Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Fypuon
|
|
|
Blixa76
|
Ведьма спасибо, вы самый лучший декламатор! У меня вопрос ко всем любителям подобных книг. Я бы не стал это называть плагиатом, скорее многие авторы описывают один и тот же фэнтезийный мир по своему. Так кто же первый его придумал? Я имею в виду не классику вроде Толкиена, а то что темные эльфы называются дроу и у них клыки, орки не горные уроды, а степные кочевники, магам требуется некий резерв, иногда фигурирует одинаковое оружие вроде саарг (или как-то так) и т.п. Из каких авторов и книг происходит это всё?
|
|
Alex_vic_2010
|
Blixa76 писал(а): Так кто же первый его придумал? Я имею в виду не классику вроде Толкиена, а то что темные эльфы называются дроу и у них клыки, орки не горные уроды, а степные кочевники, магам требуется некий резерв, иногда фигурирует одинаковое оружие вроде саарг (или как-то так) и т.п. Из каких авторов и книг происходит это всё? Тоже задаюсь этим вопросом . Интересно, кто-нибудь знает ответ на этот интригующий вопрос?
|
|
Redwolf
|
Спасибо!!!
|
|
Elvik08
|
Каждый день перед отъездом в командировку в течение недели заходила на сайт: нет ли новой книги от Ведьмы. И уже думала, что придется брать в дорогу что-то другое. Но за час до выхода на вокзал 3 октября, уже ни на что не надеясь, так, на всякий случай, заглянула туда опять. И о, счастье! Появилась новая раздача. "Огромное спасибо", - тогда сказать не успела, но долгая дорога на поезде показалась не такой долгой: так бы все ехала и ехала, все слушала и слушала...
Ведьмочка, спасибо огромное-преогромное! Книга, как всегда-супер! И уже опять жду новую...
|
|
kasper123
|
|
|
Earnestua
|
Эх, Ведьма читает изумительно. Да. Но книжка, пусть извинят меня почитатели этого автора, не достойна таланта исполнителя. Когда героине попалась под ноги консервная банка (это в сказочном фентезийном мире) я стерпел, мэрисьюшность ГГ, растущая а геометрической прогрессии, списал на издержки жанра, но когда главная героиня начала "попыхивать сигареткой" я сломался окончательно...
Извините...
|
|
mitris
|
Спасибо за ваш труд! Качаю и побегу слушать
Отдельная благодарность создателю обложек для озвученных вами книг - они очаровательны.
|
|
Earnestua
|
mitris писал(а): Отдельная благодарность создателю обложек для озвученных вами книг - они очаровательны. Так, вроде, Ведьма их сама и делает. Ведь правда, талантливый человек талантлив во всем...
|
|
mitris
|
Earnestua писал(а): Так, вроде, Ведьма их сама и делает. Ведь правда, талантливый человек талантлив во всем... Обалдеть! Обрабатывает найденные картинки или сама рисует?
|
|
Earnestua
|
mitris писал(а): Обалдеть! Обрабатывает найденные картинки или сама рисует? Ну, даже если она просто делает коллаж из существующих изображений - для этого надо иметь вкус, мастерство и владение инструментом. Но лучше спросите это у самой Ведьмы...
|
|
mitris
|
Earnestua писал(а): Ну, даже если она просто делает коллаж из существующих изображений - для этого надо иметь вкус, мастерство и владение инструментом. не спорю, к тому их еще надоть и найти
|
|
Ведьма
|
Про обложки - это сейчас тоже к shniferson'у. Правда картинки, как и музыку подбираю я, а он воплощает
|
|
Аллина
|
Ева, большое спасибо! Ждем продолжение в Вашем исполнение.
|
|
sarkis78
|
Удивительно, читать это невозможно, а слушать очень приятно!
Ведьма - вы волшебница!
|
|
|