Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
bvg4
|
FeTsO Slavenias Да допускайте. Просто (как мне кажется) более мягкие переходы предпочтительнее. Меньше затрачивается раздумий с чего это его опять "заколбасило" А пока раздумываешь, кусочек текста вроде как теряется при прослушивании.
|
|
Анатолич
|
FeTsO Slavenias Ну вот, спойлер словил. - Встретил 2-3 оборота, звучащих двусмысленно. - "Морализация" несколько неуклюжая. - Жаргон в компании поначалу режет ухо. Потом его становится поменьше. - Пока ещё слушаю.
|
|
FeTsO Slavenias
|
bvg4 писал(а): FeTsO Slavenias Да допускайте. Просто (как мне кажется) более мягкие переходы предпочтительнее. Меньше затрачивается раздумий с чего это его опять "заколбасило" А пока раздумываешь, кусочек текста вроде как теряется при прослушивании. Да, нет все правильно! Я же пока учусь, а без "тыканей" носом это делать сложнее)) Как Вам книга в целом?
|
|
FeTsO Slavenias
|
Анатолич писал(а): FeTsO Slavenias Ну вот, спойлер словил. - Встретил 2-3 оборота, звучащих двусмысленно. - "Морализация" несколько неуклюжая. - Жаргон в компании поначалу режет ухо. Потом его становится поменьше. - Пока ещё слушаю. Насчет спойлера не серчайте)) Он совсем мизерный. Но учту на будущее и, если вновь придется спойлерить для ответа, то сделаю это в личку! За показ "косяков" спасибо! Жду расширенного отзыва!)))
|
|
bvg4
|
FeTsO Slavenias писал(а): В целом вполне вменяемо, но, видимо, меня пацифизм в конце обуял, жестковато и сумбурно показалось. В остальном на линию событийности нареканий нет.
|
|
babay7
|
Ребята, вы мне автора не затюкайте, а то с кем работать буду
|
|
Анатолич
|
FeTsO Slavenias писал(а): если вновь придется спойлерить для ответа, то сделаю это в личку! Э! Зачэм в лычку? Луди плохо подумают! Есть такая кнопочка "spoiler" - выделяешь текст, и жмёшь. Как я сейчас.
|
|
Анатолич
|
babay7 писал(а): Ребята, вы мне автора не затюкайте, а то с кем работать буду Да не переживайте, Сергей! Мы его не больно запинаем - дышать будет... через раз.
|
|
FeTsO Slavenias
|
bvg4 писал(а): FeTsO Slavenias писал(а): В целом вполне вменяемо, но, видимо, меня пацифизм в конце обуял, жестковато и сумбурно показалось. В остальном на линию событийности нареканий нет. Насчет пацифизма, все ни так грустно, как кажется! Если, конечно, захочется услышать продолжение, то поймете почему)) Спасибо!
|
|
FeTsO Slavenias
|
babay7 писал(а): Ребята, вы мне автора не затюкайте, а то с кем работать буду Сергей, как же я без "тюканья"?)) Наоборот - пусть! Это же великолепная возможность увидеть недочеты, а это для меня очень важно! Конечно, в сюжете есть множество "пасхалок", которые читатель\слушатель может принять за "косяк". К примеру, (Не знаю, спойлер ли, но на всякий скрою текст) тот же автомат главного героя. Казалось бы он держит его впервые, а обращается с ним довольно сносно. И все же в большинстве случаев отзыв влияет на меня исключительно положительным образом))
|
|
FeTsO Slavenias
|
Анатолич писал(а): Есть такая кнопочка "spoiler" - выделяешь текст, и жмёшь. О, спасибо! Не знал))
|
|
bvg4
|
FeTsO Slavenias писал(а): тот же автомат главного героя. Казалось бы он держит его впервые, а обращается с ним довольно сносно. Дык и автомат этот обезьяне по плечу В этом-то удивительного нет
|
|
Dacent530
|
ещё слушаю.
с начало был неприятно удевлён обширным использованием натовского оружие.
миниган вообще убил. подумолось что точно книга из серии как я играл в комп.
но затем всё как то вменяемо. сны как я понял не для погонного метра?!
пафоса нет, ура патриотизма тоже, продолжительных душевных рефлексий нет. что есть хорошо!
нормальная книга! давай продолжение))))
я хз у меня плеер такой или всётаки косяк?
конец каждого фрогмента обрывается на середине слово.
не есть гуд.
|
|
FeTsO Slavenias
|
Dacent530 писал(а): ещё слушаю. с начало был неприятно удевлён обширным использованием натовского оружие. миниган вообще убил. подумолось что точно книга из серии как я играл в комп. но затем всё как то вменяемо. сны как я понял не для погонного метра?! пафоса нет, ура патриотизма тоже, продолжительных душевных рефлексий нет. что есть хорошо! нормальная книга! давай продолжение)))) я хз у меня плеер такой или всётаки косяк? конец каждого фрогмента обрывается на середине слово. не есть гуд. Спасибо за отзыв! Жду следующего, как дослушаете!) Насчет оружия, даже не знаю, что сказать)) В этом мире, скажем так, его изначально огромное разнообразие, в том числе и зарубежного исполнения. Так же, несмотря на то, что в первой части я этого не показал, присутствуют и иностранцы. С некоторыми из них мы столкнемся уже во-второй книге. Сны же, точнее то, что в них происходит, можно сказать, основа всего сюжета, целостность которого осуществится только с окончанием третьей части. Плеера не знаю. Такая ерунда у меня была, когда я прослушивал на ПК с помощью Aimp. В машине же все было нормально. Еще раз спасибо!))
|
|
babay7
|
FeTsO Slavenias Верно, у Aimp есть такая "фишка", иногда "проглатывает" окончания слов конце файла или начале файла Может и еще у какого проигрывателя есть такое.
|
|
|