Loading...
Error

Библиотека Либрусек (lib.rus.ec) по состоянию на 02.12.2024 [FB2, USR] (FB2, PDF, DJVU, DOC, TXT, EPUB И т.д.)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

asiamant

asiamant писал(а):

Большое спасибо и с наступающими праздниками)))
Но у меня почему-то не качает, я выбрал все новые архивы которых у меня нет и начал загрузку, но загрузка не начинается пользуюсь qbittorrent, я что-то делаю не так или стоит просто подождать когда будет больше раздач?
Загрузка началась, но скорость 200 килобит Sad

Intorr

На текущий момент с меня под 6 мегабайт в секунду качают, так что всё должно быть нормально.

Были ли какие-то проблемы ранее - не знаю.

Ladomir

У меня вообще usr файлы не были скачаны, только fb2. Тоже решил скачать полную версию библиотеки.
Начал загрузку usr файлов с usr-083693-192580_lost.zip по usr-292000-299999.zip - решил скачивать порциями.
Загрузка идете нормально, на скорости 10,5-11.0 МБ/с. Это максимальная скорость на моем тариф.плане.

SOBOL017

А вот и ещё год прошёл.
Спасибо за обновление!
С Новым Годом!
az

ka81

Люди добрые, поддайте жарку, совсем туго идет ((

П.С. где скачать самую последнюю нормальную шуструю, без нюансов версию MyHomeLib ?

vSpica

Цитата:

П.С. где скачать самую последнюю нормальную шуструю, без нюансов версию MyHomeLib ?
А какие с ней ньюансы могут быть? У меня 2.3.3.829, вроде работает нормально

Станьте плиз кто на раздачу, USR часть совсем остановилась

Intorr

vSpica
Странно, у тебя точно торрент клиент успешно связывается с трекером? Я раздаю круглосуточно.

Drunkenmunky

Intorr писал(а):

торрент клиент успешно связывается с трекером?
Он же указал, что из Гондураса. С вашей локацией с Гондурасом соединения блокируются. Нейтральных ждать надо.
Ну, или ВПН
Есть вариант скачивать поархивно. Там есть подходящие раздающие

vSpica

Гондурас то по приколу))).
А что, правда р2р блокируются по странам? Киньте ссылку где почитать чтобы не флудить. Можно в личку

Drunkenmunky

vSpica писал(а):

Киньте ссылку где почитать чтобы не флудить
Загуглил. Пара кликов.
Поищите, например, статью "гондурасский интернет во время войны, или почему государство может начать регулировать IP-адреса"

Дмитрий0765

Торент -файл не скачивается. Пишет, что файл поврежден. При попытке скачать через магнет-ссылку показывает объем скачиваемого 9 с лишним терробайт.
ac

Intorr

Дмитрий0765
Торрент большой, файлов там на терабайт. Не все клиенты такой поддерживают.
Пробуй сменить клиент.

Дмитрий0765

Спасибо. Клиент сменил, посмотрю на результат. Хоть размер правильный указал.

ddnddn

Всем привет! Извините за вопрос, в библиотеке полные книги или только ознакомительные фрагменты? И если кто-то сравнивал с такой-же раздачей Флибусты, где всё-таки больше книг? Я смотрю тут объём больший.

regidrer

ddnddn писал(а):

Всем привет! Извините за вопрос, в библиотеке полные книги или только ознакомительные фрагменты? И если кто-то сравнивал с такой-же раздачей Флибусты, где всё-таки больше книг? Я смотрю тут объём больший.
Версии книг, конечно же, полные. Выкладывать фрагменты было бы как-то несерьезно ab

По количеству книг, скорее всего флибуста начинает опережать либрусек. Крайние лет 10 количество аплоадеров в флибусте больше. Но, соответственно попадает больше книг по содержанию ниже плинтуса. На мой взгляд в либрусеке качество по содержанию немного выше (но это субъективный взгляд)
Ответить на тему