Да простят меня камрады-слушатели...
Сергей, вы у нас на поводу не идите. Если организм требует отдыха, вы нас смело по бороде!
volun
Сергей Аркадьевич ещё раз хочу поблагодарить вас за большую работу. Я с удовольствием слушаю аудиокниги вашей работы. Хотя в последнее время не так часто как хотелось бы мне. Но... одна серия книг "Чёрные Бушлаты" самной в телефоне. В расположении вечерами слушаем перед отбоем. Парням нравится благодарят вас за огромный труд. (уточнения; снова на войне ).
babay7
volun Рад что Вам нравится, парням большой привет. С наступающим и в новом году - здоровья, удачи!!!
volun
Большое спасибо Сергей Аркадьевич. И вас с наступающим Новым годом! Вдохновения вам, здоровья.
zaxvat4ik
Сергей Аркадьевич, с наступающим 2015 годом! Всех благ и творческих успехов!
obehan
Сергей, с Новым Годом!!! Спасибо за "Наследников по прямой"
mimcu
здравствуйте будте любезны скажите пожалуйста когда вы сможите озвучить Титаренко Евгений Четверо с базарной площади заранее благодарен
babay7
mimcu Пока в очереди
Lisa_
Добрый день.
Обожаю книги в Вашем исполнении. Критиковать нечего, один сплошной позитив!
Хотелось бы услышать в Вашем исполнении цикл книг Шелонина и Баженова - Каботажный крейсер.
babay7
Lisa_ Рад сообщить вам, что данная серия пошла в работу. Так что, как только, так сразу
bvg4
babay7
Lisa_
babay7 писал(а):
Lisa_ Рад сообщить вам, что данная серия пошла в работу. Так что, как только, так сразу
Ура-ура!! Буду ждать с нетерпением!!
mimcu
здравствуйте будьте любезны скажите пожалуйста когда вы сможите озвучить Герман Иванович Матвеев зеленые цепочки или же какие нибудь другие его повести заранее благодарен
babay7
Трилогия интересная - детская, образовательная литература про Великую Отечественную.
В свое время прочитал запоем, но вот над озвучкой ее не задумывался.
Ясень
Большое спасибо за озвучку произведений Льва Пучкова.