Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 72, 73, 74 След.
Автор |
Сообщение |
Tantalas11
|
vlasik писал(а): Доброе время суток! Вопрос : при использовании MultiLib inpx файл на не-fb2 файлы нужен? Если нужен подскажите где взять? в раздаче не увидел. при использовании MultiLib inpx файл не нужен
|
|
vlasik
|
|
|
yugen
|
> Добавлены архивы за декабрь 2014
Должно быть "за ноябрь 2014".
|
|
LIKTO
|
Ratzguard писал(а): Господа, пользователи полной версии Флибусты, к вам есть вопрос. Я тут обнаружил, что на Флибусте довольно много не хватает. В частности, нет полных собраний сочинений ряда классиков (например, Пушкина, Ломоносова, Державина). Как вы думаете, целесообразно ли добавить эти книги в библиотеку в форматах pdf/djvu, учитывая, что раздача сразу потяжелеет на сотни мегабайт? (Ломоносов 120 мб djvu). Или пусть остается как есть в ожидании, что кто-нибудь сделает fb2 версию? Тот же вопрос относится к отдельным книгам в таких тяжелых форматах. При весе библиотеки за 300 ГБ - добавка не существенная. Лично мне пока не нужно, но детишки подрастут. И им одно фэнтези?
|
|
Ratzguard
|
Если бы им еще нормально в школе рассказывали об этих авторах. Я начал читать после того, как послушал лекции Алексея Машевского (дам ссылку, если можно http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1795494 )
Теперь с удовольствием читаю и Пушкина, и Державина
|
|
michus
|
Проверьте торрент: Handle invalide. Не скачивается торрент.
|
|
w_serfer
|
Почему мне пишет Torrent not registered, но при этом сиды получает и все качает?
|
|
Tantalas11
|
Всех с наступившим Новым Годом!!!!!
Раздача обновлена
|
|
VladimirVV60
|
Поздравляю с Праздником !!!!!!
Спасибо за обновление !!!!
С уважением Владимир.
|
|
Rainman
|
С новым 2015 годом! Благодарю за такую всеобъемлющую работу, однако хотел спросить: куда потерялся файл индекса от "пользовательских"форматов (flibusta_usr_local.inpx) его нет, в то же время flibusta_fb2_local.inpx присутствует.
|
|
Tantalas11
|
Rainman писал(а): С новым 2015 годом! Благодарю за такую всеобъемлющую работу, однако хотел спросить: куда потерялся файл индекса от "пользовательских"форматов (flibusta_usr_local.inpx) его нет, в то же время flibusta_fb2_local.inpx присутствует. [url]viewtopic.php?t=49016&start=240[/url] все обсуждалось
|
|
Rainman
|
Tantalas11 писал(а): Rainman писал(а): С новым 2015 годом! Благодарю за такую всеобъемлющую работу, однако хотел спросить: куда потерялся файл индекса от "пользовательских"форматов (flibusta_usr_local.inpx) его нет, в то же время flibusta_fb2_local.inpx присутствует. [url]viewtopic.php?t=49016&start=240[/url] все обсуждалось Упс, прошу прощения. Благодарю, пойду переползать на MultiLib, из плюсов уже наблюдаю там встроенный OPDS, переход будет приятным
|
|
14091986
|
Всех с наступившем 2015 годом.
Ктонить смог удалить книгу из коллекции вместе с файлом, при помощи программы MyHomeLib, там есть такой пункт (в меню инструменты\разное) где при проставлении галочки появляется возможность удаления книги не только из списка но и самого файла книги. Проставив в данном пункте галочку я удалил пару книг потом открыл архив где книги мною удаленные были и обнаружил что сами файлы книг не удалились.
подскажите пожалуйста может кто знает что нужно ещё сделать чтобы удалить файлы книг выборочно
|
|
Tantalas11
|
Козимир писал(а): Всех с наступившем 2015 годом. Ктонить смог удалить книгу из коллекции вместе с файлом, при помощи программы MyHomeLib, там есть такой пункт (в меню инструменты\разное) где при проставлении галочки появляется возможность удаления книги не только из списка но и самого файла книги. Проставив в данном пункте галочку я удалил пару книг потом открыл архив где книги мною удаленные были и обнаружил что сами файлы книг не удалились. Данная фича работает только в пользовательской коллекции. С коллекцией Флибусты и LibrusEc не прокатывает. Козимир писал(а): подскажите пожалуйста может кто знает что нужно ещё сделать чтобы удалить файлы книг выборочно Удалять ручками и переделывать INPX.
|
|
arkadash
|
Огромное спасибо за проделанную работу.
|
|
|