Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
Капрал
|
Дикий Альберт А Вам проездом из Москвы в Париж всю эту страничку просмотреть не судьба была? Я на Ваш вопрос еще полтора месяца назад ответил.
|
|
saiko
|
EarlStriker писал(а): saiko писал(а): Рассказ сатирический, про то как один товарищ к месту и не к месту лозунги сочинял, и практически ими разговаривал. Ранний СССР, как я понимаю. Заранее спасибо. М.б. В.Ардов "Лозунгофикация"? Только термин там "лозунгофицировал" Да, точно оно, спасибо огромное. Странно, однако, аудиозаписей навалом, а полный текст не найти :о(
|
|
Вельхеор
|
Поздравьте меня, я нашел что искал.
Как оказалось - Татьяна Андрианова. Серия "Здравствуйте, я ваша ведьма", книга третья "Выйти замуж за эльфа". Правда, как оказалось, там была не Дикая Охота, а Дикий Охотник и слуа.
|
|
pusikalex
|
Вельхеор писал(а): Правда, как оказалось, там была не Дикая Охота, а Дикий Охотник и слуа.
|
|
Вельхеор
|
pusikalex я к тому, что я не по тем словам искал. а нашел вообще после того, как вспомнил про слуа, встретив их в другой книге.
|
|
pusikalex
|
Вельхеор писал(а): pusikalex я к тому, что я не по тем словам искал. а нашел вообще после того, как вспомнил про слуа, встретив их в другой книге. Я тоже к тому - все искали на Дикую охоту
|
|
Вельхеор
|
pusikalex а анекдот зря убрали, в тему был
|
|
pusikalex
|
Вельхеор Мне показалось,что я Вас задел,ну и убрал. Кстати,а что такое "слуа"? Я как-то не встречал.
|
|
Вельхеор
|
СЛУА
в фольклоре Шотландии злобные духи неупокоенных мертвецов. Они постоянно ведут кровопролитные сражения Считается, что бурые пятна на скалах и валунах - это кровь слуа. Человеку очень опасно встретить этих духов, потому что те немедленно прикажут ему вступить в их войско, а отказать им у человека не хватит мужества.
(Источник: «Словарь духов и богов германо-скандинавской, египетской, греческой, ирландской, японской мифологии, мифологий индейцев майя и ацтеков.»)
|
|
pusikalex
|
|
|
Вельхеор
|
pusikalex всегда пожалуйста...
|
|
Александр4848
|
В молодости читал книгу болгарского автора про крутого разведчика типа Джеймса Бонда. Помню книга начиналась с того, что главный герой идет по улице и смотрит в глаза девушкам дольше, гораздо дольше обычного. А ездил он на старой машине, под капотом у которой был двигатель другого более мощного автомобиля. Если кому попадалась , напишите.
|
|
Acute
|
Александр4848 Ну если болгарский автор, то почти наверняка Андрей Гуляшки У него серия про контрразведчика Аввакуме Захове Цитата: Серия Аввакум Захов 1958 - Драгоценный камень. 1959 - Случай в Момчилове 1960 - Приключение в полночь 1961 - Дождливой осенью 1963 - Спящая красавица 1965 - Маленькая ночная музыка 1966 - Аввакум Захов против 07 1976 - Последнее приключение Аввакума Захова 1980 - История с собаками 1982 - Похищение Данаи 1985 - Убийство на улице Чехова Тут поищите http://www.flibusta.net/a/4441 Удачи!
|
|
pusikalex
|
Ну если в глаза,то,конечно,Гуляшки. А если смотрел нормально,на ноги - то это разведчик Эмиль Боев из цикла Господин Никто болгарского писателя Богумила Райнова Тогда тут: viewtopic.php?t=5176 http://www.flibusta.net/a/19986
|
|
Александр4848
|
Спасибо большое! Вы мне очень помогли.
|
|
|