AndrS10 Пока немного не стыкуется с "пеплом", что до "Таймлайн", то как и не рассматривал этот вариант.
Ясень
Доброго Вам! Не хочу напрашиваться, но не могу и не предложить цикл Прозорова ,,Боярская сотня,, ? Слушал его ,,Алёной,, лет огогого- сколько лет назад ,а вот в живом исполнении его нет.
babay7
Ясень Забил в план, но пока не решу свои проблемы вряд ли займусь чем-либо.
Ясень
Спасибо за надежду!
juli1965
Здравствуйте,Сергей!С огромным удовольствием слушаю книги в вашем исполнении.Вот только мне кажется давно не было юмористического фентази.Не подскажите,есть ли у вас планы,что-нибудь озвучить?
babay7
juli1965 Здравствуйте. Даже не знаю, что и ответить. В планах то много чего, но пока наши планы и желания не совсем совпадают с нашими возможностями. Есть проблемы, решаю, но загадывать ничего не берусь, по крайней мере до осени.
juli1965
Печалька!Буду ждать с нетерпением.И благодарю за вашу работу!
Serregey
Сергей Аркадьевич! Примите поздравления с Днем рождения и мои самые лучшие пожелания - - Здоровья! - Финансового благополучия!! - Счастья!!! - Успехов в Вашей творческой деятельности, которая нас так радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zaxvat4ik
О! Таки с днюхой!
Здоровья и все такое
babay7
Serregeyzaxvat4ik Спасибо
Анатолич
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья и благополучия. И (корыстно) творческих успехов!
AndrS10
Сергей Аркадьевич! С Днем рождения Вас! Здоровья, удачи в делах и самого наилучшего. Продолжайте радовать нас новыми интересными озвучками.
babay7
АнатоличAndrS10 Спасибо
andrey0920
Здравствуйте Сергей Аркадьевич. Очень нравятся слушать книги в вашем исполнении. Так же прошу обратить внимание на книгу Платова Сергея- Дружина специального назначения, а так же на цикл "Архимаг" и другие книги Александра Рудазова .
babay7
andrey0920 В сторону Рудазова давненько посматриваю, а вот за наводку на Платова, спасибо.