Loading...
Error

Библиотека Либрусек (lib.rus.ec) + MyHomeLib. [FB2] (Новый формат)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 211, 212, 213, 214  След.

Ответить на тему

| 

Как вы считаете - какая должна быть периодичность выхода обновлений?

по мере выхода очередного архива-тысячника   2%  2%  [ 2 ]
два раза в месяц   5%  5%  [ 4 ]
раз в месяц (как было ранее)   91%  91%  [ 67 ]

Всего проголосовало : 73

Автор Сообщение

xxoid

Спасибо!

MitraOdessa

Библиотека перестала работать. Невозможно книги сохранить на компьютере, пишет "Фильтр SmartScreen в Microsoft Defender предотвратил запуск неопознанного приложения, которое может подвергнуть компьютер риску.

Приложение:
Setup_MyHomeLib_2.4.0.exe
Издатель:
Неизвестный издатель "
Три месяца назад всё работало прекрасно, перекачал библиотеку и всё перестало работать. Что делать?

MitraOdessa

Библиотека перестала работать. Невозможно книги сохранить на компьютере, пишет "Фильтр SmartScreen в Microsoft Defender предотвратил запуск неопознанного приложения, которое может подвергнуть компьютер риску.

Приложение:
Setup_MyHomeLib_2.4.0.exe
Издатель:
Неизвестный издатель "
Три месяца назад всё работало прекрасно, перекачал библиотеку и всё перестало работать. Что делать?

Drunkenmunky

MitraOdessa писал(а):

Скорее всего, достаточно будет установить более раннюю версию MHL. Помнится, с 2.4.0 были какие-то проблемы

MitraOdessa

Drunkenmunky писал(а):

MitraOdessa писал(а):

Скорее всего, достаточно будет установить более раннюю версию MHL. Помнится, с 2.4.0 были какие-то проблемы
День добрый! А какая же версия, такая же полная как Эта? Сборка "Библиотека Либрусек (lib.rus.ec) по состоянию на 1 мая 2018 + MultiLib. 596713 книг. [2017, FB2] (Старый формат, обновляемая версия) [Wanraik edition]" более чем на 100 Гб меньше... Или Флибусту ставить, что посоветуете?

Drunkenmunky

MitraOdessa писал(а):

какая же версия, такая же полная как Эта?
Ммм... Боюсь, у вас не совсем правильное представление предмете обсуждения
Приложение (программа, она же оболочка, она же архиватор)к архиввм отношения не имеет

Цитата:

Или Флибусту ставить
Тут тоже не всё так однозначно

MitraOdessa

Тогда я полностью заблудился... Почему перестало работать - непонятно, а на что заменить (без потери книг) - всё сложно. Ладно, дело ясное, что дело темное, а исправить-то как?

sl88s

хз, проверить онлайн антивирусом и если все нормально, то добавить в исключения дефендера, у меня 2.4.0.851 работает прекрасно, но я её каждый раз после месячного обновления с 0 не ставлю, просто в папке MyHomeLib удаляю папку Data и дальше при запуске программы при первом же запросе указываю новый inpix файл и папку с архивами, коллекция обновляется, программа старая остается и у alreader настройки старые остаются.

Drunkenmunky

MitraOdessa писал(а):

а исправить-то как?
Попробуйте что-нибудь более современное, и менее политизированное
Вот например
1. Установить программу
2. Создать в ней коллекцию из INPX
3. Указать в ней путь к папке с архивами

MitraOdessa

Спасибо Drunkenmunky и sl88s! Завтра попробую (Если в Одессе будет электричество, конечно). С наступающим, ребята!

MitraOdessa

Да, проблема была в MyHomeLib. Причем, как в Либрусеке (который я сгоряча вчера снес), так и в последней сборке Флибусты, которую я вчера скачал. А вот с MyHomeLib пришлось повозиться и найти более старую версию (MyHomeLib 2.3. НО НЕ ПОЗДНЕЕ, чем 2.3). Теперь у меня всё работает, но стоит Флибуста, она более чем на 100 Гб тяжелее.

LeaF

MitraOdessa писал(а):

Да, проблема была в MyHomeLib. Причем, как в Либрусеке (который я сгоряча вчера снес), так и в последней сборке Флибусты, которую я вчера скачал. А вот с MyHomeLib пришлось повозиться и найти более старую версию (MyHomeLib 2.3. НО НЕ ПОЗДНЕЕ, чем 2.3). Теперь у меня всё работает, но стоит Флибуста, она более чем на 100 Гб тяжелее.
Нет никакой проблемы в MyHomeLib, входящей в раздачу. Не разводите панику.
И инсталлятор и распакованная версия - вполне работоспособны.

Ищите проблему на вашей стороне, хотя судя по алгоритму ваших действий (снес либрусек, скачал флибусту...) это будет непросто.

Drunkenmunky писал(а):

Попробуйте что-нибудь более современное, и менее политизированное
- думаю сложновато товарищу осилить будет установку inpx-web, раз у него так все тяжело с MHL ;)

MitraOdessa

А вообще, стоит открыть отдельную тему - MyHomeLib, впихнуть туда 5 наиболее работоспособных версий, у разных систем/виндоусов/антивирусов свои заморочки, нужно не рыскать по интернету, как делал я, а скачать ту же, в прикреплённой теме, работоспособный набор МХЛ, и подбирать под свой комп. Можно добавить другие аналоги МХЛ или их сборки. Я бы вообще убрал МХЛ из архивов библиотек. Вы же покупаете водку, без прикреплённой рюмки?

LeaF

MitraOdessa писал(а):

Я бы вообще убрал МХЛ из архивов библиотек. Вы же покупаете водку, без прикреплённой рюмки?
Уважаемый, я повторюсь - проблема с MHL у вас исключительно локальная.
Если вы не имеете достаточно опыта, чтобы разобраться с ней самому, вам достаточно было вежливо (!) попросить о помощи.
Но вместо этого вы начинаете раздавать другим советы "космического масштаба и космической же глупости" (пр.Преображенский).

Это так не работает. ;)

С наступающим Новым годом всех

MitraOdessa

У меня достаточно опыта, для такого поста. Вообще-то, я совершенно не про себя, свою проблему с МХЛ я решил еще вчера. Просто если на трекере был раздел с надежными версиями МХЛ, то лично мне не пришлось бы выискивать проверенную МХЛ 2.3. А ведь я тут не один/, у кого Виндоус 11 напрочь отказывается ставить МХЛ из сборки библиотеки, даже после вноса МХЛ в список исключений дефендера.
П.с. На этом трекере я уже около 20 лет, просто старый логин канул в Лету, вместе со старой Виндой.
Ответить на тему