Мне понравилось!
Много горькой правды...
Исполнение как всегда на ВЫСОТЕ
Продолжение ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Спасибо тёска)!
babay7
qwerti07 Интересная серия, согласен, но продолжение чуть позже, ближе к осени.
qwerti07
Будем ждать с не терпеньем!!!
Roci
может только ругать будете
нет
продолжайте дальше эту серию
я прошел с удовольствием и жду вашего продолжения
toll101
Dalidhan Тебе Бы Гондурасить на Колыме!!!
babay7
Dalidhantoll101 Ребята -
Cap Flint
Не так давно пользователь Dalidhan сделал монументальное высказывание здесь viewtopic.php?t=42224&start=30
Цитата:
Зато если у кого IQ выше 150 единиц меня оценят и оценят мой положительный выбор, и рецензию на очередное художественное произведение.
Поэтому
Dalidhan писал(а):
Да говённая книга. Можно не читать!
является рецензией на книгу, понятной только тем, у кого IQ выше 150 единиц. Всем остальным нужно в ужасе бежать с этой страницы обсуждения и вааще вон из общества!!!
Анатолич
Cap Flint Вах, маладэц, слюшай! Красыво сказал! Так випьем же за то, чтобы Разум этого гордого юноши никогда не затмил его Интеллект, а Величие его никогда не сподвигло написать книгу. А даже коли это случилось бы, чтобы дороги судеб наших пролегли далеко-далеко от этого творения, Сиянием IQ своего превосходящим светила небесные. Ибо даже дети знают, бабы болтают, мужи молчат, а старцы помнят, что: Божественное - Богам, а нам, быдлу, быдлячье.
bogomolov81
а серию Нация кто-то решится озвучить
StarAlker
Сергей на пробу первую книгу навено озвучил.
Потому как много ещё общечеловеков.
babay7
StarAlker Миша, так времени нет, я же пообещал, что ближе к зиме займусь этим автором, если он не против и не против слушатели.
Рики
babay7 Слушатели ,думаю, уж никак не против,однако.
Анатолич
babay7 писал(а):
qwerti07 Интересная серия, согласен, но продолжение чуть позже, ближе к осени.
babay7 писал(а):
StarAlker Миша, так времени нет, я же пообещал, что ближе к зиме займусь этим автором, если он не против и не против слушатели.
felcons
Очень жду продолжения серии. Уже вроди как скоро зима приходит. -(