Loading...
Error

Библиотека Либрусек (lib.rus.ec) + MyHomeLib. [FB2] (Новый формат)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 209, 210, 211  След.

Ответить на тему

| 

Как вы считаете - какая должна быть периодичность выхода обновлений?

по мере выхода очередного архива-тысячника   2%  2%  [ 2 ]
два раза в месяц   5%  5%  [ 4 ]
раз в месяц (как было ранее)   91%  91%  [ 67 ]

Всего проголосовало : 73

Автор Сообщение

SlalomJohn

На данный момент лично я тестил MHL из раздачи - кроме вставки флага и мессаги в BASE64 (которая есть, но ее нигде нет Laughing ) никаких телодвижений лишних замечено не было.
Если у кого есть реальные примеры неадекватного поведения MHL из раздачи - прошу написать в ЛС

edvud

SlalomJohn писал(а):

На данный момент лично я тестил MHL из раздачи - кроме вставки флага и мессаги в BASE64 (которая есть, но ее нигде нет Laughing ) никаких телодвижений лишних замечено не было.
Если у кого есть реальные примеры неадекватного поведения MHL из раздачи - прошу написать в ЛС
Прога может сильно начать грузить видяху и проц. Не хотелось бы до этого доводить, учитывая, что обновления случаются раз в месяц. А значит, в случае п@здеца, народ исправления получит минимум через 30 дней. Это первое. Во-вторых, лично я не хочу видеть вообще никаких флагов, лозунгов, в том числе бандеровских, и прочих призывов в программе-библиотеке. И, либо она политическая и не участвует в раздаче, либо она вне политики! Сорян!

Kotleopold

Друзья, давайте уже наконец-то прекратим этот укрополитсрач! az Эта раздача сейчас висит у меня в загрузке, и я проверю её содержимое (ПО) лично, поскольку на данный момент я не могу составить о ней более-менее объективное мнение.

Kotleopold

Итак, первый результат - 3 гада:

Kotleopold

Флаг таки обнаружен. И как вы думаете, где? ah

SlalomJohn

Kotleopold писал(а):

Итак, первый результат - 3 гада:

Свежескачаный CureIT с офсайта, во вложении полный отчет. Выдержка из отчета:

Код:

Dr.Web Scanner SE for Windows v9.1.6.04261
Time from server is: 2023-04-27 16:41:30
Using language: "Russian (Русский)"
Available instances: 10
Instances used: 10
Platform: Windows 10 Professional x64/WOW (Build 19045)
API Version: 2.2
Scanning Engine version: 12.6.15.2160
Virus Finding Engine version: 7.0.59.12300
Total records count: 11563602
Anti-rootkit module version ( ver: 12.6.202302221, api: 9.01 )

Total 144790401 bytes in 476 files scanned (855 objects)
Total 476 files (855 objects) are clean
There are no infected objects detected
Scan time is 00:00:05.974
Проверялось -
версия x64 установленная из сетапа (у которого MD5 A204F5CD8BDD886FEC9F4459275C2716 )
MyHomeLib.exe MD5 1FC9E0A87D631289A1A997C59ECB55F7
+ разные остальные версии/сетапы и сырцы с того же гитхаба

Как-то так.... Откуда у Вас такое - надо подумать Вам. Но ИМХО - был ложняк и его оперативно поправили.

Kotleopold писал(а):

Флаг таки обнаружен. И как вы думаете, где? ah
Так я не отрицал, что там есть флаг. Если бы не сообщили - я бы даже его и не видел...

Уже есть запрет на официальный флаг Украины?

Kotleopold

SlalomJohn писал(а):

Откуда у Вас такое - надо подумать Вам.
Я запустил MHL на ноутбуке со свежеустановленной операционкой, родными драйверами и торрент-клиентом, на котором кроме MHL и Вашей недокачанной раздачи ничего нет. При этом хотите верьте, хотите не верьте, но второй скриншот (без флага) - из Вашей раздачи, а первый (с флагом) - из раздачи Флибусты от Crystal. Никаких вшитых в прогу лозунгов там нет, но вирусы таки присутствуют, что весьма неприятно.

Справедливости ради отмечу, что в его раздаче сканер обнаружил двоих злодеев из Вашей, т.е. разработчик таки постарался:

Раздачу от Crystal я проверял в аналогичных условиях, т.е. на втором компе со свежеустановленной операционкой, родными драйверами и торрент-клиентом. Обе версии MHL я проверял сегодня. После лечения Вашей версии MHL никаких проблем в её работе я не вижу. Раздачу Флибусты я тоже пролечу и проверю её функциональность.

Kotleopold

SlalomJohn писал(а):

Его нет. Но в то же время я считаю, что ПО, связанное с книгами, не должно нести в себе ни малейшего намёка на политику, каковым в нынешней непростой ситуации является подобное «новшество» от мамкиного диванного патриота, скрывающегося в Китае. ah

И да - многим жителям Украины тоже неприятна подобная символика, наличие которой в своей раздаче Вы признали, но которой в ней нет.

SlalomJohn

Kotleopold писал(а):

SlalomJohn писал(а):

Откуда у Вас такое - надо подумать Вам.
Я запустил MHL на ноутбуке со свежеустановленной операционкой, родными драйверами и торрент-клиентом, на котором кроме MHL и Вашей недокачанной раздачи ничего нет. При этом хотите верьте, хотите не верьте, но второй скриншот (без флага) - из Вашей раздачи, а первый (с флагом) - из раздачи Флибусты от Crystal. Никаких вшитых в прогу лозунгов там нет, но вирусы таки присутствуют, что весьма неприятно.

Справедливости ради отмечу, что в его раздаче сканер обнаружил двоих злодеев из Вашей, т.е. разработчик таки постарался:

Раздачу от Crystal я проверял в аналогичных условиях, т.е. на втором компе со свежеустановленной операционкой, родными драйверами и торрент-клиентом. Обе версии MHL я проверял сегодня. После лечения Вашей версии MHL никаких проблем в её работе я не вижу. Раздачу Флибусты я тоже пролечу и проверю её функциональность.
Очередная проверка свежезагруженным CureIT во вложении. Дистрибутивы из раздачи скачаны сейчас.

Код:

=============================================================================
Dr.Web Scanner SE for Windows v9.1.6.04261
(c) Doctor Web, Ltd., 1992-2021
Scan session started 2023/04/27 16:41:28
Module location : c:\Temp\B6818C18-51E53108-16E6C910-1291ABB8\
=============================================================================

OPTION [Automatic Apply Actions] NO
OPTION [Turn Off Computer After Scan] NO
OPTION [Use Sound Alerts] NO

OPTION [Block Network] NO
OPTION [Protect Process] NO
OPTION [Protect Raw Disk] NO

Time from server is: 2023-04-27 16:41:30
Using language: "Russian (Русский)"
Available instances: 10
Instances used: 10
Platform: Windows 10 Professional x64/WOW (Build 19045)
API Version: 2.2
Scanning Engine version: 12.6.15.2160
Virus Finding Engine version: 7.0.59.12300
Total 288 virus bases are loaded from c:\Temp\B6818C18-51E53108-16E6C910-1291ABB8\
......
Total records count: 11564445

Anti-rootkit module version ( ver: 12.6.202302221, api: 9.01 )

Using 149797591 as Dr.Web (R) Key file

-----------------------------------------------------------------------------
Start scanning
-----------------------------------------------------------------------------
Command line used:/rpcep:\pipe\B92A2FF8B82 /rpcpr:np /sst /scn /ok /spn

Limit the use of the computer resources to 100%
Instances used for this session: 10
Object(s) to scan:
 - D:\_!Downloads\!_MHL\___\MyHomeLib
 - D:\_!Downloads\!_MHL\___\Setup_MyHomeLib_2_3.exe
......
Total 80195836 bytes in 198 files scanned (5608 objects)
Total 198 files (5608 objects) are clean
There are no infected objects detected
Scan time is 00:00:07.107
дополнительно - проверка KVRT от касперского - версия скачана сегодня с офсайта.

Вирусов НЕТ.
Почему они есть у Вас - опять же - спросите у себя.
Возникает вопрос - почему у Вас обрезана часть скрина, где указаны версии баз и их кол-во? Плюс - у Вас бета-версия - ее работа может быть не совсем адекватна.
Уж я в свое время имел долгий опыт работы с DrWeb (в том числе и ES) и знаю, о чем говорю.
В свое время даже памятные награды на официальном форуме получал от разработчика антивируса. af

Kotleopold писал(а):

SlalomJohn писал(а):

Его нет. Но в то же время я считаю, что ПО, связанное с книгами, не должно нести в себе ни малейшего намёка на политику, каковым в нынешней непростой ситуации является подобное «новшество» от мамкиного диванного патриота, скрывающегося в Китае. ah
И да - многим жителям Украины тоже неприятна подобная символика, наличие которой в своей раздаче Вы признали, но которой в ней нет.
Если по-честному - я нифига не понял смысла этого высказывания.
Запрета нет, но он как бы есть или должен быть или кто-то считает флаг своей страны позорным? ai
Я уже даже запутался...

P.S. контрольный - проверка в онлайн сервисе DrWeb тоже во вложения скрины проверки -
1. дистрибутив из раздачи
2. файл x32
3. файл x64
4. alreader

Kotleopold

SlalomJohn писал(а):

Почему они есть у Вас - опять же - спросите у себя.
Ну что ж, попробую ещё Куреитом и Касперским. ab

SlalomJohn писал(а):

Запрета нет, но он как бы есть или должен быть или кто-то считает флаг своей страны позорным?
Я где-то написал именно это? ai Я писал о неуместности подобных обновлений интерфейса во время боевых действий и о том, что в Вашей раздаче флага нет.

Собственно по Вашей раздаче лично у меня все вопросы сняты.

Vlad02

В апрельском inpx исчезли книги в частности lanpirot
Позывной "Хоттабыч"#3. Белое солнце Агартхи
Позывной "Хоттабыч"#4. Спасти лейтенанта Джугашвили

SlalomJohn

Vlad02 писал(а):

В апрельском inpx исчезли книги в частности lanpirot
Позывной "Хоттабыч"#3. Белое солнце Агартхи
Позывной "Хоттабыч"#4. Спасти лейтенанта Джугашвили
А они были?
Я их не нахожу вообще нигде и никак - ни в удаленных ни на либрусеке.
Возможно, Вы их на флибусте брали?
В нете нашел все 5 книг серии, но на либрусеке только 1 и 2

anttidot

Kotleopold писал(а):

Я писал о неуместности подобных обновлений интерфейса во время боевых действий и о том, что в Вашей раздаче флага нет.
Боевые действия уместны, а официальный флаг нет. Лично по мне, лучше когда наоборот.
Желтую полоску заметил давно, но только после вашего комментария я увидел в ней флаг.

Kotleopold

anttidot
Флаг - полотнище правильной геометрической формы (чаще всего прямоугольной), имеющее специальную расцветку и определённое соотношение сторон. ab

Кроме того, почему-то только в этой раздаче некоторые видят то, чего в ней нет. В таком случае с такой логикой нужно срочно перекрасить плащи г-на д`Артаньяна и г-жи Бонасье в сериале Сергея Жигунова «Три мушкетёра». Я уже даже не озвучиваю необходимость запретить два цвета и выпилить из движка Книжного трекера флажки в профилях посетителей... ag

Если Вас всё же смущают две полоски на заставке программы, выше есть ссылка на её другую версию. ad

SlalomJohn

В обновлении будет выпилен флаг и сообщение (которое есть, но которого нет). Плюс правка ссылок внутри - там остались старые сайты.
Ответить на тему