Здравствуйте, Сергей. Я на либерторренте впервые - так-то на рутракере (под ником nalida) сидел. Стал Вас искать, люди подсказали. Пришлось зарегиться, и вот я тут.
Очень уважаю ваши начитки, всегда на форумах за вас горой. Заметил, к вам никто не равнодушен - либо любят, либо не любят, а третьих нет. :-) У меня любимый декламатор - Бабай. Первым делом в окне поиска "Сергей Ларионов". Поэтому успехов Вам в творчестве, и всего самого.
А искал я Вас вот для чего...
Есть такой автор - Лев Пучков. И есть у него серия "Кровник" - 6 книг в небольшом формате, часов 6-10 каждая будет звучать. На мой взгляд очень достойная серия. В общем-то боевик на чеченскую тему, местами весьма жестковат, юмора немного (если вообще есть), но писано, кажись с иронией, вроде как "бушлаты" у Конторовича. Ну, то есть вот это его "Ага, а этот, значит, обратно побежал. А мы его приголубим..." Ну и тоже эдакий воин-одиночка, на вид хлипенький, но шустрый скачет по Кавказу с невыполнимыми миссиями, и выполняет.
Серии уже не меньше 10 лет, но почему-то никто не берется озвучивать. По-моему не заслуженно. Я считаю, никто лучше Вас этого не сделает. Подумаете? Прошу о любом результате мне ответить, если Вам не трудно. Потому как если вы не возьметесь, попробую сам, наверно, дебютировать.
Никому больше не подскажу - лучше сам испорчу. Шутка юмора.