b]babay7[/b] Уважаемый babay7 регулярно слушаем всей семьёй озвучку ваших книг.Не могли бы вы озвучить книгу Бушкова о Сталине.
babay7
Спасибо, но вроде эти книги есть в аудиоварианте
viewtopic.php?t=52186
viewtopic.php?t=52184
AndrS10
Jigital писал(а):
b]babay7[/b] Уважаемый babay7 регулярно слушаем всей семьёй озвучку ваших книг.Не могли бы вы озвучить книгу Бушкова о Сталине.
Сергей Аркадьевич. Наверное товарищ имел в виду 2-ю часть "Сталин. Ледяной трон" которая не была озвучена.
babay7
AndrS10 Вообще то я сейчас совсем не озвучиваю, рабочий ноут сдох и когда появится не известно. Есть две книги готовые, которые смог вытащить, выложу, а там как бог даст.
AndrS10
Сергей Аркадьевич с наступившим Вас 2016 годом. Поскорее восстановить аппаратуру и продолжить радовать нас новыми ( не забывая про старые) книгами.
babay7
AndrS10 Спасибо и Вас с Новым годом!
Рики
Сергей Аркадьевич! С новым годом Вас! В новом году новый комп Вам ,поскорее. И удачи ! Спасибо,что радуете нас озвученными Вами книгами.
babay7
Рики Спасибо за поздравления. Новый, не новый ноут, но пока старый подлатал. Сколько потерпит, не знаю.
zaxvat4ik Спасибо, скачал, почитаем, что за фантастика
Сергей Аркадьевич читали?
babay7
zaxvat4ik Проглядел, скажем так, текст. Есть подозрение, что если я озвучу эту космооперу, то меня снова будут ругать, что испортил книгу (цикл) своим "неприятным, скрипучим" голосом Я и так стараюсь подбирать книги по "возрасту"
zaxvat4ik
babay7 писал(а):
zaxvat4ik Проглядел, скажем так, текст. Есть подозрение, что если я озвучу эту космооперу, то меня снова будут ругать, что испортил книгу (цикл) своим "неприятным, скрипучим" голосом Я и так стараюсь подбирать книги по "возрасту"
я думаю таких "ценителей" меньшинство
babay7
zaxvat4ik Но они есть и признаться они в чем-то правы.
zaxvat4ik
babay7 писал(а):
zaxvat4ik Но они есть и признаться они в чем-то правы.
Сергей Аркадьевич, на мой взгляд ваяйте и пофиг на не довольных. Те кто не довольны - в ров не слушайте, читайте буковками
Анатолич
zaxvat4ik писал(а):
я думаю таких "ценителей" меньшинство
Но они ооочень вонючи
керк
Сергей Аркадьевич очень прошу Вас озвучить книгу Лысака "Под Андреевским флагом -Поднять перископ 5" ну пожалуйста!!! чтец отказывается озвучитать