Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 209, 210, 211 След.
Автор |
Сообщение |
lesss
|
Vovchenko Ладно я, за двумя своими роутерами, с двух провайдеров. А кто за натом провайдера сидит, тоже - компьютер перегружать? И что - будет толк? Поправили бы, чес слово, он наверное у них до сих пор - зеленый. P.S. Да, я понял, что флуд, и офф топ, умолкаю.
|
|
Old Librarian
|
lesss На самом деле, я не знаю в чем причина. Возможно просто не сразу обновилась информация... У меня такое тоже бывало, но потом, в любом случае, покраснеет. Страшного-то ничего нет. В любом случае, кому нужно, заметят и скачают новый торрент.
|
|
alliexy
|
|
|
Splinty
|
Братцы, я вот все старого формата качал коллекцию, а заглянул сейчас, ан новая уже. Подскажите, пожалуйста, как перейти-то? Разница в новых индексах и новой версии MHL да? Не обессудьте, не беру на себя труд вникать в нюансы внутренной организации, просто качаю, да раздаю, как возможность есть...
|
|
ramzesll
|
В старом формате есть все fb2 когда либо залитые на Либрусек, книг там соответственно больше, за счёт дублей и прочего. Придётся скачивать полностью, поскольку они не совместимы.
|
|
Splinty
|
Спасибо, добрый человек. Вижу, что имеется две раздачи в новом формате: эта и другого доброго человека Vovchenko. В чём смысл их сосуществования, подскажи, пожалуйста. Я хочу раз и навсегда в этом разобраться
Эти раздачи более не будут иметь пересекающихся файлов с полной раздачей Флибусты, как понимаю? Просто сейчас у меня две библиотеки на винте (Флибуста и старый либрусек от Vovchenko), перекрывающиеся файлы общие, в виде хардлинков.
Если я перейду на v2, так скажем, то Флибуста уже ничего общего не будет иметь с Либрусеком в плане архивов верно? Ведь раз дубли там почистили и всё такое, то и файлы zip безнадежно разбежались...
Также вижу железная раздача Кайзера. Она-то ещё в старом варианте, как понимаю? Имеет общие файлы с старым Либрусеком и Флибустой верно?
|
|
ramzesll
|
Эта раздача, viewtopic.php?t=996 и viewtopic.php?t=10819 совместимы с viewtopic.php?t=1119 , всё это новый формат. На счёт старого ничего не скажу, у меня его нет.
|
|
balbert
|
MyHomeLib_2.1.0.736 collections.ini: однако надо поменять местами UPDATE6 и UPDATE7
|
|
Eleon7
|
Народ дайте скорости, пожалуйста!
|
|
8O8AH
|
Не подскажете, сколько это чудо будет весить в распакованном виде?
|
|
Trump
|
8O8AH , архивы для чтения не нужно распаковывать. Прочитайте внимательно первый пост и всё сразу станет понятно. Для чтения в каталогизаторы встроены ридеры - программы читалки, которые превосходно распознают файлы в архивах. Также в них предусмотрены и возможности конвертации файлов и в другие форматы.
|
|
8O8AH
|
Ну это я понял, что там всё встроено. Только у меня линукс, и, насколько я знаю, есть только одна программа для чтения fb2 - FBReader. И у меня сомнения по поводу того, что она сможет работать с этими архивами. Поэтому и вопрос такой...
Хотя нет, нашёл, вроде и FBReader должен читать из таких архивов.
|
|
Trump
|
Извините, не знал, что Вы пользуетесь Линуксом. В таком случае, попробуйте каталогизатор MyRuLib и читалку CoolReader 3.0.44
|
|
8O8AH
|
Спасибо огромное! Не знал про MyRuLib. CoolReader раньше использовал, но забыл, что на линукс он тоже есть.
|
|
Trump
|
Большое спасибо энтузиастам, которые разрабатывают такие программы, занимаются оцифровкой книг и размещают их в сети. Кстати, один из авторов MyRuLib зарегистрирован на трекере: viewtopic.php?t=11151.
|
|
|