zaxvat4ik Спасибо, скачал, почитаем, что за фантастика
blastpit
посоветуйте что-нибудь из современной отечественной космической фантастики
zaxvat4ik
babay7 писал(а):
zaxvat4ik Спасибо, скачал, почитаем, что за фантастика
babay7
blastpit В основном сам полагаюсь на мнение знакомых, вот как предлагает zaxvat4ik
blastpit
babay7 я просмотрел ваши раздачи и не нашел в них ни одного современного отечественного произведения на тему космической фантастики, мне интересно - а такие вообще существуют? вам что-нибудь попадалось, что заслуживает внимания или вы специализируетесь по другим направлениям?
Kotleopold
babay7 Сергей Аркадьевич! Не найдётся ли у Вас времени озвучить книгу Владимира Малика «Посол Урус-Шайтана» (она же - тетралогия «Тайный посол»)? Это и замечательный исторический роман в 4-х томах, и роскошнейший исторический боевик, читающийся буквально на одном дыхании...
babay7
blastpit Если честно, то по другим направлениям, но если попадется что-то хорошее, то почему бы и не озвучить
Привет всем почитателям Сергея. Почтение и уважение хозяину ветки! Спасибо за труды!!!
Сергей Аркадьевич, вспомнил о Вас читая "Набат", всего три книжки, Александра Геры. К сожалению, это последние книги автора. Очень хорошо написано, увлекательно читается. Обратил внимание на эту книгу, по рекомендации А.И. Фурсова. По стилю напоминает А. Пучкова или О. Маркеева.
Будет возможность обратите внимание.
babay7
zlais Спасибо за наводку
Satellessen
Сергей Аркадьевич! Большая просьба, озвучить еще Чейза.
babay7
Satellessen Есть такое дело, в работе.
qwerti07
Уважаемый Сергей Аркадьевич!
А что Вы скажете по поводу цикла "Отрок", "Сотник" Евге́ний Серге́евич Красницкий
На мой взгляд наша тема. Про наших любимых, жанр "попаданцы"
Я читал в бумаге, мне очень понравилось.
Буду очень рад прослушать именно в Вашем исполнении.
babay7
qwerti07 Даже и не знаю, что сказать. Тема интересная, но пока в задумках так много всего, что и......загадывать и обещать не берусь.