навеки за провокационные вноски в раздачу. Раздача мертва, господа. Не советую качать прогу от украинского раздатчика.
Не верится, что автор раздачи виноват. Скорее всего он сам не заметил такой подставы. Разберитесь, пожалуйста, и не рубите сгоряча!)

Drunkenmunky

Kotleopold писал(а):

Автор этой раздачи забанен навеки за провокационные вноски в раздачу. Раздача мертва
Ммм...
Извиняюсь, но нельзя ли рассмотреть вероятность, что в действиях ТС не было злого умысла?
Если я правильно понял, то внесенные в последнюю версию MHL изменения не наносили какого либо физического урона, а идеологические ТС мог просто не заметить.
Хотя они безусловно одиозные.

Kotleopold

Ссылка на чистое ПО от edvud:

https://cloud.mail.ru/public/DrXq/2AbURPrx6

Drunkenmunky писал(а):

нельзя ли рассмотреть вероятность, что в действиях ТС не было злого умысла?
Рассмотрим. Но лично я считаю, что автор раздачи несёт ответственность за её содержимое.

Kotleopold

Вопрос решён в пользу автора раздачи. На будущее к нему просьба внимательнее проверять работу содержимого и никогда больше не сотрудничать с хамом, аккаунт которого удалён и восстановлению не подлежит. az

edvud

Kotleopold писал(а):

Вопрос решён в пользу автора раздачи. На будущее к нему просьба внимательнее проверять работу содержимого и никогда больше не сотрудничать с хамом, аккаунт которого удалён и восстановлению не подлежит. az
Слава Небу!!! Да здравствует суд книжного трекера. Самый гуманный и справедливый суд в мире! Ура, товарищи!!!))))) Продолжаем читать!

Александра_Иванова

Дорогие друзья и пользователи нашего сайта, прошу Вас сообщать в Л.С., обо всех недоразумениях на нашем сайте.

С уважением к Вам Александра.

SlalomJohn

Уважаемые модераторы и админы - а вы в курсе, что забанили разработчика/автора программы MyHomeLib - это который Koreec ?
Я ничего как бы не имею против, но - прежде чем что-то делать - возможно надо было уточнять хотя бы?
У нас уже запрещены флаги стран?

volody.999

SlalomJohn писал(а):

Уважаемые модераторы и админы - а вы в курсе, что забанили разработчика/автора программы MyHomeLib - это который Koreec ?
Я ничего как бы не имею против, но - прежде чем что-то делать - возможно надо было уточнять хотя бы?
У нас уже запрещены флаги стран?
там вирус который меняет настройки роутера

Crystal

SlalomJohn
Koreec был забанен не за флаг. А за наглую и хамскую политоту в этой теме и топике Флибусты. Модераторы всё почистили просто. Поверьте, там было столько грязи, что на десяток пожизненных банов хватит.

Kotleopold

SlalomJohn
Да, мы в курсе. Его аккаунт был удалён за его мерзкое циничное хамство и матерные политические лозунги. И судя по тому, что он мне сегодня написал в личку с нового аккаунта, у него явно и уже очень давно не всё в порядке с психикой, поскольку в его голове смешались диаметрально противоположные взгляды на окружающий мир, которые он излагает исключительно матом. И это уже было далеко не первое его подобное выступление, за что он неоднократно получал предупреждения.

Так что же в таком случае лучше - оставить всё как есть и терпеть оскорбления по национальному признаку, тянущие для Администрации Книжного на экстремистскую ст. 282 УК РФ, или решить вопрос путём срочной изоляции подобных персонажей от общества порядочных людей? az

SlalomJohn

Rant
и сюда политота добралась... печально и грустно...
Ответить на тему