Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
Молох
|
dr.Archer писал(а): Цитата: Не затруднит ткнуть носом в какой форум обращаться??? тимурчикЪ, смею надеяться, нос имелся ввиду все таки твой, м? А чей же ещё
|
|
re-engine-er
|
Молох писал(а): vladk писал(а): Молох писал(а): А стоит ли каждый раз беспокоить OldLibrarian'а и других админов, например, я хочу спросить есть ли у кого книги, я должен писать ему(Админу), потом он рассылать другим, а если каждый будет писать...мы всех админов так замучаем P.S. Мне кстати реально нужны 2 книги для сборника...там в комментах если не затруднит... А для чего же тогда форумы придуманы . Не затруднит ткнуть носом в какой форум обращаться??? Ну я так понимаю, что речь идет о частном случае: "я хочу спросить есть ли у кого книги". Здесь массовая рассылка и не поможет, ибо всем 170 тыс. не пошлешь, а посылка только членам группы не охватит "книжников", у которых вероятность значительно выше. Потому я и предложил форумы, в частности, у нас в каждом крупном разделе есть "Поиск и предложения".
|
|
Lifestar
|
Можно ли сделать так, чтобы, когда я просматриваю профиль или пишу ЛС отображалось присутствие пользователя на трекере? А то написала я ЛС, жду ответа, зная, что человек только что тут был, а он взял и отключился. Конечно, позже ответ я получила, но всё-таки.
|
|
re-engine-er
|
Lifestar писал(а): Можно ли сделать так, чтобы, когда я просматриваю профиль или пишу ЛС отображалось присутствие пользователя на трекере? А то написала я ЛС, жду ответа, зная, что человек только что тут был, а он взял и отключился. Конечно, позже ответ я получила, но всё-таки. Теоретически - можно, но всё равно статистика может отставать - нет четкого алгоритма определения присутствия пользователя - сколько времени с момента его последней активности считать, что он онлайн?
|
|
Jenni
|
У меня такой вопрос. На главной странице в са-а-а-мом конце страницы я видела скромную ссылку " Помочь трекеру"... А где список бенефакторов?... Народ должен знать героев в лицо!
|
|
Старпом
|
Jenni Да просто пока за 2 года не пользовались этим. Не было ни помощи, ни помощников... Соответственно, нет и списков.
|
|
Jenni
|
Old Librarian писал(а): Jenni Да просто пока за 2 года не пользовались этим. Не было ни помощи, ни помощников... Соответственно, нет и списков. Непорядок!!! Нужно это дело исправлять...
|
|
Lifestar
|
На Абкуле для Релизера была кнопка Книга обновлена. Когда автор обновлял торент, он её нажимал и всем скачавшим отправлялось сообщение о том, что торент был перезалит и его нужно перекачать. Удобно для раздач, которые добавляются по частям или постоянно редактируются.
|
|
re-engine-er
|
Lifestar Интересно. Подумаем.
|
|
re-engine-er
|
Lifestar писал(а): Можно ли сделать так, чтобы, когда я просматриваю профиль или пишу ЛС отображалось присутствие пользователя на трекере? А то написала я ЛС, жду ответа, зная, что человек только что тут был, а он взял и отключился. Конечно, позже ответ я получила, но всё-таки. Сделано! Но за актуальнось сведения, как уже сказано, не ручаюсь.
|
|
dr.Archer
|
интересно, собственно, мне оно вроде и ни к чему.. но интересно однако не вижу..(кроме как на главной) где сделано? как посмотреть?
|
|
re-engine-er
|
dr.Archer писал(а): интересно, собственно, мне оно вроде и ни к чему.. но интересно однако не вижу..(кроме как на главной) где сделано? как посмотреть? Онлайн/оффлайн - лампочки на всех сообщениях пользователя а также в списке пользователей. К сожалению, в ЛС пока не вставлено, но будем работать
|
|
dr.Archer
|
разгляделЪ лампочку
|
|
Jenni
|
dr.Archer писал(а): разгляделЪ лампочку Я тоже сегодня только увидела. vladk, cпасибо!!!
|
|
babay7
|
vladk - респект за работу
|
|
|