Loading...
Error

Библиотека Либрусек (lib.rus.ec) + MyHomeLib. [FB2] (Новый формат)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 209, 210, 211  След.

Ответить на тему

| 

Как вы считаете - какая должна быть периодичность выхода обновлений?

по мере выхода очередного архива-тысячника   2%  2%  [ 2 ]
два раза в месяц   5%  5%  [ 4 ]
раз в месяц (как было ранее)   91%  91%  [ 67 ]

Всего проголосовало : 73

Автор Сообщение

tervel

smi771 писал(а):

можно ли как то убрать из библиотеки Либрусек (установленной локально) все книги на иностранных языках
Насколько понимаю - нет.
Каждый архив содержит книги на разных языках.
Для разделения по языкам придется полностью разделять и пересобирать архивы.

balbert

tervel писал(а):

smi771 писал(а):

можно ли как то убрать из библиотеки Либрусек (установленной локально) все книги на иностранных языках
Насколько понимаю - нет.
Каждый архив содержит книги на разных языках.
Для разделения по языкам придется полностью разделять и пересобирать архивы.
"А теперь выступит начальник транспортного цеха" (c) av

SlalomJohn

smi771 писал(а):

Подскажите, пожалуйста, можно ли как то убрать из библиотеки Либрусек (установленной локально) все книги на иностранных языках, чтобы остался только русский язык ? А то английские, болгарские, украинские, белорусские книги только место на диске занимают и мешают просмотру.

В Трауме русские и английские книги размещаются в разных файлах, поэтому английские можно просто не качать, а в Либрусеке как ?
В принципе можно - всего-то руками поправить дамп базы и заново пропарсить все книги, переупаковав архивы.
Если Вам нечем заняться - вперед, но за обновления раздачи сразу забываем.

kroshedu

smi771 писал(а):

Подскажите, пожалуйста, можно ли как то убрать из библиотеки Либрусек (установленной локально) все книги на иностранных языках, чтобы остался только русский язык ? А то английские, болгарские, украинские, белорусские книги только место на диске занимают и мешают просмотру.

В Трауме русские и английские книги размещаются в разных файлах, поэтому английские можно просто не качать, а в Либрусеке как ?
Присоединяюсь к вопросу.Как?Хоть бы немного уменьшить объём...

styrum

smi771 писал(а):

Меня также интересует данная тема. Хотелось бы иметь сокращенную версию usr-файлов, т.к. последние выкладки этих файлов содержат много ненужного для меня (периодика, дубликаты. книги на ин.языках и т.д.) Проблема, как мне кажется, в подготовке индексного файла - inpx. Если это так, то для этого должна существовать программа, которую хотелось бы иметь.

SserjIR

styrum писал(а):

smi771 писал(а):

Меня также интересует данная тема. Хотелось бы иметь сокращенную версию usr-файлов, т.к. последние выкладки этих файлов содержат много ненужного для меня (периодика, дубликаты. книги на ин.языках и т.д.) Проблема, как мне кажется, в подготовке индексного файла - inpx. Если это так, то для этого должна существовать программа, которую хотелось бы иметь.
inpx это обычные текстовые файлы в архиве, тобишь можешь переименовать inpx в zip и открыть в архиваторе, там как хочешь поправить текстовики. Но это абсолютно никак не решит наличие файлов в самих архивах, даже по секрету в архивах есть много чего нет в этих inpx-сах, тобишь мусора там и так много. А вот архивы можно чистить только в ручную, чем и занимался кайзер со своей суперсборкой, но к огромному сожалению от него уже год ничего не слышно Sad

wederr

koreec писал(а):

styrum писал(а):

smi771 писал(а):

Ищите на форуме либрусека, там когда-то выкладывали скрипт для чистки архивов.
вроде вот http://lib.rus.ec/node/127201

serg_rc

wederr писал(а):

koreec писал(а):

styrum писал(а):

smi771 писал(а):

Ищите на форуме либрусека, там когда-то выкладывали скрипт для чистки архивов.
вроде вот http://lib.rus.ec/node/127201
Тема очистки бибилиотеки от заморского мусора меня тоже интересует. Пошел по ссылке,честно попытался разобраться. Такое впечатление, что было все это очень давно и уже "умерло". Половина ссылок в шапке ведут вникуда. И если с перлом еще можно разобраться и скачать, то где взять файл librusec_update_lang.zip, я так и не понял. А жаль, чистка-бы базе не помешала. Особенно "раздражают" и сбивают с толку книги на болгарском. Если кто может что-то прояснить - отзовитесь.

Oleg Gitin

fb2-393000-395999.zip
fb2-393072-405875.zip - что это за файл? номера перекрываются.
fb2-396000-399999.zip

wederr

Вот нашел еще одну для поиска дублей, но больно долго обрабатываетhttp://ditkovski2000.narod.ru/ fb2duplicates

tervel

Oleg Gitin
RTFM!
умейте читать описание раздачи, а не только книги

Цитата:

08.01.2013 - Добавлены: 53 архив fb2-406000-410999 (2,7 Гб декабрь) + архив-заплатка fb2-393072-405875 (275Мб - отсутствующие файлы).
Здесь описание и ниже по тексту: viewtopic.php?p=104210#104210

Breese

А когда примерно майское обновление будет

wederr

Breese писал(а):

А когда примерно майское обновление будет????

Oleg Gitin

Цитата:

умейте читать описание раздачи, а не только книги
Спасибо, извините.

sheinm

wederr писал(а):

Breese писал(а):

А когда примерно майское обновление будет????
когда ФЕДОРЫЧ ВЫЛОЖИТ=ВАЙНРАК уже обновил
Ответить на тему