Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24 След.
Автор |
Сообщение |
Old Librarian
|
Sanza Ну, как-то, пока никого у нас не поимели, да и на вредности люди проверяют файлы, прежде, чем выкладывать. Хотя теоретически всё возможно. Так, что выбор за вами. Хотите у нас книги качайте, хотите - в магазине покупайте...
|
|
Old Librarian
|
28.09.2012 Раздача обновлена! Добавлена книга - «Всем сестрам по мозгам» (Татьяна Сергеева. Детектив на диете, 13) Всем сестрам по мозгам
Год выпуска: 2012 Автор: Дарья Донцова Жанр: Иронический детектив Издательство: Эксмо; Москва; Серия: Татьяна Сергеева. Детектив на диете, 13 ISBN: 978-5-699-57560-2 Формат: fb2 Качество: Сканированные страницы Количество страниц: 480 Описание: Хорошо, когда тебя зовут Татьяна Сергеева, – дам с такими данными пруд пруди! Вот Танюша и прибыла в особняк фокусника Мануйлова под видом своей тезки – скромной преподавательницы, получившей приглашение от циркача. Чародей зазвал к себе уйму гостей – претендентов на его нехилое наследство! Якобы старичок собирается отойти в мир иной, вот и готов передать миллионы в хорошие руки. Но хозяин весьма не прост! Тане удалось подслушать, как Мануйлов сразу двум гостьям по очереди поведал, что он их отец! Маг слезно просил вернуть некие книжечки с золотыми страницами, которые у него коварно похитили мамаши внебрачных дочек. Дальше – хуже: Татьяна обнаружила одну из претенденток в фонтане с пробитой головой… А вскоре она и сама услышала шокирующее признание: ее настоящий отец не кто иной, как дворецкий Мануйлова Карл!
|
|
kruchval
|
|
|
Old Librarian
|
kruchval Пожалуйста!
|
|
IMPER
|
Спасибо огромное за сборник! А когда ожидается Дворец со съехавшей крышей?
|
|
Old Librarian
|
06.11.2012 Раздача обновлена! Добавлена книга - «Дворец со съехавшей крышей» (Любимица фортуны Степанида Козлова, 5) Дворец со съехавшей крышей
Год выпуска: 2012 Автор: Дарья Донцова Жанр: Иронический детектив Издательство: Эксмо; Москва; Серия: Любимица фортуны Степанида Козлова, 5 ISBN: 978-5-699-57990-7 Формат: fb2 Качество: Распознанные страницы Количество страниц: 450 Описание: У модели по макияжу Степаниды Козловой забот выше крыши! Жаль, не самых приятных. Как она могла прохлопать кубок с драгоценными камнями, который ей поручили беречь, словно зеницу ока? Теперь победитель конкурса на лучшего сотрудника бутика останется без приза? Ну уж нет, сама Степа потеряла кубок, сама и найдет! Только что-то многовато краж случилось – из ювелирного отдела их магазина увели заоблачно дорогие колье и колечко. А на следующий день продавщица Катя, все время крутившаяся рядом с кубком и украшениями, упала с пятого этажа соседнего универмага и разбилась насмерть! Несчастный случай? Самоубийство? Нет, Степа в это не верит! Придется ей теперь распутывать все дела одновременно. И даже сногсшибательная новость ее не остановит – любимая бабуля по прозвищу Белка… собралась замуж!
|
|
Old Librarian
|
08.12.2012 Раздача обновлена! Добавлена книга - «Добрый доктор Айбандит» (Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант, 34) Добрый доктор Айбандит
Год выпуска: 2012 Автор: Дарья Донцова Жанр: Иронический детектив Издательство: Эксмо; Москва; Серия: Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант, 34 ISBN: 978-5-699-59954-7 Формат: fb2 Качество: Распознанные страницы Количество страниц: 440 Описание: Никак я, Евлампия Романова, не привыкну к дурацким шуточкам моего мужа Макса! Вот и сейчас как подорванная побежала в супермаркет разбираться, откуда в фарше взялась собачья медаль… И после этого он еще просит меня о помощи! Я должна под видом тележурналистки пообщаться с семьей Волковых. Федор Волков – известный врач, владелец наркологической клиники. Почему тогда уже четыре благополучно излечившихся пациента покончили с собой? А перед этим им мерещились жуткие монстры… В особняке доброго доктора я встретила ландшафтного дизайнера Розу, которая пообещала раскрыть все его страшные тайны – за кругленькую сумму, разумеется! Но внезапно она передумала, а вскоре ее нашли в мусорном контейнере без признаков жизни… Дома у нас тоже «весело» – на пороге вдруг появился… внебрачный сын Макса!
|
|
hellraider
|
|
|
Old Librarian
|
27.12.2012 Раздача обновлена! Добавлена книга - «Ночной кошмар Железного Любовника» (Виола Тараканова. В мире преступных страстей, 32) Ночной кошмар Железного Любовника
Год выпуска: 2012 Автор: Дарья Донцова Жанр: Иронический детектив Издательство: Эксмо; Москва; Серия: Виола Тараканова. В мире преступных страстей, 32 ISBN: 978-5-699-59534-1 Формат: fb2 Качество: Распознанные страницы Количество страниц: 473 Описание: Вот так подарочек я, Виола Тараканова, получила к Новому году – узнала из новостей о свадьбе своего любимого мужчины! Ну и ладно, пусть ему будет хуже! Встречать праздник в одиночестве совсем неплохо… Однако не тут-то было! Двоюродная сестра Тоня повезла меня в Подмосковье в гости к нашим общим родственникам. Это оказались те еще персонажи! Мой дядя Сева, например, вовсе не самых честных правил: ребенка от первого брака спровадил с глаз долой и жил за счет новой жены Агаты, изменяя ей направо и налево… Неудивительно, что его закололи ножом в спину на темной улице! Причем Агата тоже не так проста – я услышала ее разговор с любовником и ужаснулась: это они убили Севу ради наследства! Кипя праведным гневом, я сдала изменницу в полицию, вот только многое в этой истории меня смущало… Я во всем разберусь, чтобы за решетку не отправилась невиновная, а пока подою… козла на съемках новогодней передачи, куда меня пригласили почетной гостьей!
|
|
grigmal
|
Последняя книга "Ночной кошмар Железного Любовника " как-то не полностью скачивается. Проверьте и, если что-то не то, перезалейте
|
|
Old Librarian
|
grigmal Проверил книгу. Все в порядке. Видимо потому, что ночью я не сидировал. Сейчас должно быть все нормально.
|
|
grigmal
|
да, спасибо
|
|
люд@ня
|
Подскажите пожалуйста как скачать.а то у меня не получаеться
|
|
Federika
|
люд@ня Скажу как я делаю. Нажимаете на "скачать", далее выбираете - использовать клиент по умолчанию ( это в Opera так) - тут указывается ваша программа торрент-клиент - uTorrent, BitTorrent и т. д. - и уже в торрент-клиенте указываете путь куда сохранять. Все. После этого должна пойти скачка.
|
|
Old Librarian
|
27.12.2012 Раздача обновлена! Добавлена книга - «Пальцы китайским веером» (Любительница частного сыска Даша Васильева, 44) Пальцы китайским веером
Год выпуска: 2013 Автор: Дарья Донцова Жанр: Иронический детектив Издательство: Эксмо; Москва; Серия: Любительница частного сыска Даша Васильева, 44 ISBN: 978-5-699-60239-1 Формат: fb2 Качество: Распознанные страницы Количество страниц: 435 Описание: Как известно, инициатива наказуема! Но разве Даша Васильева могла пройти мимо загадочной истории? А начиналось все вполне невинно: ее попросили пожить в доме Майи Михайловны, заболевшей матери приятеля, поухаживать за любимцем хозяйки – роскошным котом по кличке Рудольф Иванович. Оказалось, Майя Михайловна, жившая неподалеку от клиники неврозов, была доморощенным психотерапевтом. А в ее отсутствие исполнять эту непростую роль пришлось Даше! Один из пациентов, подросток Иван, поведал леденящую душу историю – отчим убил его сестру, потом мать, а теперь покушается на жизнь самого Ванечки! Конечно, любительница частного сыска ринулась на помощь, но ей пришлось отвлечься на другую «клиентку» – милая девушка Элечка мечтала выйти замуж, однако все женихи сбегали от нее на втором свидании. И как же Даше выяснить, в чем причина? Только… спрятавшись в шкафу у незадачливой невесты!
|
|
|