Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
Сообщение |
Jonik23rus
|
чет прям резко, как в сериалах прям. И жили они долго и счастливо.
Сергей Аркадьевич, а ничего не планируется еще смешного? Еще раз поинтересуюсь, а Черкасова серию про братву не начитаете? А то там поржать хоть от уши можно. Хочется типа хроник деверсионного отделения. Они у меня в плейлисте постоянно. КОгда отдохнуть и улыбнуться хочется.
|
|
babay7
|
Jonik23rus Есть конечно же юмор и сейчас в работе одна из двух книг, но какие, узнаете чуть позже На счет Черкасова, тексты есть, будем чередовать "сурьезное" с "типа поржать"
|
|
tornadotm
|
описание улыбнуло забираю пасиб сергей.
|
|
Roci
|
Танька хулиганка писал(а): складывается такое впечатление...семеро с ложкой один с сошкой сидим и ждем..когда же когда нам новую книгу начитают!!! аж стыдно как то Танечка! не все могут хорошо читать и радовать нас. таких людей единицы. Вот, Бабайка и радует нас. за, что ему мое спасибо и уважение
|
|
davydov
|
Большое спасибо, а про кащея ещё история есть - Новицкая. Требуется сообщник. если желание есть, посмотрите.
|
|
babay7
|
davydov Спасибо, глянем, подумаем.
|
|
Dalidhan
|
Не дотягивает автор текста до Алекса Орлова.
Может моя ошибка была в том, что сначала прослушал Тютюнина, а потом эту книгу, про Кащея?
Кащей проигрывает со счётом 0 к 10. У Орлова я не успеваю мыслью до его отточенных фраз, думаю, что
он построит фразу эдак, а Сергей Ларионов читает совсем по другому!
Сотню раз ошибался и это так приятно. Автор текста очень мудр в своём повествовании, а Ларионов как всегда очень точен в озвучке, но автор Кащея получился слабоват и зануден своими текстами.
Слушать его фантастический роман - сплошное мучение разума!
|
|
Анатолич
|
Прослушал - не пожалел.
Детский сад, конечно, но увлекательно. С юмором автор не перебрал, чего я боялся. "Юмор ради юмора" отсутствует.
Сергею спасибо за труды.
Михаила Евдокимова хоть раз поблагодарю за участие.
Всем спасибо за раздачи.
|
|
hfujythgf
|
Прослушал книгу. Поражен озвучкой, как будто целый радиотеатр слушал. Все персонажи говорят своим языком, даже домовые, вроде одинаковы звучат по разному. Как babay7 умудряется запомнить все эти тональности? Великолепный артист.
|
|
Cross_breed
|
IvanVanch писал(а): Танька хулиганка писал(а): ..семеро с ложкой один с сошкой Можно ведь попробовать читать ,- это раз Больше половины акниг в инете не очищены от шума, очистите самые любимые,- это два А уж сколько можно добавить на наш трекер...- это десятки тысяч !!! Вот... и не будет стыдно ... я попробовала... начитала за месяц... и почти год редактирую... правда я с муз сопровождением и спецэффектами... но как получается мне нравится а что бы выкладывать нужно согласие автора... а я стисняяяюся Сергей ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!
|
|
fanattrekera
|
Cross_breed писал(а): я попробовала... начитала за месяц... и почти год редактирую... Можно для этого нелегкого дела обзавестись помошником. Cross_breed писал(а): а что бы выкладывать нужно согласие автора... а я стисняяяюся Не все книги озвучивают с согласия. Не стесняйтесь, хорошие декламаторы всегда нужны
|
|
summerstorm
|
Интересно,что о самой книге начали писать только с четвёртой страницы."Сказка - ложь,да в ней намёк...",а здесь просто сказка,хорошее "фоновое" произведение,с поднимающим настроение юмором и незатейлевым сюжетом.Черное (Кащей и вся нечесть) стало национальным достоянием и единственной защитой справедливости и добра.Сергей Ларионов неподражаем! Спасибо.
|
|
nat1480
|
Обожаю такие книги в Вашем озвучивании , в смысле юмористические. Герои словно становятся объемными как в кино, настолько у вас "полноцветный " выразительный и запоминающийся голос". Спасибо за работу таких веселых книг !
|
|
babay7
|
summerstorm nat1480 Спасибо!
|
|
|