Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 98, 99, 100 След.
Автор |
Сообщение |
toll101
|
Женни, Не в крахе ли вашего ящика кроется трагедия абкула
|
|
Jenni
|
toll101, Вот и я думаю... что первично?...
|
|
dr.Archer
|
pups_mos
|
|
assa12
|
|
|
AzArk
|
assa12 Поздравляю, но вы, простите, "не в тему". Если чувство радости переполняет так, что аж невмоготу, можно выйти на улицу и проорать, что есть духу. Поверьте, помогает!
|
|
toll101
|
Jenni писал(а): Вот и я думаю... что первично?... Я уверен, Вы без умысла!
|
|
Контролер
|
Я смотрю вы даже режете по березе, ведь она твердая, да великолепно и очень красиво!
|
|
bot
|
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Наши таланты - резьба по деревуHighWitch
|
|
Lifestar
|
А что это наших модераторов сегодня нет никого? Столько раздач непроверенных.
|
|
Jenni
|
Lifestar, Воскресенье)) Предпраздничные деньки... Погода хорошая
|
|
Вольдемар917
|
Ребята, не могу решить вот такую задачу. Нахожу нужную книгу, открываю топик, скачиваю, нажимаю "спасибо", после этого при попыике вернутся к списку книг - выскакиваю вообще с трекера - на экране - страница недоступна. Если не захожу в топик и скачиваю книгу, то всё нормально.
Нехорошо ведь уйти не роблагодарив раздающего. Браузер Интернет Эксплорер 8.
Да и человек, который выложил книгу, тоже интересуется - сколько скачали его книгу. Подскажите, пожалуйста.
|
|
dr.Archer
|
Вольдемар917 это не страшно, когда не доступна страница надо просто рефрешнуть (обновить страницу) - варианты: кнопка обновить в вашем браузере, клавиша F5, и т.д.. при том, я думаю - если вы вновь вернетесь на страницу, то увидите, что спасибо учтено. ой, извините Вольдемар917, я понимаю, что не увидите, но поверьте - спасибо зафиксировано. да и, здесь впринципе, не меряются количеством спасиб. а сколько человек скачало - раздающий видит.
|
|
Вольдемар917
|
Благодарю Вас за разьяснение. В том случае, если не будет получаться, то не обязательно в топик заходить. Главное, чтоб раздающий видел, сколько скачали.
|
|
Dark Phoenix
|
Вольдемар917 писал(а): Браузер Интернет Эксплорер 8 Зря вы так. В нём нет ничего хорошего. Цитата: 9-й Эксплорер также как и предыдущие версии имеет длительное время запуска, при начальном запуске являются постоянные сервисные вопросы и прочие запросы подтверждения различных настроек (лично меня это угнетает..), нет возможности изменить интерфейс, скорость обработки веб-страниц оставляет желать лучшего, поддержка веб-технологий и стандартов отстаёт от конкурентов. Из плюсов могу сказать только про не перегруженный и более минималистичный интерфейс браузера. Вообще хочу заметить, что Microsoft имеет такую привычку по отношению к своему браузеру, это не заканчивать доработку продукта, а сразу же метить на новую версию с новыми обещаниями… Также к минусам Internet Explorer`a можно отнести отсутствия хорошего количества плагинов, что многим довольно таки важно. Рекомендую ознакомиться со всей статьёй, там присутствуют различные замеры работоспособности различных браузеров. Источник: Сравнение и тест браузеров Chrome, Opera, FireFox, Safari, IE
|
|
мвс
|
Калькулятор из отпуска вернулся . Даже фотки Вконтакте выложил.( http://vk.com/id6797605 ) На письма не отвечает ....... !?
|
|
|