Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 209, 210, 211 След.
Автор |
Сообщение |
tervel
|
smi771 писал(а): можно ли как то убрать из библиотеки Либрусек (установленной локально) все книги на иностранных языках Насколько понимаю - нет. Каждый архив содержит книги на разных языках. Для разделения по языкам придется полностью разделять и пересобирать архивы.
|
|
balbert
|
tervel писал(а): smi771 писал(а): можно ли как то убрать из библиотеки Либрусек (установленной локально) все книги на иностранных языках Насколько понимаю - нет. Каждый архив содержит книги на разных языках. Для разделения по языкам придется полностью разделять и пересобирать архивы. "А теперь выступит начальник транспортного цеха" (c)
|
|
SlalomJohn
|
smi771 писал(а): Подскажите, пожалуйста, можно ли как то убрать из библиотеки Либрусек (установленной локально) все книги на иностранных языках, чтобы остался только русский язык ? А то английские, болгарские, украинские, белорусские книги только место на диске занимают и мешают просмотру. В Трауме русские и английские книги размещаются в разных файлах, поэтому английские можно просто не качать, а в Либрусеке как ? В принципе можно - всего-то руками поправить дамп базы и заново пропарсить все книги, переупаковав архивы. Если Вам нечем заняться - вперед, но за обновления раздачи сразу забываем.
|
|
kroshedu
|
smi771 писал(а): Подскажите, пожалуйста, можно ли как то убрать из библиотеки Либрусек (установленной локально) все книги на иностранных языках, чтобы остался только русский язык ? А то английские, болгарские, украинские, белорусские книги только место на диске занимают и мешают просмотру. В Трауме русские и английские книги размещаются в разных файлах, поэтому английские можно просто не качать, а в Либрусеке как ? Присоединяюсь к вопросу.Как?Хоть бы немного уменьшить объём...
|
|
styrum
|
smi771 писал(а): Подскажите, пожалуйста, можно ли как то убрать из библиотеки Либрусек (установленной локально) все книги на иностранных языках, чтобы остался только русский язык ? А то английские, болгарские, украинские, белорусские книги только место на диске занимают и мешают просмотру. Меня также интересует данная тема. Хотелось бы иметь сокращенную версию usr-файлов, т.к. последние выкладки этих файлов содержат много ненужного для меня (периодика, дубликаты. книги на ин.языках и т.д.) Проблема, как мне кажется, в подготовке индексного файла - inpx. Если это так, то для этого должна существовать программа, которую хотелось бы иметь.
|
|
SserjIR
|
styrum писал(а): smi771 писал(а): Подскажите, пожалуйста, можно ли как то убрать из библиотеки Либрусек (установленной локально) все книги на иностранных языках, чтобы остался только русский язык ? А то английские, болгарские, украинские, белорусские книги только место на диске занимают и мешают просмотру. Меня также интересует данная тема. Хотелось бы иметь сокращенную версию usr-файлов, т.к. последние выкладки этих файлов содержат много ненужного для меня (периодика, дубликаты. книги на ин.языках и т.д.) Проблема, как мне кажется, в подготовке индексного файла - inpx. Если это так, то для этого должна существовать программа, которую хотелось бы иметь. inpx это обычные текстовые файлы в архиве, тобишь можешь переименовать inpx в zip и открыть в архиваторе, там как хочешь поправить текстовики. Но это абсолютно никак не решит наличие файлов в самих архивах, даже по секрету в архивах есть много чего нет в этих inpx-сах, тобишь мусора там и так много. А вот архивы можно чистить только в ручную, чем и занимался кайзер со своей суперсборкой, но к огромному сожалению от него уже год ничего не слышно
|
|
wederr
|
koreec писал(а): styrum писал(а): smi771 писал(а): Подскажите, пожалуйста, можно ли как то убрать из библиотеки Либрусек (установленной локально) все книги на иностранных языках, чтобы остался только русский язык ? А то английские, болгарские, украинские, белорусские книги только место на диске занимают и мешают просмотру. Меня также интересует данная тема. Хотелось бы иметь сокращенную версию usr-файлов, т.к. последние выкладки этих файлов содержат много ненужного для меня (периодика, дубликаты. книги на ин.языках и т.д.) Проблема, как мне кажется, в подготовке индексного файла - inpx. Если это так, то для этого должна существовать программа, которую хотелось бы иметь. Ищите на форуме либрусека, там когда-то выкладывали скрипт для чистки архивов. вроде вот http://lib.rus.ec/node/127201
|
|
serg_rc
|
wederr писал(а): koreec писал(а): styrum писал(а): smi771 писал(а): Подскажите, пожалуйста, можно ли как то убрать из библиотеки Либрусек (установленной локально) все книги на иностранных языках, чтобы остался только русский язык ? А то английские, болгарские, украинские, белорусские книги только место на диске занимают и мешают просмотру. Меня также интересует данная тема. Хотелось бы иметь сокращенную версию usr-файлов, т.к. последние выкладки этих файлов содержат много ненужного для меня (периодика, дубликаты. книги на ин.языках и т.д.) Проблема, как мне кажется, в подготовке индексного файла - inpx. Если это так, то для этого должна существовать программа, которую хотелось бы иметь. Ищите на форуме либрусека, там когда-то выкладывали скрипт для чистки архивов. вроде вот http://lib.rus.ec/node/127201 Тема очистки бибилиотеки от заморского мусора меня тоже интересует. Пошел по ссылке,честно попытался разобраться. Такое впечатление, что было все это очень давно и уже "умерло". Половина ссылок в шапке ведут вникуда. И если с перлом еще можно разобраться и скачать, то где взять файл librusec_update_lang.zip, я так и не понял. А жаль, чистка-бы базе не помешала. Особенно "раздражают" и сбивают с толку книги на болгарском. Если кто может что-то прояснить - отзовитесь.
|
|
Oleg Gitin
|
fb2-393000-395999.zip fb2-393072-405875.zip - что это за файл? номера перекрываются. fb2-396000-399999.zip
|
|
wederr
|
Вот нашел еще одну для поиска дублей, но больно долго обрабатывает http://ditkovski2000.narod.ru/ fb2duplicates
|
|
tervel
|
Oleg Gitin умейте читать описание раздачи, а не только книги Цитата: 08.01.2013 - Добавлены: 53 архив fb2-406000-410999 (2,7 Гб декабрь) + архив-заплатка fb2-393072-405875 (275Мб - отсутствующие файлы). Здесь описание и ниже по тексту: viewtopic.php?p=104210#104210
|
|
Breese
|
А когда примерно майское обновление будет
|
|
wederr
|
Breese писал(а): А когда примерно майское обновление будет А когда примерно майское обновление будет????
|
|
Oleg Gitin
|
Цитата: умейте читать описание раздачи, а не только книги Спасибо, извините.
|
|
sheinm
|
wederr писал(а): Breese писал(а): А когда примерно майское обновление будет А когда примерно майское обновление будет???? когда ФЕДОРЫЧ ВЫЛОЖИТ=ВАЙНРАК уже обновил
|
|
|