Loading...
Error

Библиотека Либрусек (lib.rus.ec) + MyHomeLib. [FB2] (Новый формат)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 209, 210, 211  След.

Ответить на тему

| 

Как вы считаете - какая должна быть периодичность выхода обновлений?

по мере выхода очередного архива-тысячника   2%  2%  [ 2 ]
два раза в месяц   5%  5%  [ 4 ]
раз в месяц (как было ранее)   91%  91%  [ 67 ]

Всего проголосовало : 73

Автор Сообщение

Adept_Mechanicum

О, вроде раздуплилось. Видать починили админы, респект и уважуха

Kotleopold

Adept_Mechanicum

Я, кстати, вас ещё быстрее раздуплю, если вы при первом же своём появлении на Книжном не уберёте похабщину из своего профиля.

Радиолюбители-коротковолновики - самые вежливые люди. Нас именно так учили. Не стесняйтесь - озвучьте свой позывной! az

Kotleopold

Adept_Mechanicum

Вы, батенька, решили поиздеваться над Администрацией?

Самостоятельно уберёте замаскированный мат, или мне снести ваш профиль?

99 lid

Kotleopold

Adept_Mechanicum

Вы сейчас на сайте в онлайне, мой коллега из Барнаула, и у вас остался ровно один час на удаление похабщины.

Kotleopold

Adept_Mechanicum

Спасибо, что убрали за собой. А теперь не стыдитесь и озвучьте свой позывной - мир должен знать HAM-s хамов.

Adept_Mechanicum

Kotleopold
ЛС читайте, уважаемый. И не подавайте дурного примера, оскорбляя участников Книжного

Adept_Mechanicum

Kotleopold писал(а):

Adept_Mechanicum

Вы, батенька, решили поиздеваться над Администрацией?
Самостоятельно уберёте замаскированный мат, или мне снести ваш профиль?

99 lid
Спасибо за засвеченный пасскей. Удачи вам лично и трекеру в целом. Хорошего дня!

Kotleopold

Adept_Mechanicum писал(а):

ЛС читайте, уважаемый.
Прочитал. Кстати говоря, уважаемые на зонах в поте лица лес валят, а мы так себе - обычные гражданские. ah

не подавайте дурного примера, оскорбляя участников Книжного
Не зеркальте, ибо именно вы оскорбили Книжный трекер своими дешёвыми матерными стишатами в профиле.

Спасибо за засвеченный пасскей.
Хамло должно быть наказано публично. Особенно после ваших выпадов в мой адрес и адрес Книжного трекера в ЛС. Могу сменить. az

99 lid

anatanat2

Ребята, подскажите как обновить версия MyHomeLib до указанной на сайте 2.4.0.851? Я ежемесячно провожу обновление в соответствии с инструкцией на сайте ("...Для обновления существующей коллекции - файл INPX поместить в папку UPDATE программы, сменить расширение файла с INXP на ZIP, запустить MHL и выбрать "Обновление коллекций"... и т.д.). Но обновления MyHomeLib не производится (остается версия 2.3). Видимо это необходимо делать вручную? Подскажите, пожалуйста.

hocor32

anatanat2 писал(а):

подскажите как обновить версия MyHomeLib до указанной на сайте 2.4.0.851?
В раздаче есть файл MyHomeLib.zip (можно посмотреть его дату, она должна соответствовать последнему обновлению). В этом файле три варианта - два инсталлятора (32 и 64 бита) и просто папка, которую можно с заменой скопировать на место существующей. Да, это нужно делать вручную, отдельно от обновления коллекций.

SlalomJohn

Или использовать установщик из того же ZIP.
Но там могут слететь локальные настройки и коллекции,поэтому лучше через замену бинарных файлов

towervit

Огромное спасибо!!!

EgorD

Как тут весело! Smile

SlalomJohn!
Как всегда - большое спасибо, и дальнейших творческих успехов.

balbert

SlalomJohn писал(а):

SlalomJohn
Подскажите. куда выложить для Вас файлы с 754711 по 755247

SlalomJohn

Сообщаю всем, что в связи с блокировкой моей учетки на сайте либрусека больше обновлений не будет.
Пусть кто-то другой занимается - мне уже надоело до очертенения - всегда какие-то глюки/баги/фичи и прочие дикости. Задолбало и надоело.

Был рад общаться со всеми.
Если кто захочет забрать раздачу - с подачи администраторов готов передать без вопросов.
Ответить на тему