Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 73, 74, 75 След.
Автор |
Сообщение |
regidrer
|
В таких случаях, как правило, решение хирургическое. Попробуйте переустановить торрент-клиент или используйте другую версию клиента. Можно попробовать использовать магнет ссылку magnet:?xt=urn:btih:A6AC952E8D64E1F5DC56E7B4AD773B24A82CF3F8&tr=http%3A%2F%2Fbt.booktracker.work%2Fann%3Fmagnet - возможно файлы торрентов скачивается с ошибкой, часто такое бывает, когда используется прокси.
|
|
b00ker
|
Neo_Men писал(а): Размер торент-файла 5 Мб ? Прошлый раз - 707 KB действительно, странно это....
|
|
regidrer
|
b00ker писал(а): Neo_Men писал(а): Размер торент-файла 5 Мб ? Прошлый раз - 707 KB действительно, странно это.... В utorrent 2.2.1 открывается без проблем
|
|
b00ker
|
regidrer писал(а): b00ker писал(а): Neo_Men писал(а): Размер торент-файла 5 Мб ? Прошлый раз - 707 KB действительно, странно это.... В utorrent 2.2.1 открывается без проблем это да, но что с размером?
|
|
regidrer
|
Вероятно, из-за того, что размер чанка выбран 2мб, а не 8 или 16, что рекомендовано для огромных раздач
|
|
Don Sergio
|
regidrer писал(а): Вероятно, из-за того, что размер чанка выбран 2мб, а не 8 или 16, что рекомендовано для огромных раздач Скорее всего именно из-за этого. Просмотрел предидущие 3. Везде чанк по 16Мб. uTorent 3.2.1 -- полёт нормальный.
|
|
FunnyCat
|
regidrer писал(а): В таких случаях, как правило, решение хирургическое. Попробуйте переустановить торрент-клиент или используйте другую версию клиента. Можно попробовать использовать магнет ссылку magnet:?xt=urn:btih:A6AC952E8D64E1F5DC56E7B4AD773B24A82CF3F8&tr=http%3A%2F%2Fbt.booktracker.work%2Fann%3Fmagnet - возможно файлы торрентов скачивается с ошибкой, часто такое бывает, когда используется прокси. Спасибо. Прокси отключила - не помогло. Хирургия - не помогла. Порылась еще в нете: есть мнение, что в особо упоротых случаях проблема в провайдере (тоже можно решить хирургически, но бубен устал уже). Магнет ссылка нормально открылась в клиенте, надеюсь, скачается.
|
|
yanusbeda
|
regidrer писал(а): Вероятно, из-за того, что размер чанка выбран 2мб, а не 8 или 16, что рекомендовано для огромных раздач Пользуюсь qBittorrent . После обновления до версии 4, на автомате выдал такой большой файл. Переделывать не стал.
|
|
BorisR
|
Друзья, у меня не идёт скачивание архивов за ноябрь. Выглядит так, как будто нет раздающих. Это у меня только так? Подскажете, как быть?
|
|
nevermorec
|
У меня декабрьский торрент не подхватил старые файлы. Точнее - он их видит, но говорит, что все нужно перезакачать, верных блоков почти нет.
Сами архивы при этом открываются нормально.
|
|
Aleks333333
|
У меня так давно происходит, несколько месяцев точно. Две трети архивов перезакачиваются, как новые. Чем вызвано - не пойму. Все, вроде бы, работает. На всякий случай храню отдельно копию начала 2017 года.
|
|
nevermorec
|
Зато январский снова подхватил!
|
|
Tarpon175
|
yanusbeda писал(а): Библиотека Flibusta.net [fb2&usr] на 1.01.2018 (локальная коллекция, ежемесячно пополняемая) + MultiLib Скачал поставил .Настроил как указано . Не работает. Авторы и книги есть (архивы) но любую указанную книгу предлагает загрузить и ничего .... [18-01-05 21.11.58] Получаем ссылку (попытка 5) bookid=460933 И что делать?
|
|
NikLeon
|
Tarpon175 писал(а): yanusbeda писал(а): Библиотека Flibusta.net [fb2&usr] на 1.01.2018 (локальная коллекция, ежемесячно пополняемая) + MultiLib Скачал поставил .Настроил как указано . Не работает. Авторы и книги есть (архивы) но любую указанную книгу предлагает загрузить и ничего .... [18-01-05 21.11.58] Получаем ссылку (попытка 5) bookid=460933 И что делать? Правильно настроить. Скорее всего каталог с файлами (архивами) не соответствует фактическому расположению "Настройки"-->"Настройки текущей библиотеки"-->вкладка "Папки"-->"Добавить".
|
|
aftertime
|
День добрый!
Подскажите, что делать, чтобы добавить книгу в библиотеку? Например у меня есть книга, отсутствующая в архиве и я хочу, чтобы она вошла в раздачу.
|
|
|