Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 98, 99, 100 След.
Автор |
Сообщение |
IvanVanch
|
alterego писал Цитата: А как быть, если многие книжки у меня взяты не с Abcool`а, поэтому изначально могут отличаться названием папок, файлов et cet? Не выкладывать их вовсе?.. Я написал: "Не меняйте ничего в абкуловских раздачах, если что-то и не нравится... "
|
|
IvanVanch
|
Что-то со связью всё-таки не то... После включения компа на tfile и abook-club как сид появляюсь через 1-3 минуты А на книжном в лучшем случае через 3 часа... Может кто знает в чём дело ? И как с этим у других ? "Опаленные войной" качал 4 дня, хотя было 15 сидов,- долго сояло на "0" потом резко скачалось
|
|
re-engine-er
|
IvanVanch писал(а): Что-то со связью всё-таки не то... После включения компа на tfile и abook-club как сид появляюсь через 1-3 минуты А на книжном в лучшем случае через 3 часа... Может кто знает в чём дело ? И как с этим у других ? "Опаленные войной" качал 4 дня, хотя было 15 сидов,- долго сояло на "0" потом резко скачалось Не за NAT'ом сидите? Очень симптомы похожие...
|
|
IvanVanch
|
Как говорит Вольдемар:
Переведите дедушке...
|
|
re-engine-er
|
IvanVanch писал(а): Как говорит Вольдемар: Переведите дедушке... Комп прямо к инету включен или через роутер?
|
|
IvanVanch
|
Посмотрел Википедию
Если бы был за НАТом, то и для других сайтов был бы за ним
Но это не так !
Комп прямо к инету подключён и никогда (тфу тфу) проблем не было
На Абкуле сидировал 2800 релизов, активных доходило до 60
Сейчас комп включён уже 5 часов, подключился к нескольким раздачам, но не появился ни на них ни на своей раздаче как сид, а только на двух, которые скачал у Князева И.
|
|
newalias
|
Puaro-t1321 писал(а): ...Я считаю Максима талантливым и интересным молодым человеком с большими способностями и хорошим чувством юмора.ну а сложный местами характер....а кто из нас полный паинька?У меня никогда не было с ним никаких проблем.Считаю,что человеку создавшему Абкул надо сказать за это большое спасибо.3 года мы имели удовольствие там общаться и качать аудиокниги....Никому не навязываю свое мнение,но менять его не собираюсь......Единственная загадка для меня со знаком минус-это внезапное закрытие Абкула.... Поддерживаю на все 100%!!!! Конечно, хорошо, что здесь нас всех "приютили", но как не хватает Абкула!!!
|
|
IvanVanch
|
Ну вот услышали...
На своей появился !
|
|
re-engine-er
|
IvanVanch писал(а): Ну вот услышали... На своей появился ! Клиент с трекером обмениваются информацией через 40 мин. (сейчас я сделал 30). +10 мин. для обновления на самом трекере - отсюда и задержки. Уменьшать будем, когда до конца разберемся с пропаданием статистики и переходом на другой анонсер (более шустрый).
|
|
IvanVanch
|
Комп мой уже более 5 часов включён
И часа 2 назад подключился к нескольким раздачам, а этого не видно...
|
|
Puaro-t1321
|
Азарика может с ними и тяжело,но как результат- получился Абкул и я согласен с теми,кто говорил,что на сайте присутствовала уникальная атмосфера добрых и интересных людей.Это был мой любимый сайт.
|
|
Puaro-t1321
|
newalias Рад приветствовать ваше прибытие сюда.
|
|
wenderer
|
IvanVanch писал(а): Что-то со связью всё-таки не то... После включения компа на tfile и abook-club как сид появляюсь через 1-3 минуты А на книжном в лучшем случае через 3 часа... Может кто знает в чём дело ? И как с этим у других ? "Опаленные войной" качал 4 дня, хотя было 15 сидов,- долго сояло на "0" потом резко скачалось Не знаю у кого как, но Опаленных качал минут 20 - 25 не больше
|
|
wenderer
|
babay7 писал(а): BOBAOLD писал(а): vladk писал(а): BOBAOLD писал(а): А вот куда деваются скачавшие раздачу? Бегло посмотрел статистику: "Видео Иисус" - скачали 7, раздает - 1. "Без жалости" - скачали 5, раздают 2. И т.д., причем трафик "трещит". Братцы, мы так с места не стронемся. К сожалению, это беда любого фрилича - скачал и свалил... Фрилич, фриличем. А как мы тогда собираемся наполнять трекер? И еще там, где у меня на поддержке раздачи несколько человек, как правило Abcool. И еще, условно говоря тяжеловесы Abcool, не вступали в игру. А я посмотрел по профилям - вывод: Наши тяжеловесы затаились и выжидают. Что - так и будем посылать голову пеплом и плакаться в подушку? Берите пример с дедушки нашего легендарного - Вольдемар917 Да и другие ребята начали. Я понимаю - работа, времени нет совсем - сам сейчас в таком положении. Но можно же что-то делать или всем стало по барабану? У меня, к примеру, за последний месяц система рухнула 3 раза. Книг которые скачал - около 200, поддержать раздачи - пожалуйста, т. к. нет проблем с интернетом (очень редко отдача влияет на приход - канал хороший), но книги все чужие (имеется ввиду раздачи) и самому выставлять (даже если бы умел) - неприлично. Если появятся книги что я скачивал - обязательно поддержу.
|
|
fedot005
|
BLYD11563 писал(а): Архитектора пригласить, он в миг придумает. Да уж тот глумился над пользователями как хотел...
|
|
|