Сергей, приветствую.
А можно узнать о творческих планах?
Что уже стоит в очереди, а что в рассмотрении?
babay7
obehan Право даже и не знаю, что ответить. Задумок много, есть и новые писатели, и старые (проверенные) Начал Чейза одну книгу, другие Стельмащуку надо оставить
Есть на примете Асачев - Темная сторона, Набат - Гера Александра, да много чего. Выбираю
AndrS10
Дорогой Сергей Аркадьевич а как бы всё же закончить "Пепел" Конторовича?
babay7
AndrS10 Попробую разобраться, если честно, то я уже путаюсь во всех этих заплатах. Два текста сравнивать, прослушивать запись, записать, искать место, куда все это впихнуть - мрак
AndrS10
Там не хватающий "кусок" точно вписывается между 38-м и 39-м файлами.
babay7
AndrS10 Одним куском многовато, однако Будем делать
AndrS10
Спасибо, ждем
ABC1963
Реконструктор
Александр Сергеевич Конторович
Александр Дегтярёв
Уважаемый Сергей Аркадьевич! Большая просьба, озвучить книгу "Густав Гасфорд. Старики и Бледный Блупер" Книжка очень интересная ,именно по этой книге Стенли Кубрик снял фильм "Цельнометаллическая оболочка" ("Full Metal Jacket").
babay7
Александр Дегтярёв писал(а):
Густав Гасфорд. Старики и Бледный Блупер
Интересный сюжет, просмотрел текст, очень интересно Обещать не обещаю, но попробую выделить толику свободного времени на эту книгу.
Irax
Здравствуйте , Сергей Аркадьевич . А когда можно ожидать книг Шелонина в вашем исполнении ? Заранее спасибо .
babay7
Irax Есть еще из тв. авторов этих, но пока определенно сказать не могу.
Radko
Сергей Аркадьевич, а как Вы относитесь к Черкасову?
К примеру цикл "Рокотов", или "Братва". Жаль, что автор ушёл.
Вот от Вас цикл "Братва" услышать-просто мечта)))!
Спасибо.
babay7
Radko Смотрел я текст, пока еще на стадии решения. Есть в задумках Красницкого озвучить, не знаю пойдет ли.