Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
fedot005
|
babay7 писал(а): По согласованию с администрацией трекера от нашей группы выдвинуты - Майкл ( Астарот) - старший Его помощники - shniferson и brendiback Нас уже за 50-ть. Огромная просьба - может у кого еще есть выходы на ребят с абкула - связаться и сообщить наше место положение. Очень даже хорошо,я честно говоря жду от Аркадьевича,совсем не админовских действий,а очередных,хороших начиток.ЗАЖДАЛИСЯ уже.
|
|
Людмилка
|
Old Librarian писал(а): Друзья!
С Модераторами, более-менее, определились:
dip2791 - Старший модератор Astarot - Старший модератор shniferson - Модератор brendiback - Модератор
babay7 - VIP, с полноценным доступом в Модерятник, без открытия мод. прав.
Полностью поддерживаю!!!!!!!! Ребята вперед !!!! ничего, все будет класс!!!! Все, что ни делается, все к лучшему!!!!
|
|
babay7
|
fedot005 писал(а): babay7 писал(а): По согласованию с администрацией трекера от нашей группы выдвинуты - Майкл ( Астарот) - старший Его помощники - shniferson и brendiback Нас уже за 50-ть. Огромная просьба - может у кого еще есть выходы на ребят с абкула - связаться и сообщить наше место положение. Очень даже хорошо,я честно говоря жду от Аркадьевича,совсем не админовских действий,а очередных,хороших начиток.ЗАЖДАЛИСЯ уже. Есть уже и готова к выпуску. Главное определились в основном
|
|
ravenhan
|
Можете ли объяснить, что значит DL, если не трудно. Спасибо за уделенное время.
|
|
re-engine-er
|
ravenhan DL - downloaded - значит уже было скачано вами или же ваша раздача. Обозначение вероятно не совсем удачное, но и сам движок - не идеален, как и всё в этом мире
|
|
bot
|
|
|
Брат Деймос
|
|
|
BARKAS
|
Что там? У меня не грузится.
|
|
Брат Деймос
|
Так, один день из жизни нашего abcool...но уверяю вы ничего не потеряли.
|
|
Азарика
|
Мои дорогие, может уже хватит ностальгировать? Осваивайтесь здесь и не печальтесь о прошлом. Прошлое забыто, будущее закрыто, будем жить настоящим.
|
|
bosas
|
не знаю, может не в тему, но все-таки...
где можно найти абкуловские раздачи, залитые на этом трекере? кое-что у меня имеется, но искать по поиску муторно, да и времени нет. может уже есть какой раздел с сылками на раздачи? я бы присоединился...
если такой раздел еще не создан, предлагаю таковой создать!
|
|
Азарика
|
bosas, поиск и только поиск))) ____________ У меня назрел вопрос: вот у меня фантастика циклами ("Регулюм" Головачева, к примеру) мне как выкладывать- одна книга,одна раздача? Или таки можно целиком цикл залить?
|
|
brendiback
|
Азарика писал(а): У меня назрел вопрос: вот у меня фантастика циклами ("Регулюм" Головачева, к примеру) мне как выкладывать- одна книга,одна раздача? Или таки можно целиком цикл залить? Азарика Оба варианта допустимы. И отдельно, и сразу весь цикл.
|
|
dnickn
|
У нас есть подраздел Аудиосериалы, поэтому, все-таки, лучше выложить именно там и именно все.
|
|
dr.Archer
|
dnickn все же аудиосериал и цикл - понятия разные..
|
|
|