Loading...
Error

Библиотека Flibusta (только FB2) на 01.04.2025 (656200 книг) (локальная коллекция, пополняемая ежемесячно) + MyHomeLib + inpx

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 258, 259, 260, 261  След.

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

Bordor1

Что то долго за апрель не выкладывается.

Alex_133

Drunkenmunky писал(а):

Создайте "новую пустую коллекцию" и импортируйте в неё книги из последнего обновления
Очень благодарен за такой совет.
Вполне получилось создать коллекцию из последнего зипа. Что там не понравилось в 8 файлах, по которым выскочили ошибки, я так и не понял. Вручную они нормально открываются.
Вообще оказалось удобно работать месячной коллекцией, раз в 20 сокращается время поиска обновлений для читаемых мною авторов, по сравнению с полной коллекцией.

Drunkenmunky

Цитата:

оказалось удобно работать месячной коллекцией, раз в 20 сокращается время
На случай, если релизер не успеет разобраться с проблемами, следующий архив поместите в ту же папку, и импортируйте её в ту же коллекцию

Цитата:

Что там не понравилось в 8 файлах, по которым выскочили ошибки, я так и не понял
Создавались руконогими

oleaster00

Bordor1 писал(а):

Что то долго за апрель не выкладывается.
27 марта в этой же теме уважаемый топикстартер сообщил, что у него проблемы с компьютером. Поэтому ждём окончания ремонта.

SlalomJohn

SserjIR писал(а):

umazsievyqilylyk писал(а):

Drunkenmunky писал(а):

В расширенном INPX, в отличие от стандартного
Кто бы мне наконец объяснил, на кой [censored] авторы MHL и т.п. заморочились выдумывать самодельный формат там, где замечательно подошло бы SQLite или вообще CSV?
Вообще то INPX это всего лишь ZIP архив текстовых файлов, которые по сути и являются теми самыми CSV.
По одному "csv" на каждый архив-тысячник.
А на счет SQLite - не поверите. MHL появилась раньше чем SQlite. И переход на SQLite был сделан относительно недавно, лет пять назад.
И она изначально не предназначалась для либрусеков или флибуст. Это была программка для управление своей личной коллекцией.
Онлайны прикрутили к ней позже.
Я что-то пропустил?
ИМХО - MHL изначально затачивали под либрусек.
Так как в список жанров и в настройки в INI явно заложены базы именно либрусека. Даже для флибусты надо жанры переделывать.
Насчет SQLite - могу ошибаться, но оно вроде как изначально там было. Просто в какой-то момент версию DLL заменили на более новую и более тормозную

Crystal

Друзья, ноутбук мне починили. Но, ёлки-палки, не понос, так золотуха - теперь умер внешний жёсткий диск, на котором, собственно, и лежала вся библиотека. Реанимировать пока не удаётся.
Это не то чтобы проблема, просто придётся немного подождать, пока приедет новый. Надеюсь, что к середине следующей недели смогу выложить обновление.

MitraOdessa

Crystal
Учитывая, что мы уже скачали книг, на несколько десятков жизней вперед, торопиться некуда. А самое главное - спасибо вам и вашей команде за труд, плодами которого мы тут бесплатно пользуемся. Спасибо!

mih_nester

Успехов в восстановлении и ОГРОМНОЕ спасибо за вашу работу. Уверен, все Вам благодарны! подождем...

Samoilov57

Надеемся и ждем ))

samsung959

Crystal
Спасибо за Ваш труд!

lex55

Crystal
Спасибо и удачи

au59

Спасибо большое.Здоровья и терпения.С весной

arkadash

Crystal
Спасибо за ваш труд. Подождём. Удачи вам.

Fredy314

А пропущеный архив будет тот-же что в сборке fb2&usr ? или новый, чтобы знать надо удет удалить f.fb2-818519-822260.zip чтобы точно такой-же скачался после обновления торента или оно подхватит существующий который я скопировал в папку к другим архивам из этой сборки?

yazon

Тот же.
Ответить на тему