Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
Сообщение |
Тигра Fvehcrfz
|
Анатолич писал(а): Я думал, я уже объяснил... тогда так: я пугливый человек с планеты "унылая харя" жизнь одна. зачем ее тратить на "унылую харю"?
|
|
bvg4
|
Тигра Fvehcrfz Каждый выбирает дорогу сообразно своим устремлениям.
|
|
olle3
|
Господа (товарищи)! Анатолич Тигра Fvehcrfz bvg4 Место для флуда расположено не здесь, а по адресу viewforum.php?f=14. Давайте пожалуйста прекратим захламлять тему Сергея Аркадьевича, также Вы можете пообщаться используя Личные Сообщения!
|
|
Тигра Fvehcrfz
|
olle3 писал(а): Господа (товарищи)! Анатолич Тигра Fvehcrfz bvg4 Место для флуда расположено не здесь, а по адресу viewforum.php?f=14. Давайте пожалуйста прекратим захламлять тему Сергея Аркадьевича, также Вы можете пообщаться используя Личные Сообщения! Извините,я тут новенькая, еще не во всем разобралась.
|
|
N\A
|
Сергей Аркадьевич, спасибо за озвучку книги "Кольцо Кощея"! С удовольствием прослушал эту добрую юмористическую сказку.
|
|
san007der
|
Сергей Аркадьевич гляньте на:
Книга "Сектант" автор Константин Костин -очень хорошая АИ.
|
|
babay7
|
san007der Спасибо, глянем.
|
|
make333
|
Доброго времени суток Сергей, очень нравится, как вы читаете книги, Бремя императора раз 5 только переслушивал наверное . Если вам интересно, есть серия книг Сергея Джевага Посох для чародея, будет очень неплохо услышать её в вашем исполнении. Не о чем не прошу, вас наверное достали просьбами о про читке книг, но вдруг заинтересует. Если вам понравилась серия про Элианскую империю, то и эта книга понравится наверняка.
|
|
babay7
|
make333 Спасибо. Надо будет подумать, хотя на мой взгляд фэнтезийные книги лучше получаются женским голосом. Может я и не прав, но к фэнтези я, мягко говоря, не особо пылаю фанатизмом
|
|
make333
|
Слушал книгу Песнь льда и пламени, прочитанную женским голосом, откровенно говоря чуть не уснул на 3-й главе. На самом деле это все элементарная психология, просто лично для меня больше нравится, как читаете вы. На нет и суда нет. Придется ждать, может кто то и возьмется за про читку книги.
|
|
bvg4
|
babay7 писал(а): но к фэнтези я, мягко говоря, не особо пылаю фанатизмом Мне тож кается, что стиль явно не к Вашему голосу. Хотя хохмочки и экшен явно в тему. Хотя это моё персональное и совсем необъективное мнение.
|
|
Cap Flint
|
babay7 писал(а): Может я и не прав, но к фэнтези я, мягко говоря, не особо пылаю фанатизмом Однако такая мелочь, как фэнтезийный "Ведун", типа не считается?
|
|
bvg4
|
Cap Flint Так там и повествование от мужука )) а фентези в том контексте скорее относилось ко всяческим ведьмам и иже с ими
|
|
babay7
|
Cap Flint Да, это не много не в ту тему, хотя и фэнтези.
|
|
_Zloy_
|
Сергей Аркадьевич, может заинтересует книга Полупуднева Виталия Максимовича, Митридат
|
|
|