Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 72, 73, 74 След.
Автор |
Сообщение |
Tantalas11
|
|
|
ZooMeRrr
|
|
|
Ungertil
|
Извините за глупый вопрос - никогда раньше торренты обновленные не докачивала. Я правильно понимаю, что мне после открытия обновления нужно указать путь к папке, где вся библиотека лежит и все. А он уж сам разберется, что нужно докачивать? Или как-то по-другому это происходит?
|
|
nordman
|
Ungertil писал(а): Извините за глупый вопрос - никогда раньше торренты обновленные не докачивала. Я правильно понимаю, что мне после открытия обновления нужно указать путь к папке, где вся библиотека лежит и все. А он уж сам разберется, что нужно докачивать? Или как-то по-другому это происходит? Ungertil Совершенно верно, в ту же папку, и разберется сам. Только не забудьте предварительно удалить старый торрент-файл Вот совет, в свое время полученный мной от kaiser09: kaiser09 писал(а): nordman предыдущий удаляли? каждый месяц он меняется - старый торент-файл в клиенте удаляете, новый скачиваете, перехешируете раздачу и тогда докачиваются только изменения-обновления (как правило 2 архива больших и flibusta_all inpx). ... PS От нуба - нубу. При указании пути в мю-торренте не забудьте снять галочку в окне "создать подпапку", иначе создаст и начнет качать все "с нуля"
|
|
elekta
|
Цитата: PS От нуба - нубу. При указании пути в мю-торренте не забудьте снять галочку в окне "создать подпапку", иначе создаст и начнет качать все "с нуля" В этой раздаче это совсем не нужно, так как подпапка уже существует и хешируется из неё. Просто указываешь директорию с данной подпапкой. Лично я, кстати, удаляю предыдущий торрент после хэширования. Данный метод нужен, когда качаешь сезон сериала по одной серии, а потом весь сезон одной раздачей. Тогда да, надо снять галку.
|
|
nordman
|
elekta писал(а): В этой раздаче это совсем не нужно, так как подпапка уже существует и хешируется из неё. Просто указываешь директорию с данной подпапкой. Лично я, кстати, удаляю предыдущий торрент после хэширования. Данный метод нужен, когда качаешь сезон сериала по одной серии, а потом весь сезон одной раздачей. Тогда да, надо снять галку. Не буду спорить - ибо нуб есмь Однако, а) я таки разок галочку не убрал и в результате подпапка таки была создана и накачано, пока не хватился, в нее было немало. б) удалять старый торрент, как сказал kaiser09 - создатель раздачи, таки надо до, а не после - собственно, из-за этого косяка и обращался в свое время. Впрочем, еще раз повторю - я чо? Обычный кнопконажиматель, в торрент-кухню не посвященный абсолютно. Так что ошибаться мне сам бог велел
|
|
saul99
|
Друзья, ответим на происки копирастов ударными раздачами Я остановил все свои торренты и раздаю сейчас только Флибусту. Вы можете поступить так же
|
|
Taelon20
|
255ГБ? Еслитак, то я не могу себе позволить такое
|
|
elekta
|
nordman я таки разок галочку не убрал и в результате подпапка таки была создана и накачано, пока не хватился, в нее было немало. Повторюсь, указывать надо директорию, в которой находится подпапка. Например, раздача находится по адресу: T/Biblio/Flibusta.net. Если указать T/Biblio, то никаких галок снимать не надо, а если T/Biblio/Flibusta.net, то при неснятой галке в папке Flibusta.net создаётся подпапка Flibusta.net и закачка идёт в неё. Вывод: надо просто быть внимательным при скачивании.
|
|
nordman
|
elekta писал(а): если T/Biblio/Flibusta.net, то при неснятой галке в папке Flibusta.net создаётся подпапка Flibusta.net и закачка идёт в неё. Вывод: надо просто быть внимательным при скачивании. Ну дык! Хотя это еще что! Когда у мну Нортон Коммандер стоял, смотрю - справа диск "С" и слева диск "С", я и подумал - зачем мне два диска "С"? Взял, да один и форматнул...
|
|
elekta
|
|
|
Flo2010
|
Вопрос - вес раздачи 255,86 GB
В соседнем треде viewtopic.php?t=46979 предлагают как будто бы то же самое, но в размере 89,54 GB
Почему такая разница?
|
|
nordman
|
Flo2010 писал(а): Вопрос - вес раздачи 255,86 GB В соседнем треде viewtopic.php?t=46979 предлагают как будто бы то же самое, но в размере 89,54 GB Почему такая разница? Там только fb2
|
|
Flo2010
|
О! А здесь есть и ПДФ, и ДЖВ и моби с е-пубом?
|
|
Tantalas11
|
Flo2010 писал(а): О! А здесь есть и ПДФ, и ДЖВ и моби с е-пубом? Да. А также doc, rtf и т.д и т.п.
|
|
|