Loading...
Error

Библиотека Либрусек (lib.rus.ec) + MyHomeLib. [FB2] (Новый формат)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 209, 210, 211  След.

Ответить на тему

| 

Как вы считаете - какая должна быть периодичность выхода обновлений?

по мере выхода очередного архива-тысячника   2%  2%  [ 2 ]
два раза в месяц   5%  5%  [ 4 ]
раз в месяц (как было ранее)   91%  91%  [ 67 ]

Всего проголосовало : 73

Автор Сообщение

nowalon

так что, скоро и здесь ждать обновления базы?

Killy.

на рутрекере прикрыли однако, переезжаем сюда.

Voodef

Вопрос! Если я ставлю библиотеку с нуля мне достаточно inpx файла который лежит в раздаче или нужны старые... (в этом файле проиндексированны все архивы из раздачи).

Почему спрашиваю потому что после установки многих книг не видно и логично пологать что 68 гигов а в разделе с книгами их както маловато... p.s. не могу найти книги про сталкеров. в прошлых версиях были. bb

SlalomJohn

Раздача обновлена.

SlalomJohn

Voodef писал(а):

Вопрос! Если я ставлю библиотеку с нуля мне достаточно inpx файла который лежит в раздаче или нужны старые... (в этом файле проиндексированны все архивы из раздачи).

Почему спрашиваю потому что после установки многих книг не видно и логично пологать что 68 гигов а в разделе с книгами их както маловато... p.s. не могу найти книги про сталкеров. в прошлых версиях были. bb
INPX + сама программа (в архиве которая) + новые файлы с книгами. Т.к. файлы добавляются - то можно докачивать только новые, а старые не качать (перехешировать раздачу)

Voodef

спасибо

Old Librarian

Ruslan_Smirnoff
Спасибо!

vovec79

Автор !!!

rgs_rgs писал(а):

Библиотека Либрусек
А что говорят с рутрекера? Почему там закрыли и либрусек и флибусту ?

Andrey_fransuz

Огромное спасибо, вы делаете великое дело

vfibybcn

Большое Вам Спасибо за обновление Вашей Библиотеки!!!! За то, что не бросили её. Похоже, что все остальные библиотеки почили в бозе.
Такие как: "Библиотека Либрусек по состоянию на 24 июля 2012 Полная версия [FB2/не-FB2] (Официальная, обновляемая версия) (KaiserTeam edition)",
"Библиотека Либрусек (Lib.rus.ec.All) по состоянию на 5 июня 2012 + MyHomeLib. (FB2, PDF, DJVU, TXT и др.) 258131 книга (Новый формат, обновляемая версия)" и
"TRAUM Library 2-27 (Portable edition, кумулятив) + ссылки на обновления до 2-29. 163920 книг".......
А ЖАЛЬ..........

EgorD

И от меня спасибо тож... ah

VitalyS

Большое человеческое спасибо за поддержание раздачи!

aleksa-pole

Благодарю Вас за Вашу труд

SlalomJohn

vfibybcn писал(а):

Большое Вам Спасибо за обновление Вашей Библиотеки!!!! За то, что не бросили её. Похоже, что все остальные библиотеки почили в бозе.
Такие как: "Библиотека Либрусек по состоянию на 24 июля 2012 Полная версия [FB2/не-FB2] (Официальная, обновляемая версия) (KaiserTeam edition)",
"Библиотека Либрусек (Lib.rus.ec.All) по состоянию на 5 июня 2012 + MyHomeLib. (FB2, PDF, DJVU, TXT и др.) 258131 книга (Новый формат, обновляемая версия)" и
"TRAUM Library 2-27 (Portable edition, кумулятив) + ссылки на обновления до 2-29. 163920 книг".......
А ЖАЛЬ..........
на исходном ресурсе все обновляется как нужно:

Код:

Библиотека Либрусек (lib.rus.ec) по состоянию на 17 августа 2012 + LibRusLib. 317354 книги. [2012, FB2] (Старый формат) (Неофициальна​я, обновляемая версия) (Пользователь​ский вариант) (Wanraik edition)
а что от 17 августа - так винты лежали... скоро будет и там обновка

Великий Лух

Спасибо за продолжение доброго дела! Перешел сюда с БитТрекера, ибо они сдулись. Ну и Х с ними! ag
Ответить на тему