Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Автор |
Сообщение |
asiamant
|
asiamant писал(а): Большое спасибо и с наступающими праздниками))) Но у меня почему-то не качает, я выбрал все новые архивы которых у меня нет и начал загрузку, но загрузка не начинается пользуюсь qbittorrent, я что-то делаю не так или стоит просто подождать когда будет больше раздач? Загрузка началась, но скорость 200 килобит 
|
|
Intorr
|
На текущий момент с меня под 6 мегабайт в секунду качают, так что всё должно быть нормально.
Были ли какие-то проблемы ранее - не знаю.
|
|
Ladomir
|
У меня вообще usr файлы не были скачаны, только fb2. Тоже решил скачать полную версию библиотеки.
Начал загрузку usr файлов с usr-083693-192580_lost.zip по usr-292000-299999.zip - решил скачивать порциями.
Загрузка идете нормально, на скорости 10,5-11.0 МБ/с. Это максимальная скорость на моем тариф.плане.
|
|
SOBOL017
|
А вот и ещё год прошёл.
Спасибо за обновление!
С Новым Годом!

|
|
ka81
|
Люди добрые, поддайте жарку, совсем туго идет ((
П.С. где скачать самую последнюю нормальную шуструю, без нюансов версию MyHomeLib ?
|
|
vSpica
|
Цитата: П.С. где скачать самую последнюю нормальную шуструю, без нюансов версию MyHomeLib ? А какие с ней ньюансы могут быть? У меня 2.3.3.829, вроде работает нормально Станьте плиз кто на раздачу, USR часть совсем остановилась
|
|
Intorr
|
vSpica Странно, у тебя точно торрент клиент успешно связывается с трекером? Я раздаю круглосуточно.
|
|
Drunkenmunky
|
Intorr писал(а): торрент клиент успешно связывается с трекером? Он же указал, что из Гондураса. С вашей локацией с Гондурасом соединения блокируются. Нейтральных ждать надо. Ну, или ВПН Есть вариант скачивать поархивно. Там есть подходящие раздающие
|
|
vSpica
|
Гондурас то по приколу))).
А что, правда р2р блокируются по странам? Киньте ссылку где почитать чтобы не флудить. Можно в личку
|
|
Drunkenmunky
|
vSpica писал(а): Киньте ссылку где почитать чтобы не флудить Загуглил. Пара кликов. Поищите, например, статью " гондурасский интернет во время войны, или почему государство может начать регулировать IP-адреса"
|
|
Дмитрий0765
|
Торент -файл не скачивается. Пишет, что файл поврежден. При попытке скачать через магнет-ссылку показывает объем скачиваемого 9 с лишним терробайт.

|
|
Intorr
|
Дмитрий0765 Торрент большой, файлов там на терабайт. Не все клиенты такой поддерживают. Пробуй сменить клиент.
|
|
Дмитрий0765
|
Спасибо. Клиент сменил, посмотрю на результат. Хоть размер правильный указал.
|
|
ddnddn
|
Всем привет! Извините за вопрос, в библиотеке полные книги или только ознакомительные фрагменты? И если кто-то сравнивал с такой-же раздачей Флибусты, где всё-таки больше книг? Я смотрю тут объём больший.
|
|
regidrer
|
ddnddn писал(а): Всем привет! Извините за вопрос, в библиотеке полные книги или только ознакомительные фрагменты? И если кто-то сравнивал с такой-же раздачей Флибусты, где всё-таки больше книг? Я смотрю тут объём больший. Версии книг, конечно же, полные. Выкладывать фрагменты было бы как-то несерьезно По количеству книг, скорее всего флибуста начинает опережать либрусек. Крайние лет 10 количество аплоадеров в флибусте больше. Но, соответственно попадает больше книг по содержанию ниже плинтуса. На мой взгляд в либрусеке качество по содержанию немного выше (но это субъективный взгляд)
|
|
|