Loading...
Error

Библиотека Flibusta.net [fb2&usr] на 1.11.2024 (локальная коллекция, ежемесячно пополняемая) + MultiLib

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 72, 73, 74  След.

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

Tantalas11

vlasik писал(а):

Доброе время суток!
Вопрос : при использовании MultiLib inpx файл на не-fb2 файлы нужен?
Если нужен подскажите где взять? в раздаче не увидел.
при использовании MultiLib inpx файл не нужен

vlasik

Спасибо.

yugen

> Добавлены архивы за декабрь 2014
Должно быть "за ноябрь 2014".

LIKTO

Ratzguard писал(а):

Господа, пользователи полной версии Флибусты, к вам есть вопрос.
Я тут обнаружил, что на Флибусте довольно много не хватает. В частности, нет полных собраний сочинений ряда классиков (например, Пушкина, Ломоносова, Державина). Как вы думаете, целесообразно ли добавить эти книги в библиотеку в форматах pdf/djvu, учитывая, что раздача сразу потяжелеет на сотни мегабайт? (Ломоносов 120 мб djvu). Или пусть остается как есть в ожидании, что кто-нибудь сделает fb2 версию?
Тот же вопрос относится к отдельным книгам в таких тяжелых форматах.
При весе библиотеки за 300 ГБ - добавка не существенная. Лично мне пока не нужно, но детишки подрастут. И им одно фэнтези?

Ratzguard

Если бы им еще нормально в школе рассказывали об этих авторах. Я начал читать после того, как послушал лекции Алексея Машевского (дам ссылку, если можно http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1795494 )
Теперь с удовольствием читаю и Пушкина, и Державина ag

michus

Проверьте торрент: Handle invalide. Не скачивается торрент.

w_serfer

Почему мне пишет Torrent not registered, но при этом сиды получает и все качает?

Tantalas11

Всех с наступившим Новым Годом!!!!! az
Раздача обновлена

VladimirVV60

Поздравляю с Праздником !!!!!!

Спасибо за обновление !!!!

С уважением Владимир. ay

Rainman

С новым 2015 годом! Благодарю за такую всеобъемлющую работу, однако хотел спросить: куда потерялся файл индекса от "пользовательских"форматов (flibusta_usr_local.inpx) его нет, в то же время flibusta_fb2_local.inpx присутствует.

Tantalas11

Rainman писал(а):

С новым 2015 годом! Благодарю за такую всеобъемлющую работу, однако хотел спросить: куда потерялся файл индекса от "пользовательских"форматов (flibusta_usr_local.inpx) его нет, в то же время flibusta_fb2_local.inpx присутствует.
[url]viewtopic.php?t=49016&start=240[/url] все обсуждалось

Rainman

Tantalas11 писал(а):

Rainman писал(а):

[url]viewtopic.php?t=49016&start=240[/url] все обсуждалось
Упс, прошу прощения. Благодарю, пойду переползать на MultiLib, из плюсов уже наблюдаю там встроенный OPDS, переход будет приятным ah

14091986

Всех с наступившем 2015 годом.
Ктонить смог удалить книгу из коллекции вместе с файлом, при помощи программы MyHomeLib, там есть такой пункт (в меню инструменты\разное) где при проставлении галочки появляется возможность удаления книги не только из списка но и самого файла книги. Проставив в данном пункте галочку я удалил пару книг потом открыл архив где книги мною удаленные были и обнаружил что сами файлы книг не удалились.
подскажите пожалуйста может кто знает что нужно ещё сделать чтобы удалить файлы книг выборочно

Tantalas11

Козимир писал(а):

Всех с наступившем 2015 годом.
Ктонить смог удалить книгу из коллекции вместе с файлом, при помощи программы MyHomeLib, там есть такой пункт (в меню инструменты\разное) где при проставлении галочки появляется возможность удаления книги не только из списка но и самого файла книги. Проставив в данном пункте галочку я удалил пару книг потом открыл архив где книги мною удаленные были и обнаружил что сами файлы книг не удалились.
Данная фича работает только в пользовательской коллекции. С коллекцией Флибусты и LibrusEc не прокатывает.

Козимир писал(а):

подскажите пожалуйста может кто знает что нужно ещё сделать чтобы удалить файлы книг выборочно
Удалять ручками и переделывать INPX.

arkadash

Огромное спасибо за проделанную работу. ah
Ответить на тему