Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 73, 74, 75 След.
Автор |
Сообщение |
SHustrik-79
|
При попытке нажать скачать появляется: Ошибка
Выделенных вложений больше не существует.
404 File Not Found: The File pictures/1467389941.904637.booktracker.torrent does not exist.
|
|
yanusbeda
|
Обновил раздачу 1.08.2016. Обновите торрент Архив f.usr-452906-456072.zip
|
|
spopov
|
Я конечно видел лозунг: "Количество книг в базе: ~456072 это ориентировочное количество книг, в реале меньше. Не надо об этом строчить посты", - но мне всё равно кое что не понятно. Откуда вообще цифра [b]456072 ? [/b]
|
|
Drunkenmunky
|
spopov писал(а): мне всё равно кое что не понятно. Откуда вообще цифра 456072 ? Данные о книгах (автор, название, размер, рейтинг, тип и прочее) хранятся в наборе таблиц, в совокупности называемых базой данных. Для каждой книги в этих таблицах выделена отдельная строка. Каждая из строк имеет уникальный идентификатор (BookID) 456072 - последний автоматически созданный BookID при добавлении очередной книги на 1 августа 16 года. Книги в коллекции можно "считать" несколькими способами: 1. По упомянутому выше последнему BookID. 2. По количеству этих самых BookID 3. По количеству строк в т.н. каталоге (учитываются только актуальные книги) 4. По количеству файлов в "ежемесячных архивах" 5. По количеству уникальных записей созданных базой данных каталогизатора(можно узнать нажав "свойства коллекции")
|
|
qwaker666
|
глупый вопрос, но что вообще в файлах .usr? Тоже книги?
Что я потеряю, если скачаю раздачу с только фб2?
|
|
NikLeon
|
qwaker666 писал(а): глупый вопрос, но что вообще в файлах .usr? Тоже книги? Что я потеряю, если скачаю раздачу с только фб2? Совершенно верно только в форматах отличных от fb2 (например .doc, .pdf и тд и тп) а по потери смотря для чего Вам библиотека если беллетристика только, то практически ничего не потеряете, а если нужна периодика или словари то скорее всего они будут только в usr части библиотеки
|
|
qwaker666
|
NikLeon писал(а): qwaker666 писал(а): глупый вопрос, но что вообще в файлах .usr? Тоже книги? Что я потеряю, если скачаю раздачу с только фб2? Совершенно верно только в форматах отличных от fb2 (например .doc, .pdf и тд и тп) а по потери смотря для чего Вам библиотека если беллетристика только, то практически ничего не потеряете, а если нужна периодика или словари то скорее всего они будут только в usr части библиотеки Теперь понял, спасибо.
|
|
spopov
|
Разобрался что не так в книге "Покер с Аятоллой. Записки консула в Иране.fb2" В файле указан язык "другой" и поэтому TTS глючил. Заменил на русский и все начало работать. Кто то хочет исправить глюк в архиве?
|
|
slowmoo
|
Пожалуйста, просветите!
Нужно ли распаковывать zip-файлы, чтобы пользоваться какой-либо библиотекой? Распаковал один файл соотношение где-то 1/3. Тогда нужен новый накопитель..
Работаю из-под Линукса, думаю установить Wine..
|
|
Nailer
|
spopov писал(а): Разобрался что не так в книге "Покер с Аятоллой. Записки консула в Иране.fb2" В файле указан язык "другой" и поэтому TTS глючил. Заменил на русский и все начало работать. Кто то хочет исправить глюк в архиве? Если уверены в правильности исправления, залейте сразу на флибусту или попросите кого-нибудь там. В архивы оно потом "само переползет". Вносить "местные" исправления в архивы, думаю, никто не будет, т.к. это именно архив библиотеки, а не самосборка. slowmoo писал(а): Пожалуйста, просветите! Нужно ли распаковывать zip-файлы, чтобы пользоваться какой-либо библиотекой? Распаковал один файл соотношение где-то 1/3. Тогда нужен новый накопитель.. Работаю из-под Линукса, думаю установить Wine.. Зависит от программы, очевидно. Я пользуюсь MHL(под windows), она работает непосредственно с зипованными архивами. Другие не пробовал, но интуиция подсказывает,что, скорее всего, другие должны аналогично уметь (не гарантирую )
|
|
slowmoo
|
Цитата: Зависит от программы, очевидно. Я пользуюсь MHL(под windows), она работает непосредственно с зипованными архивами. Другие не пробовал, но интуиция подсказывает,что, скорее всего, другие должны аналогично уметь (не гарантирую  ) Значит буду пробовать. Спасибо!
|
|
yugen
|
Nailer писал(а): Зависит от программы, очевидно. Я пользуюсь MHL(под windows), она работает непосредственно с зипованными архивами. Другие не пробовал, ... В данную рассылку включена программа MultiLib (для Windows) для работы с книжными zip-архивами.
|
|
Nailer
|
yugen писал(а): Nailer писал(а): Зависит от программы, очевидно. Я пользуюсь MHL(под windows), она работает непосредственно с зипованными архивами. Другие не пробовал, ... В данную рассылку включена программа MultiLib (для Windows) для работы с книжными zip-архивами. Я в курсе. А зачем Вы мне это говорите?
|
|
yugen
|
Nailer писал(а): yugen писал(а): Nailer писал(а): ...Я пользуюсь MHL(под windows), ... В данную рассылку включена программа MultiLib (для Windows) для работы с книжными zip-архивами. Я в курсе. А зачем Вы мне это говорите? Мое замечание было для тех, кто не в курсе. Для них же: MyHomeLib - прекрасная программа для fb2-архивов Флибусты. А вот для варианта fb2&usr Флибусты проще пользоваться MultiLib. P.S. Вопрос об использовании MyHomeLib для fb2&usr-архивов обсуждался в этой теме в августе 2015 ( стр.27 темы).
|
|
spopov
|
"MyHomeLib - прекрасная программа" - я пользуюсь ей, но кто нибудь понимает, почему она так аномально долго грузится? У меня ноут (Lenovo Yoga) с SSD 0.5G/sec, Win10 полностью перезагружается за 20 сек, полное включение из выключенного состояния 12 сек. То есть очень быстрый комп. 8G оперативка. i5...
Так вот, эта "прекрасная программа" грузится минут 10! в сотню раз дольше виндов! Кто нибудь понимает почему? Что там в программе такого кривого, что такое возможно?
|
|
|