Страницы: Пред. 1, 2, 3
Автор |
Сообщение |
migera2009
|
|
|
Alex_vic_2010
|
Не знаю как кому, а мне вторая книга не показалось скучной. Единственное, что раздражает, так это отношения молодых людей, ИМХО. Вроде не страдаю гомофобией, но это все же противоестественно *фу-фу-фу*. Зато все остальное нравится)) С нетерпением жду продолжения)))
|
|
bvg4
|
Alex_vic_2010 писал(а): но это все же противоестественно *фу-фу-фу* Да полноте Вам, отношения 18 летней девчёнки и 22-х летнего парня, да ещё и без таскания по постелям противоестественны ? Мож в консерватории чего-нить поправки требует ? Или Вы про отсутствие паранджи ?
|
|
Alex_vic_2010
|
bvg4, что Вы, я про Дэннила и его помощника из библиотеки. А в отношениях Сонеа с сыном Ротана все очень даже адекватно, логично и здорово!))) Ведь серьезные отношения редко развиваются так стремительно, как пишут в романах. Правда, прослушав первую книгу, я надеялась, что отношения сложатся между Дэннилом и Сонеа. А тут такой поворот, что Дэннил...(((
|
|
Ведьма
|
Alex_vic_2010 В этом плане третья книга вас удивит...
|
|
SneZhinks
|
Вторая книга захватила больше, чем первая... Про первую думала не дослушаю, уж больно долго тянулись ее приключения за стенами гильдии. Цитата: В этом плане третья книга вас удивит... неужели она будет с Реджином
|
|
Alex_vic_2010
|
SneZhinks писал(а): неужели она будет с Реджином хотя все же вряд ли Ведьма, думаю я, как и многие, в предвкушении продолжения, а если там еще и неожиданные повороты будут....... в общем заинтриговали, скоро слюнки потекут). Про данную трилогию стоит отметить, что она не банальна и полна неожиданных поворотов сюжета, но при том эти повороты вполне оправданы и логичны, чего к сожалению не скажешь про Хелли, где логика регулярно отдыхала в нокауте. P.S.: Спасибо Вам за мир чудес, который Вы нам дарите!
|
|
bvg4
|
Alex_vic_2010 писал(а): А тут такой поворот, что Дэннил...((( Да лан Вам ) я совсем не сторонник, но и так бывает В нонешнем-то мире странных предпочтений. Просто дань толерантности. Уж простите автору. Ибо обвинений ему может случиться изрядно Хорошо, цвет кожи не приплели к повествованию. Alex_vic_2010 писал(а): SneZhinks писал(а): неужели она будет с Реджином хотя все же вряд ли Чур нас всех )) Цитата: Ведьма, думаю я, как и многие, в предвкушении продолжения, а если там еще и неожиданные повороты будут....... в общем заинтриговали, скоро слюнки потекут). Про данную трилогию стоит отметить, что она не банальна и полна неожиданных поворотов сюжета, Хотя крайне проблемна для чтеца уж как-то всё затейливо...
|
|
Djuns
|
3 часть вобще прикольная я читала была не в терпенни ждать
|
|
sarkis78
|
SneZhinks писал(а): Вторая книга захватила больше, чем первая... Про первую думала не дослушаю, уж больно долго тянулись ее приключения за стенами гильдии. Согласна Я вот первую с трудом переварила, а теперь с нетерпением жду третью Тот редкий случай, когда начало вялое, а конец бойкий Обычно авторы, наоборот, к концу сдуваются Особенно нравится, как выписаны персонажи и как развиваются и открываются для читателя с развитием сюжета, и лишние и скучные подробности первой части таковыми перестают быть Что касается любовной линии Сонеа, то после прослушивания второй части, не удержавшись пролистала третью Жаль, но меня автор не удивила, довольно банально Но в целом серия очень понравилась Очень жаль нет русского перевода второй трилогии про Сонеа Но будем надеяться, что когда появится, дражайшая Ведьма не оставит серию без внимания
|
|
Zabrudik
|
Спасибо большое за озвучку данного произведения, за ваш труд.
Но 2-я книга-это просто демагогия какая-то! Это не ГГ-ня, а муляж! Где её сила духа, которую нам автор описывал в 1-й части, где борьба, сопротивление несправедливости? Её девиз, похоже: "Молчи и обтекай", никакой изобретательности и применения изученных приемов магии. Нет, ну хотя бы щиты? А гомосятина мага-главгера меня взбесила конкретно, книгу-в топку.
|
|
smereka
|
Добрый день. Подскажите, почему не качается нормально торрент-файл? И на других сайтах по этой же книги пишут "Произошла ошибка
Торрент-файл поврежден Обратитесь к релизеру с просьбой загрузить торрент заново."
|
|
nokia_5230_s@mail.ru
|
|
|
smereka
|
smereka писал(а): Добрый день. Подскажите, почему не качается нормально торрент-файл? И на других сайтах по этой же книги пишут "Произошла ошибка Торрент-файл поврежден Обратитесь к релизеру с просьбой загрузить торрент заново." Слава Богу уже все нормально!!!! Спасибо за работу!
|
|
|