Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 98, 99, 100 След.
Автор |
Сообщение |
valur07
|
Старпом Спасибо. Но один я, разумеется, не справлюсь, поэтому прошу опытных релизёров также заглядывать в эту тему. Посмотрим, насколько она окажется жизнеспособной. Вот бы еще "прилепить" ее на главную, чтоб все сразу видели - думаю, многим понадобится Кстати, те, кто желает восстановления здесь той или иной АБкульской раздачи, могли бы обращаться прямо ТУДА (АБкул как частный случай явно существующей, но отсутствующей здесь акниги...)
|
|
addictedtodnb
|
зарегистрировался на abcool`е в самом начале жизни трекера, на заре так сказать, за все время написал постов 10 наверное)) все надеялся что какой-нить технический сбой... Очень рад, что наткнулся на этот сайт, все благодаря блогу на либрусеке г-на Vovchenko.
|
|
sasha53
|
Убедительная просьба, встать на раздачу книги Рафаэль Сабатини-Удачи капитана Блада ( Алекс,2010, Приключения) Может нужно писать не в этом разделе, подскажите. Огромное спасибо Вам за сидирование ,ник к сожалению не нашёл.
|
|
toll101
|
sasha53 писал(а): Убедительная просьба, встать на раздачу книги Рафаэль Сабатини-Удачи капитана Блада ( Алекс,2010, Приключения) Может нужно писать не в этом разделе, подскажите. Огромное спасибо Вам за сидирование ,ник к сожалению не нашёл нет у меня такой
|
|
sasha53
|
Анатолий, спасибо за оперативный ответ, но я её уже скачал.
|
|
toll101
|
|
|
system-eyes
|
Здравствуйте, абкульцы!
Для меня громом средь ясного неба падение абкула, тем более, что узнал я об этом именно в тот момент, когда собрался выложить уже подготовленную к раздаче новую аудиокнигу. Но - трекер не доступен и не понятно что с ним. Даже руки опустились, пропало желание доделывать уже начатые новые проекты... Но - о чудо! - со мной связалась Панi Jennie и направила сюда, за что ей огромное спасибо!!! Жаль, конечно, что абкул канул в лету, но ведь важен не сосуд, а то, что его заполняет? Надеюсь, здесь будет также уютно, как и на абкуле))))
|
|
Lifestar
|
system-eyes
Добро пожаловать! Здесь нас очень тепло принимают, и вообще - дружеская, доброжелательная атмосфера.
|
|
toll101
|
Наконец-то раздача превысила закачки!!!
|
|
bosas
|
у меня уже тоже
Всего скачано 6,94 GB
Всего отдано 16,28 GB
|
|
Lifestar
|
А у меня давно так. Качаю мало, а вот раздавать стараюсь по максимуму.
|
|
IvanVanch
|
Да-а-а...... Скучновато тут 170000 пользователей, а никто ничего не качает В коме они что ли.....
|
|
Старпом
|
IvanVanch Вы забываете, что наши традиционные пользователи, в основном - книжники, а не аудиокнижники. Аудиокниги у нас всегда, до перехода Абкула к нам, были сопутствующим контентом, на любителя. Когда подтянутся ваши юзеры, тогда и будет повеселей со скачиванием аудиокниг.
|
|
shniferson
|
Вообще то, активность скачивания растёт, хоть и не так быстро, как хотелось бы. Я например, отдал уже 66гб (только на своих) и надеюсь на увеличение. Притом бываю на раздаче не каждый день...
|
|
wal0051
|
shniferson писал(а): Вообще то, активность скачивания растёт, хоть и не так быстро, как хотелось бы. Я например, отдал уже 66гб (только на своих) и надеюсь на увеличение. Притом бываю на раздаче не каждый день... А Я 216Гб не в этом дело все что раздавалось на Абкуле в основном все уже скачано только новинки будут идти как пирожки горячие Это мое мнение
|
|
|